Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance, вот,не забываем,мочку подшивали,швы пока беспокойства не вызывают,сегодня 17дней. Я прошла два смаса с интервалом в год, на основании собственного опыта,могу сделать вывод:да,вид пациента и сразу после опи и в реабе разный у разных доков
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да почему в ужасе. На самом деле "удавка" это просто неприятные впечатления, ничего ужасного нет. Знаете я вот тут в свете вчерашнего спора по своим фоточкам "до" полазила. Все эти "ужасы" тыщу раз стоят того поверьте...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=948 |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, я и темку вашу прочла, и фотки все просмотрела. Вы красавица! Очень суперский результат! Конечно ваши результаты, в том числе, меня очень вдохновляют, плюс и с Ищенко я знакома по другим операциям уже давным давно, и он мне сказал уже что-то типа "Не ссы", но я все-равно боюсь
Ir1958, а, да да, я эти видела, очень показательные! |
|
||||
|
||||
Ты думаешь ты одна такая? Все боятся. Я как об операции подумаю, у меня живот крутит. Это надо что бы уже так хотеть, что бы желание доминировало над страхом.
ЕленаП, давай бояться вместе? |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
И я! И я с вами вместе можно буду бояться? Я тоже опять "качаюсь на качелях". То готова бежать хоть завтра, и чем быстрее. тем лучше. А то думаю: " Не-еее. Надо успокоиться и не дергаться никуда! От добра добра не ищут!". ИМХО, и это нормально! |
|
||||
|
||||
Anastasia72! Очень с Вами согласна, что эти ОП стоят того! И ничего страшного нет, просто временные неприятные ощущения.
Тоже, в восхищении от Вашего результата! |
|
||||
|
||||
Настасья73, Ir1958, ага )))))
Надо не так, надо шел, упал, очнулся, гипс )))) ну в смысле, смас ))) Причем, проснуться уже после реабилитации желательно )) красивой! |
|
||||
|
||||
Это самое простое!
а вот реаба......и физическая и моральная..... Когда нервы обнажены.... Это не просто. Но возможно. Ага. Это мечта. Но, красота требует жертв! Никак этот закон не перепрыгнуть. |
|
||||
|
||||
Ir1958, пытаюсь осилить вашу тему, еще пока в середине, заметила уже что глазки распахнулись и брови поднялись, вообще верх лица заметно помолодел Когда планируете 2-ой этап?
|
|
||||
|
||||
спасибо.
Это сложная задача. Там много отступлений от именно эндо. Рассуждений про реабу, волосы, фигуру/диеты и пр. Но, надеюсь, многая инфа будет полезна другим именно в свете реабы. После эндо она не очень весёлая. В конце темы написано. Записалась на ОП на 9 февраля. СМАС, платизма и имплант в подбородок. |
|
||||
|
||||
Ну это мечта вообще...
А давайте разложим наши страхи по доминантности? То есть по убыванию. У меня: №1 Наркоз, и отходняк №2 Боли, дискомфорт №3 Отеки, синяки, неузнаваемость собственного лица из-за них №4 Результат и возможность переделок Вот так у меня как-то Конечно, Ириш! Вместе веселее бояться! Да и с хорошим человеком бояться вместе одно удовольствие! |
|
||||
|
||||
Девчонки ну не бойтесь! Вот чесслово, меня сейчас когда спрашивают, страшно ли - я не знаю, что сказать. "До" - страшно, а после - не-а. Ну иногда не по себе, когда отеки гуляют думаешь, и что я затеяла и зачем.\
ЕленаП, Спасибо! Так Вы уже и делали ОП у Ищенко, знаете что бояться не надо - вот и не бойтесь . Хотя что уж там. Цитата:
