Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAT_Poison, спасибо)))))Наверное,я не одна такая:смотрю на свои груди-какие-то дефекты постоянно находишь,а смотришь на фото других обладательниц грудей-у всех такие красивые)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну мой док спец в этом и на консультации доходчиво объяснил, что о сложности говорят только те, кто не умеет выполнять этот доступ) у дока буду 30-гл апреля, посмотрим что изменится до этого времени) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто водит механику? Вчера немного проехалась, ну такое, я так понимаю, месяц необходим для полного восстановления. Вот сейчас немного поубирала, пол мыла, мама говорит забей на этот пол, не могу когда бардак. Но тяжеловато,у вас как первая неделя нужно чтобы была помощь, я так и сделала, потом уже сами все делали , да ?
|
|
||||
|
||||
Yamalinka
Я в другом городе делала 10 дней жила у подруги Специально так запланировала чтобы ничего не делать Дома тоже бы не смогла отлежаться нормально |
|
||||
|
||||
ellencococo, для двух недель у Вас нормально поднимаются руки, у меня и того хуже было. При зарядке тоже жгло в том месте.
|
|
||||
|
||||
blondye, к моему удивлению, реабилитация проходит более чем легко. Первые пару дней спать постоянно хотелось - следствие наркоза, неделю после ОП берегла себя, хотя особо ничего не беспокоило. Ни разу обезболивающее не принимала, через неделю муж снял швы, села за руль тоже через неделю, управляюсь по дому с двумя детьми - всем желаю такой реабы
|
|
||||
|
||||
Teriona, простите меня, если я сейчас глупость скажу по незнанию местных реалий. Почему бы не нанять человека, который за небольшую плату будет мыть за вас подъезд? Соседка успокоится, а вам нагрузки меньше. У нас уборка включена в квартплату, раз в неделю приходят к нам и убирают.
|
|
||||
|
||||
Tahti, в прошлом подъезде так и было. Но в этооом вообще соседи будто из наркопсихдиспансера сбежали. Один хлеще другого. Включая бывших хозяев. Свекровь у меня мастер находить "интересные" квартиры
А нанимать мыть только в свою очередь как-то накладно Сделала склейку. 3 дня. 10 дней. 28 дней. Самая нижняя- моделирование- то бишь такой результат должен быть. Межгрудка прям эволюционировала Моделирование правда на 310 средний профиль, круги, а поставили в итоге 325 высокий профиль круги |
|
||||
|
||||
NAT_Poison, А у тебя какой доступ? Подмышкой? И я себя настраиваю на хорошую реабу, мне нельзя долго лежать, двое детей
|
|
||||
|
||||
У меня 1,5 мес. Делала тоже у Дрюка, в шоке проходила 3 недели с отвратительным швом на левой руке из-за которого руку начала поднимать уверенно аж в 5 недель. Звонила ему, переживала, мне казалось что он мне прям руку не так пришил (там уздечка из кожи образовалась как под языком). Он мне по телефону мол все пройдет. А в месяц на консе сказал что чем хуже сейчас шов, тем незаметней будет через год. И вот теперь то я наконец убеждаюсь что он прав. Шов под левой разровнялся, и намного лучше стал чем под правой рукой. Так что не переживайте! Я так поняла что под натяжением кожи они лучше расходятся. Упражнения я делала, очень болела именно эта рука, тянуло аж до локтя.
|
Закрытая тема |
|
|