Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки)), всем привет!!!
И я отстрелялась)) Делали только торс, с подмышками)), без рук и ног) Делюсь... Пока не видела доктора и не могу сказать сколько и куда)))
|
||||
|
||||
![]()
Кира77, а фото после без одежды есть? Округлости видно,но не понятно по этим фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока нет, жду перевязку, что бы отфоткали. Я еще в клинике
На перевязке попрошу пофоткать |
|
||||
|
||||
![]()
EvaVan, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]()
По фоткала как смогла🤦🏻*♀️ вторая перевязка. Не судите пожта строго, у меня и правда случай нестандартный
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира77, мне кажется я тебя только что в клинике видела, сижу в холле жду свой приём у Кочневой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я
![]() ![]() Я к Кочневой позже пойду за булхорном)) |
|
||||
|
||||
![]()
Кира77, поздравляю. Интересно увидеть результат лисофила с имплантами. Почему удалять из не стали, если жира достаточно нашли?
Скажите пожалуйста про импланты, какой объем у вас установлен? Кто ставил? Почему на разной высоте? Показания были или так вышло? |
|
||||
|
||||
![]()
Raiven, спасибо!)) я ранее писала, что ничем не пользовалась. Ну первые две недели наверное старалась, подкладывалась коврики для йоги, спала в гнезде из подушек, потом забила. Мне на животе спать нельзя было, только на спине и попа в провисе. Жутко устала. Поэтому недели через две спала просто на спине, сидела на попе. Не загонялась в общем.
|
||||
|
||||
![]()
Летто, удалять не стала потому что не хочется еще пол года ходить жирнееькой и ждать пока карманы зарастут. Хирург был начинающий по ягодицам, вот поставил криво. Импланты Сиббин круглы текстурированные, 270 мл, в диаметре 12 см. Ставила в казани два года назад, фото есть выше. Девочки, мое мнение: импланты ягодичные не решают проблему и не стоят тех денег и реабы жуткой и проблемы со швом ( у пеня он стал широкий) и вообще когда в россии есть такая клиника в которой делают на супер уровне и опыт уже огромный, за чем переть в Доминикану. Воть)) у меня третий день, пошли отеки, бока стали разными, но я все равно счастлива, так как всегда была палкой плоской, а теперь есть за сто подержаться)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
EvaVan, мои поздравления!!! Как самочувствие, гемоглобин, нормально? Попа выглядит так, как ты и заказывала
![]() Кстати, есть опыт, как носить белый пояс, может вам пригодится. Чтобы он не собирался неравномерно наверх на талии (на месте изгиба к бедрам), и не давил на них, я сначала загибала нижнюю часть наверх, но это впереди неудобно, торчит. Потом придумала делать так, как на фото, сначала по линии между нижней и средней полосой оттянуть, потом часть нижней полосы подвернуть внутрь. Получается, что и на бедра не давит, на на талии больше компрессия, и спереди не торчит, и живот более-менее держит. |
|
||||
|
||||
![]()
МГ - отличный проффи в липофилле ягодиц, главное не только сказать чтобы хотелось получить, но и послушать ее видение, что можно вылепить в каждом индивидуальном случае. Мы ведь все разные
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира77,
EvaVan, супер вауууу!! Поздравляю! Легкой, быстрой реабы вам! Кира77, поделитесь именем хирурга в Казани, пожалуйста. Вы фото выложили, поэтому можно |
|
||||
|
||||
![]()
Кира77, Кира а мне делали 22 мая значит , думаю мы с тобой встречались в коридоре
