Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, Меня тоже заинтересовала его публикация.Я не так давно вроде как собралась на липофил,но передумала вовремя
|
|
||||
|
||||
И что из этого следует? Какая связь? Я про проблемы после такой операции, как эндо, а не о хирургах.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну, Наташа, ты знаешь, что все индивидуально ...... В целом - эндо за счет поднятия тканей ср зоны увеличивает провал глазницы ..., но наверняка возможны и исключения ..)))
У себя вот тоже пока усугубления этого провала не наблюдаю, ровно канеш не стало.., но стало хоть получше, чем было ДО...., хотя может прошло мало времени, и со временем глазница таки провалится....(((((((((( |
|
||||
|
||||
milena1966, ничего у нас с тобой не провалится. Техника выполнения эндо похожая и у твоего дока и у моего. Эндоскопически ткани поднимаются и раскладываются. Что б везде все было как положено- ровненько и красиво. И под глазами тоже. Без провалов. Ну и скупки - кто как закажет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я про различие/ наличие/отсутствие проблем после эндо от разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Meln, так у тебя и не было этой веко-щечной борозды то, о которой девочки пишут. Насколько видно по всем твоим фоткам, ровно под глазами было даже до первой операции, не сравнить с проблемами Stescha и Yulia 8888...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно невозможно поднять скулы прям под глаза и если их при эндо-подтяжке поднимают, логично, что зона под глазами может провалиться, видимо это еще зависит от размера сделанных скул, ну и от упругости и наполненности тканей века. Конечно под глаза не запихнуть ткани с щеки ))) Но вот жир и гели прекрасно корректируют этот недостаток, если он проявился. У кого то бывает же и свое строение лица счастливое, и так все ровненько и остается. У меня вот и эндо не было, свои скулы высокие, но переход веко-щека я корректирую филерами давным давно. К счастью, он у меня как полосочка |
|
||||
|
||||
Stesha, эндо средней трети окромя своих прямых задач, попутно заменил в твоем случае необходимость нижней блефаропластики и устранил слезную борозду?
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица по Рамиресу - ЧАСТЬ VII
Девушки, у меня была нижняя блефаропластика много лет назад. Вы же видели все мои подглазья)) там кости чуть не просвечивались. А сейчас там мясо. Может не все идеально ровно и гладко, как у куклы , но очень прилично. Никак фотки не получается сделать, то некому, то некогда. И ещё хочу заметить, что моя реаба ещё не закончилась. Лицо все ещё меняется в лучшую сторону)) слава Богу))
|
|
||||
|
||||
А разве в задачи эндо средней трети не входит выравнивание перехода от щеки к глазу? Мне эндо как раз из-за этой проблемы Агапов и рекомендовал - других показаний для эндо у меня на лице не видно под филерами. И, да, сказал, что блефаропластику не считает необходимым сразу делать - постарается выровнять посредством эндо. А почему нет, если ткани, опустившиеся под глазами, поднимут, вернут на место и прикроют ими оголившуюся мышцу и кость глазницы? Может, для этого нужны элементы чика, но, это уже нюансы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассматривала свои глаза. Эндо у меня не было. Ну я так, на будущее интересуюсь, ведь старение все-равно идет и когда нибудь и я доживу до своего эндо ))) Так вот. Объясните мне, кто знает, вот у меня ровный глаз, никаких провалов: А тут я в другом ракурсе, да еще и освещение другое. И вот он, запавший глаз и провал перед ресничным краем: Как его можно закрыть? Уже никак? Или? |
|
||||
|
||||
)))Лена,хде тут!?))Фоты давай!)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, уже есть, смотри )))) Ты просто очень быстрая ))) Я сообщение на компе пишу, а фотки с телефона вставляю, магия, однако ))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я думаю, провал, который Вы показываете начинается не от края нижней стенки глазницы, а ниже. Вот, нащупайте край кости. У меня похожая проблема. Я, как и Вы, корректировала это филерами, которые, кстати ставят только на кость. То есть выше края глазницы филерами ничего не поправить. Но, мне перестало это нравиться, да и остальные зоны лица ремонта запросили. Вот, и хочу заодно и подглазья поправить.
Хотя... может у Вас там и край глазницы проходит. Мне трудно по фото понять. Пощупайте) |
|
||||
|
||||
alvis, можно на ты
Смотри, у меня сегодня кружок очумелые ручки ))) Вот фотка, синяя линия - место, которое я корректирую филером, а зелёная - это край глазницы... Но насколько я понимаю, веко-щечная борозда проходит как раз там, где у меня синяя линия и вот до этого уровня и поднимают щеку во время эндо, прикрывая этот переход. А от него уже только кожа... И вот она то и может провалится, так? |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо! Примерно так себе это и представляла. Скоро тоже иду к Якимцу на тотал.
|
Закрытая тема |
|
|