Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Потом как она себя повела? Не стала доказывать свою правоту? Сразу признала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Funks, она очень сдержанная в этом плане, по тому что я говорю, она понимает что я в курсах)) тут же можно наблатоваться, так сказать))) сначала как то не конкретно обсудили, а через день дабл, ну я фото и ей, она сразу написала "когда делаем?" Она спокойно себя ведет, вчера вот эти сообщения, что на учебе, и некий Боровиков учит перестать ставить под мышцу... Меня это напрягает..
|
||||
|
||||
![]()
Funks, привет! Расскажи, плиз, подробнее. Что говорит ЛБ? Будет переделывать? Я так за тебя переживаю!!!! Судя по твоим вопросам, она как-то не очень настроена...? Прям ногти начала грызть от переживаний... Все должно пройти "Ок", ты молодец!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет красотки) 21.04 была оп поставили 525, девчонки у кого были синяки под грудью после операции, ??и живот в области рёбер на ощупь болезненный.как будто под кожей что то хрустит)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kuklamukla, это нормально и синяки и боли, это реабилитация))) поздравляю с новыми сисями! Заживай красиво и ждём фото)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибочки) ну в целом все терпимо) и уже как мне кажется очень красиво) фотки обязательно скину, а кто то ходил на микротоки, доктор говорит что это очень желательно на них ходить)) Сильно не пугайтесь это через сутки после операции, по моему симпатично получилось ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kuklamukla, не видно фото)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kuklamukla, просто думаю, чего мне примерно ждать))) красиво! Только можешь еще прямо сделать, а не снизу?)) Пожаааалуйста)))
|
||||
|
||||
![]()
Kuklamukla
Класс)). А скажи свои параметры? И фото исходника бы посмотреть))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки 500+, а можете плиз скинуть фото как вы макс можете Грудь сжать рукой? На 500- видела, а тут никто не скидывал как по мягкости большая грудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обязательно сфоткаю) Цитата:
Исходника нету, размер был тройка сдувшаяся,немного подвисала, но совсем чуть чуть! Ткани своей достаточно много было)Рост 170, вес 55, под грудью 72, сейчас в компре объём по груди 98, только эти параметры знаю))) |
|
||||
|
||||
![]()
Kuklamukla, фото исходника есть у дока, можно попросить)))
|
|
||||
|
||||
![]() Ок, завтра поеду на перевязку и на осмотр и попрошу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kuklamukla, мне уже нравиться как выглядит грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Kuklamukla, поздравляю!
Уже сейчас красиво! Хороший объем. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, давно не писала... 5,5 месяцев нам, начала иногда носить пуш-ап и вот вид в нем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И это всего 420 мл? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, да) а мне ой как мало))))) и это пуш ап!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы ваши 420, я б была бы самая счастливая))) и совсем бы жадность меня не кушала бы)))
|