Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! 2 месяца после ОП. В принципе дочь довольна. Ямочку под губой она захотела сама. Доктор сказал, что постарается)
|
|
||||
|
||||
Наталья189346, Очень красиво получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Наталья189346, очень классно получилось! Доктор действительно постарался
Скажите, пожалуйста, а у вас лицо в анфас как-то поменялось? Вытянулось? И мимика уже пришла в норму? |
|
||||
|
||||
Она круглолицая и с щечками, в анфас чуть-чуть вытянулось. Мне кажется, если бы добавить вперед, то могло быть и лучше. Но тогда в профиль возможно было бы многовато.
|
|
||||
|
||||
Отека почти не было. Фото в анфас вряд ли показательное. В мимике иногда присутствует что-то странное) Борода иногда отдельно смотрится.
|
|
||||
|
||||
Durita, как же круто получилось! Просто вах как) А что вы имеете в виду под "широковато отпилил" = то есть он не сам кончик выдвинул, а бОльшую зону?
Как ваши домачадцы и знакомые реагируют = заметили изменения?)) Наталья189346, а мне кажется, и в фас заметно) А на 7 мм выдвигали вперед, вниз не двигали? А как вашей дочке доктор (его отношение) и пребывание в больнице? Она в общей палате была? |
|
||||
|
||||
Она была в общей палате, причем я её хотела забрать на сл.день, но она сама захотела остаться еще на 3 дня. Доктора после Оп практически не видели, так были выходные дни. На выписку он забежал, посмотрел, сказал , что швы можно не снимать, сами рассосутся, но мы все равно через 10 дней приехали-сняли.
|
|
||||
|
||||
мимо шла, у меня толстая довольно кожа, поэтому в срок 3,5 месяца наверное ещё рано судить об окончательном результате. Вроде стал аккуратнее, но наверное можно было и лучше. Глушко хорошо убирает горбинки, но в фас изменения у него минимальные, мне кажется. И сколько смотрю его работы (в том числе и у меня) - без синяков вообще.
Наталья189346, вот и у меня тоже борода как то отдельно иногда смотрится. Вам доктор как-то комментирует этот момент? |
|
||||
|
||||
Мы не спрашивали. Я думаю это дело времени.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто недавно делал генио у Глушко,подскажите полную стоимость опи с наркозом и палатой и во сколько обошлись все все снимки и анализы, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
А как результаты других хирургов?
|
|
||||
|
||||
midori san, я делала в мае, было 150 т.р. (наркоз, палата, все входит). Клкт + трг в боковой проекции около 6 т.р. И анализы сдаёте сами где хотите, тоже где-то 6-7 т.р. Можно взять в бухгалтерии справку, чтобы сделать возврат 13 %.
dubovickaya.ekaterina, я Глушко выбрала, потому что у него можно было совместить нос и подбородок, не из-за того, что у него не бывает синяков) Возможно нос ещё схуднет, потому что на фото сразу после опи спинка и кончик были тоньше. |
|
||||
|
||||
здраствуйте, а вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
У Глушко.
|
|
||||
|
||||
Durita, а вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Наталья189346, спасибо большое, что отвечаете) Можно еще пару вопросов: а места распилов видны? И нужно ли ездить на какие-то повторные осмотры?
|
|
||||
|
||||
Я лично ничего необычного не вижу, по-моему не видны. Два раза мы были у доктора после ОП. Один раз через неделю и второй через 10 дней-швы снимали. Спрашивали когда снимать пластины и его мнение по этому поводу. Он сказал, что пластины снимают процентов 10-15% из прооперировавшихся, он за то чтобы снять, но это на усмотрение пациента. Снимают их через год. Дочь собирается ему показаться в сентябре, но уже по-другому поводу)
|
|
||||
|
||||
Наталья189346, какие пластины?
Шурупы, нет? Не читала, чтобы их кто-то снимал. |
|
||||
|
||||
да, шурупы)) Глушко сказал, что их очень редко кто снимает, но все таки есть такие.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , ответили тебе хирурги ? Уже времени прилично прошло. Что советуют ?
|
Закрытая тема |
|
|