Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я от натирания преноровилась подкладывать стерильные марлевые салфетки. Они в аптеках продаются упаковками и бывают разных размеров. Я беру, которые побольше. Те же бинты, только уже разрезанные и свернутые. В, принципе, удобно. Стала компру застегивать "криво" - первые два крючка снизу - на первый ряд (послабее), начиная с 3-его - на второй ряд (потуже). Все-таки, маловата она мне, если правильно застегивать. Вмятин нет на коже, но ребра болят. В подмышках, да, тоже трет как сволочь! Вот туда салфетки и запихиваю.
|
|
||||
|
||||
Тео, абдомино + липофилинг ягодиц! На чем же ты спала, бедненькая! Зато, теперь как повезло - в акции участвуешь. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я уже в клинике) от одного запаха становится не по себе)
Арнику так и не нашла, в аптеках на меня так странно смотрят |
|
||||
|
||||
fordgirl, с Богом! Держу за тебя кулачки. Пусть на это раз реаба будет легкой!
ЛедиДи, вроде говорят, что нормально до недели. У меня только на следующий день после ОП была температура. |
|
||||
|
||||
Еще док сказал мазать маслом джонсонс бейби сиськи сверху,где отек,чтоб кода эластичная была и быстрее опустилось все..у всех врачей сыой подход))
Отек у меня жесть |
|
||||
|
||||
Сегодня иду к хирургу(не своему) узнать есть ли шансы,что моя грудь станет нормальной.и на УЗИ,смотреть нет ли серомы.от переживаний уже губы в кровь искусала...надеюсь,все обойдётся...
fordgirl, удачи!)пусть все получится так как ты хочешь) ЛедиДи, у меня тоже такие были)а без белья они стояли так,что муж сказал,что они как в фильмах,как будто ты сейчас из них в меня выстрелишь))) |
|
||||
|
||||
fordgirl удачи!)
ЛедиДи нормально, не переживай. До двух недель по словам дока нормально. По отекам - смотрится отпадно)), правда с ощущением что выпадет))) |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Через 4 дня будет 2 месяца после ОП. Док сказал что все отлично. На все мои - здесь кривенько а здесь вот не так... поржал и сказал придёшь жаловаться через 6 месяцев. Пока все идёт отлично. Показал мой исходник и я увидела какая была до всех ОП реально кривоассиметричная везде .... выдохнула и подуспокоилась. Док сказал - будешь через 6 мес. Недовольна чем то - сделаем коррекцию. На том довольные и расстались пока☺ |
|
||||
|
||||
Ада, ого!вот это сиси!)красотища!)
|
|
||||
|
||||
Ада, шикардос!!! Офигенные сиси получились!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Стареньким и новеньким)) Моим сисям 3 месяца, была у тока, отдал мне супер фото исходника в спокойном состоянии,прилагаю внизу)) к результату придраться можно, в частности меня не устраивает вид ореол,хотелось меньше, и одна грудка таки меньше,но не в моем случае претензировать))))и так все отлично. Комплексов теперь нет,да здравствует секс без лифчика )))))))
Вцелом чухаю себя хорошо,ограничения только на активный спорт,хожу загорать,в сауну,на массаж. Тигра как дела? Что решила с сисями? |
|
||||
|
||||
Нюра_2015, нет и я такая) очень-очень хочу сиси и решение стопроцентное, Но боюсь не проснуться от наркоза-прям самый главный страх. Ещё свекровь добавляет, пришлось сказать ей про оп так как она будет с ребёнком помогать и то сказала просто что подтяжка. Так тут такие причитания начались, что мол на кого я ребёнка оставлю маленького, как муж его один воспитывать будет, что это все дурь и т.д, похоронила меня короче заранее... я ей сказал, что будете думать всякую х...рь и негатив на счёт моей оп во вселенную выбрасывать вот именно тогда и именно из-за Вас какая-нить фигня и случится. Всё, замолчала, теперь только хорошее говорит)))
Nat-ka27, красота! Хорошие сиси) |
|
||||
|
||||
Нюра, я иду с самым позитивным настроением) это последний пунктик в моей программе красоты) ну почти последний, ещё подумываю о рино... но это в планах. На мой взгляд, маммо очень лёгкая операция, ну мне есть с чем сравнить, после абдомино...
девочки, замерила ОПГ - 72 см. ОГ сейчас 86. У меня узкая грудная клетка. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, нормально, у меня дней 10 была температура. И на 4 сутки была ещё высокая, сбивали в больнице.
|
Закрытая тема |
|
|