Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скай, Проверят там, если что уж спилишь))) пилочку возьми на всякий пожарный. Может слой не такой толстый и пропустит
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Врач Терезанов Олег Юрьевич. Изначально говорил якорь будет. Но после оп когда пришёл сказал "удалось сделать просто вертикальную"))
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, подложи ватные диски... а когда пройдет - врятли тебе чужой опыт тут сильно поможет... может пройти, может так и остаться, может стать еще более чувствительными... Защищай их максимально мягкой/нежной подкладкой.
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, спасибо)
Skorik, рубчики - супер! Практически не заметно! Minni, симпатичненько так всё! а есть фото стоя? Очень интересно посмотреть) |
|
||||
|
||||
Я морально приготовилась что лучше уже не станет, до операции плотные лифы одевала всегда потому что в тонких или без белья соски сразу до боли натирало. Жалко, похоже кружевные тряпочки так мне носить и не получится
|
|
||||
|
||||
kaatee, успокойся...у меня тоже по бокам были приплющеные
И по центру округление были разные...одна как продолговатая...так вот расправилась только к 2м месяцам...пока компру носила как то слабо менялось...а сейчас все что меня беспокоило исчезло...потерпи и не волнуйся) и тебя будет красота...Соколов все таки делал |
|
||||
|
||||
Oksa81, у меня был тёмный гель-лак на ногтях, анестезиолог поворчал, но разрешил так идти. Когда датчик подключали, сказал, что всё нормально. Но они ещё, на сколько я знаю, смотрят на цвет ногтевой пластины во время ОП.
|
|
||||
|
||||
Скай, получится), ща я разведаю как оно при подшивании шелком - и отпишусь), перед КД соски начали буянить), а я как раз новое кружево одела... полтора дня промучилась, почти орудие пытки)))... сдала в ателье занимающееся бельем... завтра по идее забирать)
Предлагали сеточку, я настояла на шелковой подкладке - шелк и безопасен, и приятен, и достаточно плотный) |
|
||||
|
||||
У меня гель лак на ногтях тоже , никто ничего не сказал. Сейчас пойду первый раз мыться , даже не страшно) вообще все что пока меня сейчас беспокоит это то, что постоянно немеют руки ... прям немеют конкретно и болит голова из-за того, что не могу найти удобное положение для сна...
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата
У меня тоже от этого голова болела,потом я вспомнила что есть мягкая подушка,полумесяцем,под шею,это был кайф,спала как убитая 😊 |
|
||||
|
||||
Ну что, вот первые фотки. В жизни кажутся больше , чем на фото, не знаю почему так) у меня вот какая фишка, я вчера на это не обратила внимания, но сегодня повторилось. Когда вечером расстегиваю компру, то меня начинает тошнить просто капец... как будто я блевану сейчас... кружится голова и нечем дышать ... это жесть
ЛедиДи, завтра же куплю!!! Спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, йопт!!!! Какие ж классные!!!!
А с тошнотой - странно... никто вроде на подобное не жаловался... Может просто желудок передавлен, компру снимаешь и резко распрявляешь ребра снизу... и идет реакция... |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, офигенные! Я думаю, ребра пережимает компра и внутренние органы страдают. Они привыкнут, уде где-то к неделе полегчает, а к двум остаточные явления уде будут, потерпи.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата
Меея кстати тоже ташнила,прошло потом,так и не прняла почему, думаю желудок.,если будешь эту падушку покупать,то не надувную,а мягкую она реально помогает😊 |
Закрытая тема |
|
|