Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, открывают больничный в больнице, потом в пк его продлевают. Мне хирург назначает явку каждые 7-10 дней. Причем мне от него ничего не надо, ни перевязки, ни осмотры, ни рентген, швы снимать тоже у него не буду, он него нужен только больничный. Я тоже не понимаю, зачем я таскаюсь в пк так часто, если гипс на 6 недель наложили.
Но таковы правила.
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, на работе ни кто не отпускал. Вообще нет такого понятия- отпустить. У нас есть трудовое законодательство и права работника. И если даже ты на больничном год- тебе обязаны его оплатить. Другое дело после больничного могут "по хорошому попросить *. Но я к этому готова, за этого работодателя не держусь, поэтому и решилась на операцию.
Я планировала выйти через 5 недель как обещал мне ВГ. Но получилось все по- другому. Левая нога еще ну очень болит и хожу как калека. Буду сидеть до последнего. |
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, я про это и говорю, что не всех хорошо "примут" обратно после 1,5-2 месяцев отсутствия, особенно если не предупреждали о таком сроке заранее. Помню, вы переживали из-за этого тоже.
А вам больничный тоже приходится ездить продлять каждую неделю, как OZIK? |
|
||||
|
||||
![]()
А я как раз вчера с начальством поговорила. Отпустили!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, не реви, еще может температура подняться! Ты же сильная - через 2 операции прошла!!! Понятно, что ты на костылях, но, опыт показывает: если хамят и не выполняют свою работу - иди (скачи) к заведующей, а еще лучше - дома, вытерев следы, собравшись с мыслями, напиши обращение в горздрав
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, написала почти то же самое, что и Ирина, но моё сообщение куда-то "усвистело", а набирать снова лень. Короче, хамству - бой, но не их же хамскими методами, а СПОКОЙНЫМИ обращениями в вышестоящие организации. А ещё для продления этих дебильных бумажек можно вызвать "спеца" из п-ки на дом. Такие примеры на форуме были. Не расстраивайтесь и не плачьте, а радуйтесь, что ОП позади, а впереди весна и красивые ножки.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, держитесь!!!! Не расстраивайтесь! В наших поликлиниках такое постоянно случается. Хамство на каждом шагу
Все будет хорошо)) выдохните просто и забудьте Думайте и себе)))
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, как я тебя понимаю! Сама хамство очень тяжело переношу
![]() Можно действительно жалобу накатать. Пугаете вы меня с lavrsvet67 нашей бесплатной медициной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, не паникуй раньше времени, ведь и бесплатная медицина тоже разная бывает! Очень многое зависит от человека: как пациента так и доктора. Но всегда надо идти вперед!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, вот я и пойду вперед! но за деньги))). Ирин, понимаешь, мне еще по телефону ЛГ намекнул, что он ничего не получает за операции по ОМС и ему это совсем не выгодно. Все-таки можно и заплатить за хорошую работу...если деньги не последние. А потом, к осени (когда я планирую оп), может, уже и не будет возможности по ОМС делать
![]() Ондар ответил по почте, кратко-кратко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, интересно, мне ЛГ еще на первом приеме в 31 -й, когда я спросила, не оперирует ли он в другом месте, сказал, зачем платить за операцию, если можно сделать по ОМС, за что я ему благодарна, поскольку только импланты обошлись в круглую сумму, да и потом расходы на восстановление. А тебе что делать будут, я может, пропустила?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, у меня не сильно запущенная ситуация. Планируется скарф для исправления халюс вальгуса и что-то (не поняла, что он сказал...вильсон что ли) для исправления деформации Тейлора. Я вообще еле вытянула из него, что он предполагет делать с моими ножками
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, про бесплатную медицину я имела ввиду не оп, а послеоперационное нахождение на больничном, не все коммерческие медцентры могут продлевать больничный, выписанный другим учреждением, именно так было в моих случаях, поэтому б/л продлевала в районной поликлинике, на перевязки и прочие процедуры ходила в коммерческий центр. А после последней оп вообще не стала б/л открывать - фирма частная, работаю на брата, как нибудь не умрем без возмещений соцстраха
![]() Лиська, по мне так личный контакт с доком очень важен! Деньги никогда лишними не бывают, да и сказать "спасибо" доктору за отличную работу можно по разному;) Для размышлений на тему стоимости оп: мои 3 оп обошлись больше чем в 400тр, с материалом конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Лиська, ты же из Москвы, ну съезди познакомься лично. Только действительно, консультация будет короткая и конкретная, ЛГ тебе уже все сказал, он очередь быстро раскидывает (хихи) за 5 мин тебе все разъяснит,. У меня то же самое плюс калликсы, он про них добавил как бы между делом, я так и не совсем понимала что это, копаться не очень хотела да и времени не было, как-то врач так убедительно выглядит, никаких вариантов для размышления не предлагает, мне это импонирует, сама бы я еще сто лет колебалась. Так что вперед, не бойся, не сомневайся, вступишь в ряды поклонников ЛГ!
|
||||
|
||||
![]()
tatianaxx, да ты знаешь, я уже как-то не сомневаюсь в своем выборе))).
Но на консу наверное все-таки съезжу, ты права. Мне хочется еще его мнение по плоскостопию моему услышать. Ирина71, у меня тоже на работе больничный не обязательно. Никогда не оформляла. Но и болею я обычно день-два. Один раз только 2 недели болела с язвой, заставили больничный оформить, они как-то отчитываются по язвам. А закрывать больничный тоже в районной п-ке нужно? Если я, допустим, 2 недели только на нем просижу, а потом на удаленке работать буду. Все равно идти в п-ку? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, поздравляем!! Что именно делала с ножками?
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)))))))Scarf, weil 2, Wilson 5, ackin, и ещё я пропросила укоротить 2 и 3 пальцы на ножками... вроде должны были сделать сделать)) завтра на перевязке узнаю
|
||||
|
||||
![]()
Ketik, ухххх ты!! А фото ДО и ПОСЛЕ Покажешь?
|