Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Goldie, осложнения по здоровью общие для имплантов, от хирурга это не зависит вообще.
Грудь у вас хорошая, кстати,хоть и не "модельная" а талия и животик вообще загляденье после родов прям невероятно почти |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя прекрасная грудь! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Задумалась о маммопластике. Прилагаю фото исходных данных)
Пока изучаю форум, есть страхи и некоторые сомнения.. Я так понимаю, что импланты - это в любом случае не навсегда? Лет на 10-15 при хорошем раскладе? |
|
||||
|
||||
Спасибо. С этим понятно. Теперь осталось избавиться от страха операции, возможных последствий и ощущения инородного тела внутри (это то, наверное, что пугает больше всего)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, но хотелось бы чуть пышнее и круглее) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@esnicas, почитай тему удаления.
Мне кажется,ты не готова к операции,не наделай ошибок. Девочки не всегда удаляют из-за проблем,многие - как раз из-за того,что не могут с имплантами свыкнуться. Если есть сомнения,что будет комфортно - не ставь силикон. Если осложнения вызовут прям серьезные переживания - не ставь силикон. Оба сценария возможны,это нужно чётко осознавать перед тем,как лечь на стол. И быть к ним быть готовой психологически и финансово. |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, спасибо! Я думаю, что вы правы, я для себя еще до конца не определилась - делать или нет. И, наверное, больше всего, чего я боюсь - это пожалеть..
Хотя я уже записана на консультацию, но все еще в раздумьях)) |
|
||||
|
||||
Ещё такой вопрос. Понимаю, что это больше вопрос хирургу, но пока я жду консультации, спрошу тут
Интересно ваше мнение. Возможно ли в моем случае обойтись только имплантацией, без подтяжки? |
|
||||
|
||||
@esnicas, тоже считаю,что грудь очень красивая,не стала бы такую резать...)
По необходимости подтяжки - это в тему выбора имплантов,там Most подскажет. Параметры: рост,вес,ОПГ Фото исходника: на фронталку,руки вниз,объектив прямо (не снизу и не сверху),фас и профиль Фото того,что хочешь. Все фотки голые,без белья и замазанных сосков. |
|
||||
|
||||
@esnicas, гляньте какое бывает "не хватает объема и приподнятости" у меня во вложениях)
А вообще, имхо, на опи стоит идти не тогда, когда "норм, но хочу красивее", а когда "с тем что есть я жить не могу". Ну т.е. когда состояние очень сильно снижает качество жизни. Не в плане неидеально сидящих лифчиков и платьишек, не всегда удачных фото и т.д. А когда реально ПЛОХО от того, что есть. Вот тогда - и протезы можно, потому что "что угодно лучше, чем ЭТО". |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ,
Спасибо! У меня до консы еще 3 недели, записалась спонтанно, а теперь мучаюсь сомнениями)) Активно читаю форум.. А вот фотки сделанной груди вызвают у меня комплексы, хочется тоже большую и красивую, вот |
|
||||
|
||||
@esnicas, для чего хочется? Сформулируйте хотя бы для себя. Типа, "если у меня будет грудь вот такая, то...". И потом взвесьте относительно рисков и прочего)
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что опи любое надо делать, когда "Я с этим жить не хочу и все!!! ", ну или же если профессия обязывает по тем или иным причиным. Можно жить с любой грудью, абсолютно любой. Это не апендицит, чтобы резать, не дожидаясь перетонита).
Если что то во внешности напрягает и не отпускает, то делать! А если что то где то не нравиться, то мы все не совершенны, а операция, наркоз-это не шуточки. |
|
||||
|
||||
@esnicas, а вообще - просто перестаньте смотреть фотки сделанной груди
Подумала. Когда технологии дойдут до реалистичной киборгизации,причем доступной широким массам - ноги неидеальной со своей точки зрения формы или недостаточно изящные пальцы рук (к примеру) средние-обычные-непубличные и т.п. (бывает всякая профнадобность) люди так же менять будут? Реально интересно, что опередит - маркетинг или развитие принятия себя... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультация - это ещё не приговор)) почитайте форум, разные темы, походите по нескольким хирургам, когда выберете «своего» - вот тогда ещё раз покопайтесь в себе - надо ли мне это или можно по-другому решить этот комплекс или пунктик. |
Закрытая тема |
|
|