Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потом как она себя повела? Не стала доказывать свою правоту? Сразу признала?
|
|
||||
|
||||
Funks, она очень сдержанная в этом плане, по тому что я говорю, она понимает что я в курсах)) тут же можно наблатоваться, так сказать))) сначала как то не конкретно обсудили, а через день дабл, ну я фото и ей, она сразу написала "когда делаем?" Она спокойно себя ведет, вчера вот эти сообщения, что на учебе, и некий Боровиков учит перестать ставить под мышцу... Меня это напрягает..
|
|
||||
|
||||
Funks, привет! Расскажи, плиз, подробнее. Что говорит ЛБ? Будет переделывать? Я так за тебя переживаю!!!! Судя по твоим вопросам, она как-то не очень настроена...? Прям ногти начала грызть от переживаний... Все должно пройти "Ок", ты молодец!!
|
|
||||
|
||||
Привет красотки) 21.04 была оп поставили 525, девчонки у кого были синяки под грудью после операции, ??и живот в области рёбер на ощупь болезненный.как будто под кожей что то хрустит)врач говорит это бывает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибочки) ну в целом все терпимо) и уже как мне кажется очень красиво) фотки обязательно скину, а кто то ходил на микротоки, доктор говорит что это очень желательно на них ходить)) Сильно не пугайтесь это через сутки после операции, по моему симпатично получилось синяки только очень смущают((Вложение 211202исходник был 3 размер после кормления, сверху сильно пусто было) поставили сверхвысокие, круглые что скажите девчонки? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kuklamukla, просто думаю, чего мне примерно ждать))) красиво! Только можешь еще прямо сделать, а не снизу?)) Пожаааалуйста)))
|
|
||||
|
||||
Девочки 500+, а можете плиз скинуть фото как вы макс можете Грудь сжать рукой? На 500- видела, а тут никто не скидывал как по мягкости большая грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно сфоткаю) Цитата:
Исходника нету, размер был тройка сдувшаяся,немного подвисала, но совсем чуть чуть! Ткани своей достаточно много было)Рост 170, вес 55, под грудью 72, сейчас в компре объём по груди 98, только эти параметры знаю))) |
|
||||
|
||||
Kuklamukla, фото исходника есть у дока, можно попросить)))
|
|
||||
|
||||
Ок, завтра поеду на перевязку и на осмотр и попрошу! |
|
||||
|
||||
Kuklamukla, поздравляю!
Уже сейчас красиво! Хороший объем. |