Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mellory, имплант чуть опустится и ареолы будут в верх смотреть, а швы вообще не рассматривай они ещё зреть и меняться будут по форме.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Нам сегодня 7 недель: одна грудь как бы нависает над имплантом, а в другой он настолько ниже что прощупывается (как пакетик)... Док говорит к 6 мес симметризируется... Но меня периодически накрывает депресняк... |
|
||||
|
||||
девочки подскажите в какой теме спросить про анализы?
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, привет, а почему до сих пор что-то на соски клеишь? полной картинки не видно, но грудь красиво смотрится. Прекрати депрессняк
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, если не ошибаюсь, это вас читала в теме про осложнения? С одной груди откачивали что-то несколько раз? Может из-за этого они пока не одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Людмила, в общих вопросах пластической хирургии кажется была тема.
|
|
||||
|
||||
Melory, у меня такая же проблема, но док сказал, что нужно ждать, имплант опустится и заполнит нижний полюс и ареола будет казаться выше. Надеюсь на такое чудо!)
Mellory, швы тоже казались неровными, но сейчас ровно месяц и вроде всё выравнивается! |
|
||||
|
||||
Юси_лю, Да, с размером имплантов сложно понять, что получится в итоге. Здесь мне кажется нужно доку доверять. Я большую грудь не хочу (как выглядит большая грудь на других мне нравится, ну большая в пределах разумного, но я себя секс бомбой не чувствую и мне просто хочется, чтобы была аккуратная красивая грудь, чтобы она в принципе была, а не мой 0,5 размер сейчас), понимаю, что наверно подобранный для меня размер импланта самый оптимальный, чтобы потом было меньше проблем с контурированием, провисанием груди и т.д.
Юлька_2003, Грудь нереально красивая, просто бомба!!! А Вам под мышцу ставили? |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, а почему расходился и на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Mellory, кто ж знает почему )) сказали такое редко, но бывает )) где-то в 3,5 недели
Разошелся шов на груди, на которой был больше отек из-за редукции |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, предлагает 220 мл, максимум 240, но у меня узкая спина, под грудью 66 см, а база 9 см, если больше, то будет контурировать наверно.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003,
Очень красивая грудь) Завтра оперируюсь, покажу доку твои фото)))) Межгрудка прям идеальная как я хочу) Блин, сегодня почитала форум и поняла что буду ставить круглые импланты, дабы не переделывать, а то с моим счастьем ждем меня повторная операция) |
|
||||
|
||||
Allusik, ЯSasha Спасибо, девочки)))
Feja Спасибки большое))) Gelannaya, Asmera Спасибо, девчули))))) Gelannaya Поздравляю с новыми сисюлями!)) Насчёт ассиметрии не парься. Срок маленький. У меня тоже до сих пор есть. Док сказал 3 месяца комару носить. Не просто так наверное) А фоточки мои глянь у меня в профиле во вложениях. Сильно я бы не сказала, что что-то поменялось с тех пор особо))) Чувствительность меня парит. У правой груди сосок болит, левая вообще не чувствительна...(((( Шовчики нормально) Не беспокоят) Пока ещё темненькие, но это меня не парит. В целом аккуратные очень. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, моим титюлям 2,5 месяца, одну грудь не чувствую совсем, я так понимаю чувствительность вообще до года может восстанавливаться. А может быть такое, что не вернётся? И слышала на форуме говорили про таблетки, может кто нибудь принимал, поделитесь. К доку только в ноябре.
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, говорят к году может постепенно вернуться, но наверное уже не полностью. У меня 7 мес, все неприятные ощущения с онемением связанные давно прошли, но кожа пятнами немая в нижнем полюсе, у каждой груди. Вроде кажется что все нормально если руками трогать, но потом понимаешь, что это сигнал от кожи руки, а не от кожи груди, и если грудь трогать зубной щеткой - там прямо пятна онемевшие есть. Но жить не мешает!))) Все витамины группы В помогают. Нейромультивит (если я не исковеркала) короче всякие витамины с приставками нейро тут не помешаю, факт. Мильгамма еще какая-то)) уколы.
|
Закрытая тема |
|
|