Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, за советом к вам! 4 апреля сделала круговую, отчет и фото обязательно позже будет, так же, как и другие вопросы. Сейчас интересует - мне убрали стрипы и сказали смазывать швы раствором Бетадина. Но мне боязно, шрамчики не останутся коричневыми? Смазывать сказали три раза в день, снимать швы 11.04
|
|
||||
|
||||
asta74ufa у Вас веки подсели немного вроде на 4 фото? переживаю, что у меня слишком широкие теперь) но док обещал, что подсядут, еще 3 -х недель нет.
Девочки, подскажите еще на счет одной печали... веки подвижные до складки, собираются в гармошку как бы, когда глаза открыты... в морщинку.. такое ощущение, что шов должен выше подняться, чтобы кожа натянулась... это будет когда шов размягчится? или я так и останусь с морщинистыми веками ) после ОП 19 дней. вот мои глазища, еще отекшие.. |
|
||||
|
||||
Таша_К, Всё индивидуально. Я в стрипах была до снятия швов. Обрабатывались швы один раз на смене стрипов хлоргексидином. Швы сняли на 5 день после оп.
Yulja13, красивые какие глазищи - озёра. Утонуть можно! |
|
||||
|
||||
Yulja13,
Швы обязательно размягчатся и сядут ,как надо. Подожди немножко. Они созреют и станут эластичными, податливыми . На глазках очень благодарные швы и заживают хорошо Таша_К, А почему от Бетадина глазки должны стать коричневые. Ваще не поняла. Откуда такое предположение. Помнится, я им швы на груди мазала. Хорошее средство. |
|
||||
|
||||
Обара, для 8 дня прекрасно выглядите. Вот бы мне потом такими же скоростями восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы! хочу попросить ваших рекомендаций на хорошего хирурга по блефаропластике в Питере. есть у кого-то положительный опыт? Без рекомендаций страшновато... спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
lkka18 я так подумала из за йода. Дело в том, что сейчас "цвету" уже только под глазами, а верхние веки смазываю Бетадином и получается такой же цвет)))
Вот и испугалась) |
|
||||
|
||||
Нет не должны оставаться коричневыми.
Я для любых ран люблю использовать спасатель, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если блефаропластика без формирования складки, то наверное можно и его использовать, как вариант, если Ваш доктор одобрит его. |
|
||||
|
||||
Екатерина, спасибо за совет. Знаю такого Спасателя) Спрошу у врача.
Завтра снимать швы. Очень волнуюсь. За эти 6 дней столько эмоций перенесла - от радости до депрессивного состояния... Пять лет уже "в теме", но одно дело наблюдать за другими, подбадривать и радоваться за девочек, и совсем другое оказаться по их сторону... |
|
||||
|
||||
Точные слова. Хотя и знаешь, что пройдет, а попробуй вот справиться с собой.... и... все .. так..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lina7, определенно есть, это лучший (и единственный) метод не нарушить разрез глаз, если ткани вокруг него слабоваты, а это практически всегда бывает после 45-48 лет. Можно даже сделать разрез более миндалевидным, если подтянуть сильнее, можно приподнять просто верхний уголок. Но я попросила оставить как было, не хотела менять черты лица. Да, если доктор рекомендует - нужно делать кантопексию при нижней блефаро, а вот что отдельно делают, я не слышала. Обычно "круглый глаз", то есть раскрытие нижней орбиты более обычного, появляется после операции, когда удаляют часть тканей нижнего века.
|
|
||||
|
||||
Yulja13, очень красиво! А "до" можете показать?
Таша_К, не переживай, все будет отлично! Цитата:
Девушки, подскажите кто знает - когда после блефаро можно делать лазер СО2 на лицо (не на швы)? Есть ли какие-то ограничения? |
|
||||
|
||||
Привет девочки) Три дня после операции. Мазала Гепариновой мазью и синякофф и вот все равно такой цветник Как думаете - эта красотень надолго? Завтра снимают швы.
|
|
||||
|
||||
barsu-olga, все точно, у Давида Гивиевича, сейчас напишу вам))
|
|
||||
|
||||
спасибо большое! комплименты вдохновляют
До было так, фотка правда сразу после татуажа ) почемуто специально фото До я не делала ) и вобще, фотографироваться не любила ) надеюсь теперь все изменится ) не вложилось фото с первого раза) |
|
||||
|
||||
Таша_К,
От йода еще ни у кого ничего не осталось. Пигментация быстрее от солнышка появится может. Armonia, Синяки совсем небольшие, сойдут быстро. После 8 - 10 дней значительно веселее все будет. Вам разве врач не говорил, что хоть какая то реабилитация будет. Или вам 3 дня синяков только обещали. Потерпите немного. |
|
||||
|
||||
Priyanka, спасибо, очень надеюсь, что всё будет отлично!!!
А переживания оттого, что у меня изменился разрез глаз, мне так кажется. Подруга и сын говорят, что в любом случае лучше, чем было... Это видимо в голове))- 42 года из зеркала смотрели одни глаза, а сейчас какая то чужая женщина! Но швы снимать Завтра, так что надеюсь на лучшее!! Yulja13 если это "ДО"!... то какая красота тебя ждет после полной реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Ikka18, Спасибо Да про синяки даже не говорили. Больше про отечность. Все индивидуально, разумеется, я понимаю. Просто у меня расползлись они так эффектно, вот я ищу способы как бы сократить их расцветание)))
|
|
||||
|
||||
Armonia,
Область нежная, синяки бывают всегда и у всех. У кого меньше , у кого больше цветет, но без радуги на лице не остался никто. Но и сходят синяки быстрее всех . Пусть это вас хоть как то утешит. Отеки такой прытью не обладают. Возвращаются на лицо, как к себе домой , но в конце концов тоже покинут вас . А доки , наверно боятся пугать потенциальных клиентов. Если пациент не спросит , можно и промолчать, а то еще убежите , чего доброго. А.... потом....синяки ваши - денежки наши . Да ... не страшно все. Ни у кого еще синяки навсегда не задержались. Уйдут и от вас. Мы же пришли за результатом. А это небольшие издержки. |
Закрытая тема |
|
|