Давайте лучше не бояться. а то как в детстве, в ПЛ помните - по ночам про черную-черную комнату, и всем на пустом месте ппц как страшно. Я вот во время реабилитации помню, приучила себя вообще негатив не читать ибо его тут же у себя находила. Любой! Прямо как у Джерома. Только я еще и симптомы родильной горячки обнаружила. Настасья73, 1. Вообще я просто сладко выспалась. Но буду настаивать на том же анестезиологе!!! Потому что когда-то давно, после аппендицита, рвало просто сутки после наркоза. Не хочу так. 2. Ты знаешь вот первую неделю и только уши когда спала. Я даже удивлялась. Но! В моем понимании, сильной боли точно не было. Если боль можно снять а-л нурофеном, фигня это а не боль. Первые две ночи дома пила, после научилась руку складывать "бубликом" так, чтобы ухо было в середине и все. Спала себе спокойненько. 3. Этого бояться не нужно. Просто переждать. Меня убьют наверное за популяризацию, но вообщем кто мою тему читал помнит,что я пила в качестве анти-депрессанта когда отеки замучивали. Ну наверное это зря и неправильно, но вот если на одной чаще весов депрессняк (вот дура, влезла в черти что а сейчас как круглый гоблин с блином вместо лица) а на другой вред от мочегонного... ну я сгоняла, чтобы хотя бы одним глазком посмотреть на то, ради чего терплю. Так что на крайний случай решение есть. 4. Думай о хорошем. Можно кирпичом по башке получить прямо сейчас... шансы равны |
|
||||
|
||||
Насть, только не по голове, это ж мое слабое место
А если серьезно- спасибо за поддержку, она очень важна, тем, кто настраивается. |
|
||||
|
||||
У меня их не особо много пока )) я боюсь в целом
А вообще просто сложно настроиться на то, что по любому выпадаешь из жизни на определенный срок. Ну и перфекционизм, будь он не ладен Знаю о себе, что буду с миллиметровой линейкой все время че-нить мерить и страдать И мозг окружающим выносить Ну и регулярно посещают мысли типа - а может сойдет и так? Может нитей поставить? Поколоть что-нить? Может просто стареть красиво? |
|
||||
|
||||
Вот это меня больше всего парит из-за ограниченного времени. Работа не позволит расслабиться больше 2-3 недель.....
Малоэффективно, если есть показания к СМАСу. Ну не могут быть красивыми морщинки на лице и брыльки! Это все лукавые рассуждения, ИМХО. Да, многие лица в возрасте притягивают своей красотой и благородством. Но без возраста-то они были ещё лучше! |
|
||||
|
||||
Ir1958, как интересно! Я тоже такой же объём рассматриваю вторым этапом. А сколько у вас после эндо будет на февраль месяц? Какой имплант будете ставить? Будет ли шов под подбородком? И какова примерная стоимость комплекса?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчат, морщины СМАС не убирает.... ну там гусиные лапки и тд - все при мне. Их я ботоксом нивелирую. Эх ну а если не дано красиво-то? ВОт я пыталась, фигня вышла, прямо скажем. |
|
||||
|
||||
Тема для меня актуальна, как никогда! Операция через 8 дней. И раньше не могла дождаться, а сейчас боюсь- боюсь!И разложить по пунктам не получается- наркоз- нет, это не страшно. Боль- есть лекарства, тоже не страшно. Отеки- ну, и это пройдёт))А вот результат, который не понравится- это да, боюсь...и видимых швов боюсь... И ещё реакции и обсуждений- осуждений от подруг и сотрудниц...я никому ничего не рассказывала, кроме семьи( и то, только самые близкие! Никаким дядям и тетям ! Ни слова!)Утешает то, что девочки рассказывают- никто ничего не замечает.Вот, написала, и полегче стало- нечего бояться!
Anastasia_72, про кирпич особенно понравилось))Даже настроение улучшилось! |
|
||||
|
||||
У меня тоже красиво как-то не получается, брыли побеждают.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Anastasia_72, про нити, филлеры и "стареть красиво" - это же отмазки Конечно я понимаю, что кроме подяжки брыли ничто не уберет
Anastasia_72 мне мой косметолог говорит - иди и делай, ведь хочется еще и пожить красивой, а не делать подтяжку, когда уже совсем состаришься Настасья73, я с брылями уже лет десять ношусь Они у меня ранние..... Очень даже понимаю |
Закрытая тема |
|
|