Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84,Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Привет всем))вобщем незнаю глюк у меня или что,но грудь серомная уменьшилась и помягче стала(мажу димексидом 3й день)ну прям реально не такая надутая,мож поможет...
|
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо большое! Я на 2 месяца выпала из жизни форума, пролистала эту тему, вижу и ты уже сходила на повторку и опять на коррекцию собираешься(( господи, сколько же мы оперироваться будем? Причём с нормальными исходниками, получаются кривульки.😑
|
|
||||
|
||||
Инна 27, Вообще демимксид отличная штука!У меня была серома на сроке 10 дней после Оп. откачивали .под контролем узи.Грудь была отёкшая.на размер больше чем вторая где-то.Откачали 80 мл.и типа..осталось чуток мол совсем.должно рассосаться.Но я не видела что б она уменьшилась после откачки сильно.Прошло пару дней..грудь всё такая же огромная.. я на свой страх и риск купила демексид.и начала мазать.на второй день..к ночи..серома прорвалась сама!то исть)) я лопнула)).Доступ подгрудный у меня.оттуда и потекло.шов не разошёлся.просто жидкость дырочку нашла).Вытекло где-то мл 300.не меньше.Я стояла в луже просто…а оно текло.На следуеще утро была у врача своего.Она поставила мне такой..резиновый дренажик типа.мягкий.в эту дырочку.и ещё неделю я сним ходила.постепенно выходили остатки.Потом.дренаж убрали.отделяемого уже не было.И всё.прошло 3 месяца с лишним.то есть сейчас у меня срок 4 месяца почти.Я вообщем это к чему?))К тому.что я рассказала доку о своей самодеятельности с демексидом..Она сказала-что всё правильно я сделала.Демиксид отличная вещь при серомах.В моём случае.он снял отёк видно и разжижил серому типа..она и потекла сама.Ещё сказала..что когда сама вытекает..то. как правило уже больше не возникает.Очень надеюсь на это.)Грудь сдулась в этот же момент..когда произошёл прорыв)))текло полчаса где-то..реально лило.. как из крана.струёй.на пол.не каплями.Вообщем..я к тому всё это пишу..что..дней 10 мы боролись с серомой(антибиотики .откачка..и всё прочее) а помог именно демексид гель.Так.что наверное не глюк у тебя))).он работает.
|
|
||||
|
||||
Fasty спасибо большое за твой ответ))))Я надеюсь теперь еще больше на это)))У меня визуально они прак одинаковы сейчас,я думаю у меня ее не много может,вобщем до след нед мажусь им 2раза в день а потом на узи с врачом и там посмотрим с ней,может и откачивать не придется)))Единственное я в межгрудке походу много нанесла его и у меня ожог,волдырик вылез маленький,но это ничего страшного я думаю)))
А сколько дней ты им мазала и как часто(2раза в день или 3,4)? |
|
||||
|
||||
Инна 27, Ну. я про то и имела ввиду)) что у тебя не много жидкости..и вполне может рассосаться.написала коряво немножко )).Я мазала всего два дня.утром и вечером.и у меня прорвало всё.Больше не мазала.ни к чему уже было.Но сработал он мгоновенно прям на мне.У меня ещё грудь была вся стрипами заклеена.та которая с серомой. как мумия)).такая метода у моего дока.)любит стрипы).основной отёк был на верхнем полюсе.Ну..то есть вся сиська была большая..но видно красноту и выпуклость было именно вверху.Вот там я отодрала стрипы и мазала демиксидом.то есть не всю грудь.а именно серому.Я кстати её сразу заметила..когда она начала образовываться..прям с утра прошлась руками по верхнему полюсу..и под пальцами что-то булькнуло.Грудь тогда ещё не разбабаяхало.на осмотре сказала доку.она пощупала..но..криминала не увидела.ну а потом уже..пошло по нарастающей..стали бороться.И -да..поаккуратей маж всё таки.демиксид может раздражение вызвать..без фанатизма)).очень надеюсь..что он поможет тебе.прям верю в него))!
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, да) я уже тоже на повтор с прочими радостями сходила) завтра будем решать с доком чего делать)
Инна 27, я радуюсь за тебя, ттт, что есть подвижки) все наладится, терпения тебе) |
|
||||
|
||||
Не нравится мне моя правая грудь, да еще вас начиталась. пойду на УЗИ в понедельник. очень боюсь этой серомы. у меня дренаж сняли из правой груди , когда из нее еще текла серомная жидкость. Доктор сказал, что нельзя дольше с дренажом ходить. А сейчас, когда встаю утром, кажется что вода перкатывается в правой груди и тяжесть в ней какая-то. Левая прям своя-родная.
|
|
||||
|
||||
Настя84 спасибо,я тоже всегда про тебя думаю,хотьбы у тебя все хорошо стало с сисей)))Вобщем на ср с врачем договорились насчет узи и откачки(если что)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, красивых сись! Пусть получатся такие о которых ты мечтала!) Легкого наркоза, быстрой и легкой ребы!)
helga187, спасибо) |
|
||||
|
||||
Три месяца колю и откачиваю свою серому. Задолбало. Решила тоже мазать димексидом, посмотрим, поможет ли. Мажу всю сиську второй день
Я вот чего думаю, девчат. Если димексид растворяет монтажную пену, супер-клей, гель-лак и пр. Не повредит ли он имплант в сиське? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Девочки вы разводите димексид водой ? я надеюсь что да...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я на осмотр...на след неделе корректируем. Я вот ещё говорила доку, что имплант нижним краем упирается не в складку, а в этой Вислой части, не верила, сегодня потрогала, да...
|
|
||||
|
||||
Настя 84 держись дорогая,я очень надеюсь все будит хорошо в этот раз у тебя)А коррекция бесплатная или опять за наркоз платить надо будит?И через сколько на раб выйти сможешь?
АМ32 я думаю не повредит он имплант..Сиська у меня помягче стала,но не до конца,интересно на узи когда буду уменьшилась ли серома?(( |
|
||||
|
||||
Инна 27, за наркоз то по-любому, док говорит пол часа хватит, типа быстро...она говорит один день возьми, я хочу в пятницу, чтоб выходные дома полежать..Спасибо, у меня если честно нервов уже не хватает((
|
|
||||
|
||||
Настя84 как я тебя понимаю,я тут сама с ума схожу(((Блин я вот думаю если 3раза придется откачивать жидкость я не выдержу блин,удалю нафиг их,не смогу так ходить(((
|
Закрытая тема |
|
|