Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, ну этот мужик на аве - ты пишешь, а я смотрю на мужика - у меня происходит раздвоение личности )))
Milika, красивый лиф, блестит еще к тому же ))) |
|
||||
|
||||
Еще клмпру не снимаю но два купальника новых приобрела ) завтра нужно идти на др, срочно нужно чтото купить широкое чтоб на клмпру идёшь и не одевать каблук. Девочки что посоветуете ?? Будут туфли без кебла с узким носком
|
|
||||
|
||||
Милика очень сочно ) грудь просто мечта, у меня тоже сводятся в такой чашке но не так аппетитно ))) сегодня была в дефиле распродажа по 499 рублей бюстики симпатичные)) ничего не купила . Ищу мягкий пуш чтобы ходить на свидания )
|
|
||||
|
||||
Milika, класс, сиси
Я вот тут тоже два дня на море в форумском купальнике тусила, оххх, как мужики смотрят))))), и женщины тоже))))) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, понятно дело, что смотрят!!! я бы с тебя еще бы его сняла и убежала. Прямо бесит, что не могу его купить!
|
|
||||
|
||||
Собрались завтра с мужем и с дочерью на пляж. А мне так неохота париться в лифчике бабусином и майке сверху. Док разрешил любой спорт лиф, так что я сгоняла в VS и отоварилась))
|
|
||||
|
||||
Milika, ну у меня зизяндрам пока только 10 дней, ещё высоко сидят, далеко глядят, но, признаюсь, покупать размер DD было крайне приятно
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я никогда не думала, что у меня будет такое богатство! Всю жизнь в лифчике ветер гулял. А теперь заходишь в магазин, и понимаешь, что можешь выбрать ну практически все, что там есть! муж меня еле вытащил из магазина, говорит "Вот придут они в окончательную форму, тогда придёшь, и хоть на весь день тут зависни!")))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, о даааа!!! теперь я вхожу в магазин и думаю - елы-палы!!! ну для кого тут висят все эти лифы на поролоне!!! Дайте кружевные!!! А раньше заходила - смотрела на огромные авоськи для арбузов и думала - блин - ну для кого они тут развесили эти лифы огромных размеров?? Показали бы побольше маленьких поролоновых с пушами, а то носить ведь нечего!!!
|
Закрытая тема |
|
|