Не вижу смысла выкладывать своё фото в компре, выгляжу точно так же как Кира и ЕваВан. Расскажу лучше о впечатлении от клиники и реабилитации на данном этапе . Оперировалась у Левицкий М.Г. Давно хотела , следила за ее работами года два , списывалась с ней по емейл так как из другого города . Всегда нравились ее ответы - только по факту , риски и другие моменты она всегда открыто говорила . Мне 26 и у меня асимметрия можно сказать всего тела , но не печальная печальная , просто надоело уже каждый день думать как скрыть это сегодня , как встать на фото , вылезая из воды на пляже сразу накидывать что нибудь . Вот я и тут . Клиника замечательная , персонал отменный и утешат но и раскиснуть не дадут , кормят хорошо , делают всякие всячины типа подыши кислородом , полежи со специальными сапожками для укрепления сосудов на ногах + у меня обязательные процедуры для попы. Медсёстрам огромный респект ! Что касается самой операции . По моим присланным фото Мария Григорьевна ставила мне липофил 1 или максимум 2 категории , говорила что это уже поможет скорре тировать фигуру , но предупреждала что результат может минимальным . На очной консультации в день операции она была очень удивлена сколько у меня на самом деле жира , на фото этого было абсолютно не видно из-за моих пропорций ! Делайте выводы, консультация по фото очень не точна , но хоть что-то . В итоге наскребли на 4 категорию , около 1000 в каждую ( липосакция живота, боков, спины , внутр бёдра). Рост мой около 172, вес 60. От наркоза отошла в своём репертуаре - с конкретными голюцинациями , после удаления аппендикса было тоже самое , сами же анестезиологи делают свою работу хорошо однозначно - меня совсем не тошнило после и сразу как мои глюки закончились я попила воды а потом и поела . Заканчиваются 3 сутки после операции . С самого первого дня вставала сама, ходила , голова не кружилась . Я выписалась сегодня из клиники , но ещё вернусь на пару процедур . Мне было и есть больно , особенно болит живот после липо, он у меня был с очень маленькой прослойкой жира , которую соскребли , это выглядит просто изумительно . А теперь почему нет смысла в фото на данном этапе . Моя попа - кусок дерева . Если я не увижу что то сзади себя и задену это предмет попой , я пойму это толко по звуку ))) отеки огромнейшие от Липофиллинга! я обуваюсь по5 мин так как не могу дотянуться , отек между животом и бедром не даёт , да он везде этот отек . Смотреть тут действительно не на что пока. ПРИОБРЕТИТЕ КОМПРЕССИОННЫЕ ТРУСИШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Там такой отек , хот дог какой между ног но он не болит у меня . Также отёкшие икры и щиколотки , так как моя компра до колен. Мммм надеюсь отзыв будет полезен тем кто планирует оперироваться у Левицкой или а этой клинике .Всегда сложно предугадать что останется от введённого жира , никто вам не может предсказать как ВАШЕ тело отрегагирует на операцию, и Мария Григорьевна тоже , но с какой страстью и энтузиазмом она занимается своим делом и действительно заинтересована помочь своим пациентам вызывает доверие и уважение ! Ps я скину свои до после через 3 месяца , как говорят это будет уже максимально приближённый результат может и окончательный ,, вне зависимости довольна я буду или нет , просто это будет более информативно . |
|
||||
|
||||
![]()
OxanaKseniia, по правилам форума без фото отзыв оставлять нельзя. Поэтому скинь, хоть тебе и кажется, что нет смысла. Смысл есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
OxanaKseniia, поздравляю! Доктор красотка вытащила литр из 60 кг, супер! Какие области вам отлипили, очень очень интересно? Я сама хотела бы тоже отлипиться, при этом вес 58, я на спорте и пп все время, а вокруг живота и галифе имеются, хочу выровнять линию бёдра и живот хочу ровный). рост почти одинаковый.
|
|
||||
|
||||
![]()
OxanaKseniia, согласна по поводу заочной консультации. Я отправляла ей свои фото с параметрами 174/62, МГ сказала набирать жир, типа брать неоткуда, то же самое и девочки здесь сказали. А по факту жира много было
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а я не оставляла отзыв о проделанной работе Марии Григорьевны , так как говорю ещё рано , в основном описала клинику , могу скинуть фото клиники , медсестёр и анестезиологов ))
|
|
||||
|
||||
![]()
OxanaKseniia, как знаешь.
|
Закрытая тема |
|
|