Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
solar, судя по опыту девочек, маловато дней..но есть же и примеры, где девочки уже на 4-5 день бегали вовсю) будем надеяться, что попадете в их число, у меня тоже короткий "отпуск"...работа. Очень важен настрой)) поэтому не сомневайтесь, все пройдет на отлично!!!)
Плюс форумская поддерка девочек творит чюдеса!!!) |
|
||||
|
||||
Инна 27, Аккуратненько так всё, красивые тити)))
|
|
||||
|
||||
Инна 27, Очень красиво....ни куда не растекаются...позже тоже надо так сфотать сяду когда мягкие будут...посмотреть динамику
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,надеюсь и дальше все ок будит,на след неделе разрешили помыться,сделаю фото стоя,пока боюсь вставать без компры))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 19 день, не представляю как бы я работала спустя неделю, если до сих пор не в строю. Хожу скукошеная, выровнять спину не могу- лента все передавливает, впивается в швы, плечи на автомате я задираю вверх, из верхней одежды могу без помощи одеть только очень свободную шубу и то коряво, со стороны люди наверняка подумают, что я того )) сегодня мучалась до 4х утра, как только ложусь компра и лента ещё больше подпрыгивают подмышки и врезаются в швы . Если бы можно было эту ленту на спину перестегнуть, как она меня достала! По всей линии ленты я потею и попрыщило на груди именно под лентой - парит! Меня абсолютно не напрягаю горбы, если она только для давления на горбы, то я бы не носила Ее.
Инна 27, хорошие большие сиси!!!! |
|
||||
|
||||
Вика спасибо))Блин меня тоже лента достала,подмышки все натерла,это ужас какойто,подкладываю куски ваты под ленту в подмышки чтоб не так натерала((Скорей бы уже ее снять!
|
|
||||
|
||||
Смотрите при дневном свете как страшно,мой в шоке ходит,он мне компру застегивает сама не могу(И из одного шовчика еще сукровица выделяется(
|
|
||||
|
||||
Привет девочки,вчера была у врача,первый раз сняли компру(7 дней после оп),мы с мужем конечно прифигели над размером,но док сразу успокоил-говорит отек-размер уйдёт.Твердые круглые Тити пока.Крмпру разрешил снимать на 2 часа в день,вчера помылась наконец-то -муж спинку пошкрябал,жизнь налаживается.Как же без компры кайфно-титьки расправляются-нравится им гулять)))И ....это....вчера выпила на радостях,антибиотики закончила пить/дети у мамы вот и расслабились с мужем.Короче я проснулась и чувствую,что компра просто впилась в меняотодрала Ее от себя еле еле....Вот так)так что наверно лучше пока не пить)
Ой что-то много фоток загрузилось-как убрать? |
|
||||
|
||||
А я выпила на 8ой день пивко бутылочку и сразу со след дня температура прошла и больше нет ее,а отек у меня тоже большой врач говорит,но это норма вроде пока)
Беся супер сиси!!))) |
|
||||
|
||||
Инна
А ты когда делала???какме имплантанты?Красотки твои!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся оч красивая грудь получилась
|
|
||||
|
||||
Инна
Аллерген натрель 280 анатом средний профиль Спасибо девочки) Девочки а намного она сдаётся???кто знает? |
|
||||
|
||||
Беся, грудь обалденная! И размер классный)))
|
|
||||
|
||||
Инна 27
Хорошие,выровнятся! Как ты без компры лежишь,не больно? Я без нее только стою,сижу,хожу немного. Беся хорошие! Ниче не большие,в самый раз))) у тебя круглые стоят? Я без компры прям вижу как они 6а глазах выравниваются,нижний полюс округляется,но вот верхний мне покоя не дает,левая значительно выше правой и так с первого дня,переживаю по этому поводу У меня 19 день,я сегодня спала первый раз на боку,по пол часика на каждом,раньше это было невозможно,а сегодня прям не так уж и больно было)))) |
Закрытая тема |
|
|