Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, сегодня ходила по магазинам завтра иду к доку на плановый, надеюсь снимать броню будем;) вот мой отчёт это Oysho из новой коллекции, много моделей без косточек, но поддержки у них никакой.
Это Oysho но уже на распродаже, по ощущениям так же, как без бюста Это Etam, коралл просто обалденный и по виду и по ощущениям, чего не могу сказать о втором А купила я intimissimi, потому что в них чувствуется поддержка и очень комфортно. да ещё и акция на них была |
|
||||
|
||||
Fro, это тебе после компры так кажется), спустя сутки проникнешся))
Я хлопок спустя сутки перестегнула на дальние крючки, ито как-то тесновато оказалось)))... Щас сижу в кружевах - так они под грудью не хуже компры душат))... Класные лифы!!! Пойду в ойшо или на 14е или на 8е марта)... еще интимиссими в планах, и я временно угомонюсь) Кстати - вот такие тряпочки отлично садятся в размере B... а кости и формованная С минимум) вика_, свисти по ссылке, там всего два комплекта оставалось) Он вообще огненный... и малиновый, а не красный, тебе под светлые волосы вообще шик будет)... ламповый свет искажает до неузнаваемости) Перефоткаю на выходных)... Сеточка легко тянется, так что тут думаю от В до С можно смело брать... Хватай на вырост) |
|
||||
|
||||
привет всем,
мой спортивный топ из декатлона, ношу вместо компры, она у меня слабовата на мой взгляд. а топ супер, все держит и утягивает. доктор посмотрел, дал добро блин, почему фото переворачивается при загрузке... |
|
||||
|
||||
Тигра, я вообще только здесь такое название услышала. Шарахалась раньше по магазам с супер пушапами. Я еще с твоего сайта заказала купальник. Не скоро привезут, правда.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, аха, только не зажившей коже он оказался не по зубам), хожу в нем по дому часа два уже - сеточка раздражает соски и те участки кожи, что ощущаются онемевшими((... чую придется его пока оставить лишь для особых случаев пока...
Извазюкаюсь седня увлажняющим кремом, и завтра поеду в таком на работу... если опять кожа начнет возмущаться, придется вернуться к хлопку |
|
||||
|
||||
Svetik79, там все чашки В, но они увеличиваются с увеличением объема ... вообще у меня опг 70, но там мерила 75В. Один взяла 80В, чашка села хорошо, но объем огромный
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а я впервые этот магаз на Тенерифе увидела и купила абалденный лиф пуш ап с застежкой спереди и он был хлопковый,такой удобный,мягкий,просто вау! Ну а потом вторая беременность,роды,сиськи-дойки,хб бюсты как у бабушки) в нормальных бельевых не была года 3-4)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, красотень!!!! Я сегодня видела комплект ручной работы в живую... печально. А по твоим прям видно, что кружево качественное и работа сродни фабричной. Жаль у нас такого не находила.
tiger-8686, У тебя ОПГ маленький? тебе там делать нечего с твоими то формами что в чашке подойдет - под грудью два раза обмотаться сможешь(( Зачем они так делают? |
|
||||
|
||||
Fro, ой я столько производителей перекопала и отсеяла), многие даже по фото выдают отсутствие качества... Мне еще одна ТМ нравится, там именно под интимные встречи заточено (не секс.шоп), но явно не повседневка... но там все с костями)), а мне они не пришлись по душе, по крайней мере на первой примерке...
Кстати, те кто довольно классно делает - и заграницу отправляют)... вика_, ниче, к 8 марта думаю наклепают новых моделей ничуть не хуже), разгуляешься)... буду тебе завидовать, ибо сколько ж можно будет на белье денег спускать... до зарплаы уже чисто на проезд осталось))))) |
|
||||
|
||||
Fro, где мне делать нечего? ОПГ 68-69, но покупаю лифаки 70 иногда и 75 отлично,зависит от фирмы. Из ойшо у меня два лифа,там много что мне подходило,после операции там не была,в субботу померию.
Fro, вот кстати ойшо,тут у меня своя молочная грудь года 2 назад)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, Блин, смотрю на твои фотки объем прям аховый;) мои совсем крошки по сравнению с тобой, а сама ты очень стройная, поэтому я и так и сказала у них раньше нормально было с размерами, а сейчас чем больше чашка, тем больше объем. А молочная грудь- красота!!! Я когда кормила- все надеялась что они останутся... а стали меньше чем были
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, очень неплохо! (На самом деле круто) прям в 3 раза больше исходника до операции) удивительно как грудь меняется в размерах и у всех по разному. Мне кажется нужно залить пару фото в тему про беременность)
|
|
||||
|
||||
Fro, блин это плохо,если у них поменялись размеры. Не люблю,когда производители делают большой объём при чашке C или D! Как-будто бы мало девушек с маленьким ОПГ и большой грудью. Тем более с каждым годом все больше и больше делают грудь,компании белья должны это учитывать.
АннаФурцева, да уж,это ещё ничего,вот когда я первого родила я ахнула! Из моей 2 она выросла до 5 размера!!! Сейчас найду фотку в купальнике,мелкому тогда полгода было и я с такими дойками! Еле купальник тогда нашла!))) АннаФурцева, в тему про беременность пишут ведь когда уже стоят импланты? |
|
||||
|
||||
Я накупила себе белья а теперь после второй подтяжки пусто будет в лифахпо костям D, E а в лифе ветер гулять будет
Ну ничего думаю придётся новые модели белья поискать и новые купальники |
Закрытая тема |
|
|