Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, про Банецкого могу добавить, что он очень приятен в общении, просто ни в какое сравнение не идет с раздражительным Макиняном (да, простят меня его секта), и с малообщительным Процко.
|
|
||||
|
||||
ну вот если посмотреть на фото, то видно какая косточка на правой, как будто и не было операции
|
|
||||
|
||||
Но я предпочла более известного Процко, потому что, повторюсь, цены у них близкие, даже у Процко мне обошлось дешевле, т.к. он мне поставил всего 4 винта.
|
|
||||
|
||||
сектанты не обижаются )))
У Банецкого насколько дороже было бы? |
|
||||
|
||||
И не только из-за цены: когда речь идет о такой сложной операции, надо выбирать надежность (т.е. лучших).
Flmg, Банецкий мне называл приблизительно для малоинвазивной операции 120-140 тыс. для двух ног (точно не считали, т.к. я не определилась еще), а у Процко получилось 95 тыс. |
|
||||
|
||||
shtv,
Цитата:
А вот понятие сложности оп весьма относительно: мы так и не увидели ваших ножек ни до оп, ни после |
|
||||
|
||||
Ирина71, я покажу, конечно, просто сейчас они совсем страшные, отечные, синюшные, ничего не понятно, что ждет впереди. Мне спицы только в следующую пятницу будут снимать. А потом, конечно, все покажу!
Flmg, может, если бы Банецкий для 4х винтов считал, то у него тоже получилось бы меньше. Он ведь среднюю цену назвал. Секретарь Процко для 6 винтов мне тоже назвала 120 тыс, а потом все удачно удешевилось при ближайшем рассмотернии. |
|
||||
|
||||
shtv, а чем боитесь нас напугать-то?
Мы все через это прошли, некоторые не один раз! Зато картина вся видна как на ладони: вот что было + рентген, вот какие уже красотки без шишек на первой перевязке (новички сразу видят разницу и не уже не так страшно), вот швы сняли, вот спицы вытащили... А так "было-стало" только для дилетантов, а нам важен процесс!!! Да и, по моему, по правилам форума для обсуждения доков надо предоставить собственные факты |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вы ходите по коврику ортопедическому, катаете скалку и тд? Короче нервируете подошву или нет? Походу только мне одной док сказал так делать (
|
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо за добрые слова! В субботу полечу домой. Уже все узнала про перевозку пассажиров с ограниченными возможностями.
Сегодня видела рентген, по три винта в каждой ноге! P.S. Ума не приложу, что делать теперь с зелёными ногами. |
|
||||
|
||||
Irusik77, здорово! Всего два денечка переждать и домой, а там и стены помогают
От зеленки можно избавиться разными способами: уксусом, спиртовыми растворами, водкой, а в некоторых случаях даже хлорсодержащим отбеливателем. Сама как-то оттирала зеленку с руки водкой Все они, как правило, сушат кожу, поэтому обязательно помажь потом ножки увлажняющим кремом. Дома зеленку больше не используй, обрабатывай швы только жидким бетадином (он же - повидон-йод) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Irusik77, удачного и комфортного полёта! А с зелёными ногами ничего делать не надо - это не навечно, само отмоется, не переживайте. |
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы и Подмосковья! Пожалуйста, поделитесь в соцсетях этой новостью! Нам нужно еще пару участников. У сайта есть возможность заниматься благотворительностью и провести десятки бесплатных операций по реконструкции в разных городах. Но во время первых акций необходимо донести для нуждающихся, что такая возможность есть. Каждый перепост имеет значение. Может быть судьба этих акций зависит именно от вас.
|
|
||||
|
||||
shtv, показывай сейчас)
|
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, он уже три!!! фотки выложил, хотя только присматривается к оп, а некоторые прооперированные еще ни одной Хотелось бы фактов, подтверждающих сказанное
|
|
||||
|
||||
almaty632329, вот. Простите за фото из ванной в режиме реального времени так скажем. Левая стопа самая проблемная. На фото видно её ширину и деформацию тейлора. И это ещё без нагрузки...
|
|
||||
|
||||
eugeneeugene, на этих фото, действительно, лучше видно! У моего папы тоже Тейлор, сейчас, с годами (а ему 79) в некоторой обуви совсем ходить не может, говорит шишка "огнем горит" Оп он, конечно, делать не будет, снимает боль подручными средствами
Понятно, что работа у тебя отнимает почти все время, но надо как-то себя подтолкнуть и для начала списаться с докторами, сходить на консультацию, а там, глядишь, и время для оп сможешь выкроить |
Закрытая тема |
|
|