Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую показать асимметрию скул
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так хорошо видно
Что делать не представляю, к врачу на следующей неделе. Добавлять так рано не добавляют вроде, так три месяца ходить тоже не вариант |
|
||||
|
||||
![]()
Всем ,здравствуйте!девушки присоединяюсь к Вам,моему липофилингу сегодня две недели.на данный момент вижу явную асимметрию или ещё отек присутствует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iris-ka19, да, поменьше чем у меня, но присутствует. Что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой извините забыла написать,делали скулы и носогубные складки и лоб с межбровкой.(лоб и межбровье почти приобрели первоначальный вид)
|
|
||||
|
||||
![]()
dani_ela, таких "изобретательных" фото еще не приходилось видеть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня поеду на осмотр ,вечером отпишусь.первый раз я была на 4-й день после ЛФ но у меня реально судить невозможно о результате был жуткий отек и синяк сплошной на лице т.к.мне ещё после оп прокололи плазмой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iris-ka19, отек еще присутствует,бросающейся в глаза асимметрии не вижу.Имхо,какая вы милая,нежная на фото без макияжа
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, зато фото показательные. Наверное, раньше никто не акцентировал внимание именно на асимметрии, может ни у кого не было такой проблемы, я тоже ничего такого не помню, а за темой слежу давно
Iris-ka19, отпишитесь, пожалуйста, что врач скажет именно про асимметрию. Что он считает, пройдет ли это само (вместе со всем липофилингом)) или нужно будет добавлять в одну сторону, хотя не понятно, как рассчитывать в таком случае объем введения. |
|
||||
|
||||
![]()
dani_ela, хм, но люди же не видят/ не сравнивают две скулы рядом,их отделяет друг от друга всего ничего-центральная часть лица)
|
|
||||
|
||||
![]()
Iris-ka19, конечно ещё отек после двух недель реабы.на фото без макияжа все было хорошо. А кто доктор?
Симметричных лиц не бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03 спасибо за Ваш отзыв,да я тоже вижу что больше на отек похоже т.к. и синячки до конца не сошли.а фото без макияжа выложила чтобы можно было бы реально видеть результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iris-ka19, не цитируйте пост,просто кликайте на ник форумчанки ,которой хотите ответить.См.правила форума))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, но если смотреть прямо на лицо, то асимметрия на лице.
А люди, ничего обычно не замечают ни ринопластику, ни подтяжку. На это нельзя ориентироваться. Ваше мнение не замечать мне понятно, но мне оно как-то не очень, уж извините. |
|
||||
|
||||
![]()
dani_ela, у вас после липофила прошло чуть больше недели,потерпите чуть-чуть все придет в норму))Если бы я переживала и паниковала из-за каждой своей послеоперационной асимметрии,живых нервных клеток у меня уже не осталось бы))Сойдет отек ,а с ним и асимметрия вас покинет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Elen03, извините и спасибо что подсказали)я тут ещё не освоилась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за Ваш отзыв. Второе лицо пока не мое, а какой-то незнакомой девушки с севера ![]() Улыбаюсь пока только так
|
||||
|
||||
![]()
Это результат двух -недельного липофилинга
|
|
||||
|
||||
![]()