Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tais S, исходник, конечно, тоже не сахар, но врач и ее подход потрясли. Держитесь. И, имхо, срочно к другому врачу, пока вопрос стоит о спасении груди, а не здоровья в целом или, не дай боже, жизни.
Читайте форум, советуйтесь с опытными, но затягивать с ситуацией не стоит, может выйти дороже. |
|
||||
|
||||
Tais S, изначально первая ситуация уже настораживает, неужели док прежде чем резать не осмотрела импланты, уже здесь собака зарыта, думаю, что это какие то оправдания, не верю...вначале разрезала, а потом посмотрела... бред, бегите от нее, не затягивайте, берегите себя, желаю удачи))))
|
|
||||
|
||||
Наута, а ты их с чего разглядывать-то начала? Они болят или что? Если не болят, и температуры нет, нечего туда лазить смотреть. Я вот не заглядываю вообще, может там так же швы выглядят, фиг знает. не беспокоит - не смотри
|
|
||||
|
||||
Лёвка, не беспокоят. Но решила помазать и выпала в осадок.
Tais S, вынимать, конечно. Что переаязывать? Была похажая история у девушки. Наталья, кажется. Она тут писала. Так что доставать срочно. Только у кого-то более квалифицированного. |
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю почему врач сама раньше не предложила удалить, говорила посмотрим, подождём... заживёт и подкорректируем... я ж ничего не соображаю в этом, и то сама вижу что ждать то уже дальше некуда... вынимать импланты буду у неё, у нас тут городок маленький и пластических хирургов раз два и обчёлся.... надеюсь что она завтра назначит мне ближайший день чтобы удалить импланты. Потом полечусь,отдохну, прийду в себя, и через несколько месяцев подумаю что и как делать. Конечно буду теперь постоянно читать форум и наберусь побольше информации перед второй попыткой...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста ответ) я только собираюсь сделать грудь ..., вот выбираю импланты, смотрю инфу и все такое ...
Влияет ли размер импланта на возможность возникнавения проблемы потом? Тоесть если мне доктор рекомендует 425, но может "впихнуть" и 480.... Допустим, если я выбираю 480 у меня риск проблем увеличивается с большим размером ? И вообще как можно "перестраховаться" до операции ? Как ? Спасибо всем большое за ранее за помощь! Всем кому требуется - скорейшего выздоровления и легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Tais и девочки, хочу понять,если не права поправьте. Что за врач такой??? во первых фото после циркулярной подтяжки выглядит так как будто это дооооо подтяжки! Во вторых зачем делать две операции с перерывом в два месяца,если врач мог сделать одну операцию подтяжка+увеличение в третьих ну кааак так она разрезала посмотрела иииии оба-на! Имплант бракованный и в четвертых чё щас то тянет?????? такое ощущение что это не врач а так....мимо проходил
|
|
||||
|
||||
Tais S, тебе сверху кричат-беги от такого врача....нее...надо же еще раз к ней под нож лечь. Вынуть и зашить тоже непросто. Ваш док над Вами экперименты ставит,а Вы опять туда же идете.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, молодец! прям в точку. Я тоже попыталась объяснить, но боюсь быть навязчивой. Мы не можем человеку навязать мнение, можем только предостеречь и дать возможность подумать и самому принять решение.
|
|
||||
|
||||
Лиса7, перестраховаться до операции можно только выбором отличного врача. По большому количеству реальных результатов. И то это не 100 проц гарантия. Поэтому выбираем врача, а не импланты , сверяемся со звездами и молимся
П.с. Врядли на что то повлияет разница в 55 мл |
|
||||
|
||||
Девочки, не мое дело, но вы правы. У Натальи таким же макаром гниение ребер пошло. И симптомы были таие же. Просто если ни дай Бог что — хватит ли квалификации у горе-врача устранить проблему, а не просто вынуть и зашить. Помню, ту девушку отхаживали в больнице.
Tais S, совсем не хочется Вас расстраивать, но там симптомы были похожие. И тоже тянули, и тоже док говорил, что все хорошо. Лиса7, никто и никак не застрахован. Везение. |
|
||||
|
||||
Девочки, я бы с радостью сменила хирурга , но у нас тут городишко маленький и пластических хирургов раз-два и обчелся, выбирать особо не из кого... есть ещё один, на него много жалоб, я туда даже не пошла(( к этому хирургу пошла потому что она училась у хирурга , который раньше у нас жил и оперировал, я к нему и хотела изначально, но он уехал и сейчас живёт в Москве...я уже два месяца не работаю, поехать в другой город к другому специалисту нет возможности к сожалению.... поэтому придётся просто молиться чтобы удалила импланты без новых проблем((( деньги на ветер, здоровье под угрозой, выхода не вижу 😢😢😢
|
|
||||
|
||||
Tais S, поправляйтесь скорее! Желаю как можно быстрее выздороветь и забыть произошедшее, как сон
|
|
||||
|
||||
Tais S, очень сочувствую тебе, бедняжка...пустт уд вынет тпбя и пролечит хорошо...но повторное у нее не делай , лучше подожди когда слодаться благоприятные условия для новой операции, но не совершай повторно ошибки...удачи тебе и терперния...
|
|
||||
|
||||
Tais S, миленькая, держитесь! Собирайтесь с силами и решайте эту проблему как можно быстрее. Я бы тоже не советовала вам идти снова к такому спецу. Осмотритесь, ищите информацию, может быть есть хорошие хирурги где-то недалеко от вашего города? Ради своего здоровья изыщите возможность получить более квалифицированную услугу. Огромной удачи вам! Держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
Tais S, Извините, что вмешаюсь в переписку, но можно ли узнать фамилию и имя врача, который вам это сделал? Страна должна знать своих героев.
|
|
||||
|
||||
Tais S, да уж...что тут сказать, постарайся приложить максимум усилий и возможностей, обратись к родственникам, друзьям, подумай хорошо, что можно сделать, ну не нравится мне эта твоя экспериментаторша))) лучшие доктора здесь: в Москве и СПб, и есть в др.городах России, где-то попадались рассказы и темы девочек. Но не в "маленьком городке")))))
Наталья17, согласна. И еще название этого города, где она "работу работает"))) |
|
||||
|
||||
вот и нечего там рассматривать, раз не беспокоят
|
Закрытая тема |
|
|