Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
валерияТМ, ооочень красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, первые три месяца не давать ахаха))))) а мой до сих пор боится даже трогать меня, но пока не переделаю не покажу))) вообще бедняга))) я ещё ходила говорила подарок тебе на день рождение))) сдедала блин)))
А что после трёх месяцев можно сильно?! ))) у меня тоже был такой вопрос когда можно то. Он мне сказал не показывать пока мять не разрешу) бедный на следующий год только ахаха))))) в моем случае ) |
|
||||
|
||||
Sally75, красиво очень!!!
Лёвка, ты права.он теперь ее тааак тискать будет.Главное поаккуратней... Ника28, ржу))))наверно с полугода можно мять как хочешь.там вроде капсула более менее сформирована.но мне было не очень приятно. |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу здесь: У нас кто-нибудь делал грудь от Левицкой?
|
|
||||
|
||||
Ника28, спустя 3 месяца можно мять потихоньку, спустя погода, как кити написала, уже по полной мять, но не до боли. Я на своего рычу, если отрывать грудь начинает
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ой, как приятно, спасибо огромное!!! Хотя, конечно, это не моя заслуга, а хирурга, но безумно приятно слышать хорошие слова! И правда, наконец-то чувствую себя женщиной, а не девушкой-подростком) Насчет "трогать" будет как в музее аххаха. Смотреть можно, трогать нет)) Ну только если гладить)) Почитала вас, девочки, получается, где-то через полгода уже можно все мять так сказать?))
китикити, Спасибо!!! Ника28, На следущий год ахахаххаха ржуууу |
|
||||
|
||||
Sally75, какая красота! даже мне потрогать захотелось))))) Работе хирурга - респект! Хочется потом посмотреть как шрамики заживут, наверно, вообще незаметны будут.
|
|
||||
|
||||
Лариса40, спасибо большое!!! Все вроде хорошо заживает, надеюсь, так будет и дальше)))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, Спасибо вам!!! Я так рада читать хорошие комментарии! Это еще больше добавляет уверенности! Хочется даже, чтобы Сарвар Казимович это прочитал!)))
|
|
||||
|
||||
Мужу в полное пользование сиси давать можно с третьего месяца, но прислушиваясь к своим ощущениям - ничто не должно причинять боли, то есть аккуратно и по чуть-чуть! И то, заслужить ещё должен )))))))))
|
|
||||
|
||||
Sally75, Мне тоже понравились!
девочки всем спасибо за теплые слова))) я мужу сегодня говорю, посмотреть хочешь? Он неее, давай лучше как все заживет, а то вдруг картина перед глазами стоять будет))) впечатлительный товарищ оказывается |
|
||||
|
||||
Лапатусик, ахахаххахаха мой муж так помогает сейчас с детками, по дому, прямо заботливый стал очень, так что надеюсь, смогу сказать, что заслужил))) Прямо вот еще один бонус, что грудь сделала - такая помощь по дому)))
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, уррааааа, благодарю!)))
аххахахх ну и правильно, не будем пугать их шрамиками))) Мой может тоже впечатлительный, но любопытство видимо сильнее)) Лёвка, вот да, кто бы мог подумать))) Я уже смотрю в интернете разное белье красивое и не верю, что скоро буду выбирать его с удовольствием))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот я потому я в полный рост и не показываюсь с сиськами ха ха ха ))))) они тогда меньше кажутся )))) кого я обманываю вообще...
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, ой, а у вас какие красивые получились! Прямо такие аппетитные, я бы сказала!)))
|
|
||||
|
||||
Читаю и начинаю осознавать, что я тут редкая извращенка я хожу за мужем и говорю - ну давай покажу, ну давааааай... а он - так может нельзя часто бронежилет снимать, а я такая - ну ты чуток посмотришь и застегнём сразу... и в душ тоже зову типо спинку потереть, а сама говорю восхищайся давай, а то ща застегну на все крючки и не увидишь больше! Короче, во мне эти тити разбудили признаки эксбиционизма... вот и Басков, бедный, не знает, что его завтра ждёт
|
|
||||
|
||||
Sally75, вот именно - с удовольствием ))) А не так - блин... где бы лифчик поролоновый найти, который выглядел бы естественно на моей отсутствующей груди???
|
Закрытая тема |
|
|