Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду надеятся, что мне форма понравится. Во всяком случае длину мы обговорили, короче, чем есть сейчас не будут точно, а со старым врачом у нас камень преткновения был именно в длине, он мне хотел короткие делать. |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, я тоже хочу длинные, но чёт пока все у кого была меня от этого отговаривают. Типа больше нагрузка будет на сустав при жевании и станет слишком глубокий прикус и все такое. Короче, удлинить соглашаются максимум на 1 мм
|
|
||||
|
||||
@Moringa, а вы жевательные оставляете свои? Прикус не поднимаете? Если прикус не поднимать, то передние конечно длинные нельзя делать.
Мне то с одной стороны почти на 3 мм поднимать, а с другой где то на 2 мм. Поэтому в моем случае передние мы можем сделать подлинней. @Moringa, кажется вы писали про голливуд смайл. Не нашла такую клинику. Это в москве? И можно ссылку на их сайт? |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, нет, мне не нужно поднимать прикус, но я и делать планирую стандарт 20 зубов. Посмотрите в инстаграмм @Hollywood_smile_23 их аккаунт, сайт тоже наверное есть, но я там в основном их работы смотрю. Я к ним скоро на консу должна пойти, отпишусь что там да как)
|
|
||||
|
||||
@Gilly, выглядит очень натурально. Да, клык немного выпирает, но и на своих зубах он выпирает. А как вам блич3? Как он воспринимается в обычной жизни?
@Gilly, в улыбке сбоку хоть на рекламу зубной пасты! |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, вам Антон в ABC делает?
а про 8ки вам говорили что удалять нужно? тоже была у него на консе мне одно и тоже слово в слово он сказал и доктора из краснодара @Moringa, вы когда к ним идете? @ЕваМ, в Москве - они с 1 апреля в москве |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, они открывают с 1 апреля клинику в Москве, вот туда иду, вообще изначально думала в Краснодар к ним ехать @vikka4, в понедельник 5 числа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Восьмерок у меня нет давно. Посмотрела их инсту, мне зубы от них не понравились. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Steffy, спасибо!!!
Блич3 мне очень комфортен, но да, они прям белые. Но у меня нижние отбеленные под блич3, задние , тоже. До этого мерили блич4 + блич3, было не то, переделали. Девочки. Еще я просила не делать мне рельеф, а-ля стиральная доска на зубах. Тк у меня такого не было. Был мягкий, естественный, с царапиками. В итоге мне сделали эффект ФЛЮОРОЗА на зубах. Которого у меня никогда не было. Сделали для естественности Я только знаю, что от него многие хотят избавиться в том числе и с помощью виниров. Уже неделя нервов из-за пятен и клыков. Фото ниже, но я его затемнила, чтобы было видно пятна. Тк на фото их не видно. А в жизни очень! Вы бы поменяли? |
|
||||
|
||||
@Gilly, это вам вряд ли намеренно сделали, скорее всего техник накосячил. Когда имитируют мамелоны(как полоски более прозрачного материала по границе режущего края), вообще должно по-другому выглядеть. У вас фото до есть?
|
|
||||
|
||||
@ЕваМ, вот насчёт «не видят смысла править времянки» я бы с ними сильно поспорила. Тут вон сколько всего всплывает даже когда увидишь форму на ваксапе, моделирование улыбки на компе, поносишь времянки 2 недели итд. А тут просто вынесут готовые виниры и нате, носите 15 лет править винир даже просто по длине лучше только в лаборатории, а иначе может быть неидеальное прилегание. Не просто же так фиксация делается под микроскопом. Но у ортов из abc ноу-хау - запилим винир на месте под ваши хотелки алмазным буром, я валяюсь)) для удешевления стоимости они это делают, а не потому что они такие мега-крутые и опытные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Moringa, я где то писала, что на месте они правят? С чего вы это решили? А с времянками я ходила и по себе знаю, что времянки и керамические виниры отличаются. То, что у меня было на времянках, мне на керамику так же перенести не смогли. |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, вы писали чуть ранее о том, что если «что-то» не понравится, то будут править уже на постоянных. Как это будет на деле - придете вы на фиксацию постоянных виниров, под анестезией спилят времянки, затем на гель примерите во рту постоянные. Ну я не знаю как можно за 10 минут(а это максимум сколько они будут держаться на геле, это только дойти до зеркала и обратно) рассмотреть все нюансы и понять, все ли ок. И дальше два варианта: 1) Если ничего не нашёл, сразу же зафиксировали на постоянный цемент и все, поезд уехал. Максимум можно буром длину подпилить или уже путём спила снимать винир и изготавливать новый(и платить по второму разу) 2) Что-то не понравилось, виниры отправляют на доработку в лабораторию, а тебе снова делают времянки, которые потом опять спиливать, снова 20 уколов и тд. Ну зачем такие опыты ставить над пациентами, это вообще процедура так-то болезненная.
И учитывая платное снятие старого материала, цена получается средняя по рынку, а в других клиниках в эту же цену сделают 3д моделирование, и количество сюрпризов(не факт что приятных) будет сведено до минимума. Ну как-то я пока не фанат клиники abc |
|
||||
|
||||
Не очень поняла зачем времянки спиливать? Они достаточно легко снимаются. И за снятие времянок ничего не нужно платить. Их сняли и их же поставили. Если старые сломались, то тут же в течении 10 мин вам делают новые и клеят.
Ну и я столкнулась, что правили, правили на времянках, а на керамике все совсем не так оказалось. Вот пойду на след неделе в авс еще раз момент про моделирование узнаю. В их инсте мне все зубы нравятся по форме, по цвету некоторые на мой вкус уж очень яркие. У нас на форуме есть кто то с зубами из авс? И любопытно в краснодаре такая же практика с моделированием или это нововведение в москве. |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, есть 2 форумчанки от Медведева он раньше в абс работал одна из них @Konica
И ещё одна сейчас делает в Краснодаре , может уже сделала Ник @Олис Все Ники не вспомню , через поиск в этой теме легко найти |
Закрытая тема |
|
|