Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, если же такое строение, то конечно обидно, так как очень надеялась исправить это с помощью верхней блефаропластики(
Татьяна 1С, обязательно скажу. Спасибо вам большое за рекомендации и ответы) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, Ваще нечего резать! ИМХО. Прекрасные глаза.
Сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
гульназ93, а есть фото до? Мне кажется у вас так же как и у меня сейчас до было. Тоже ведь не сильно нависшее веко было? Фото после поближе нашла у вас во вложении, а вот до не могу найти.
ТруЛяля, мне 30 лет. Может там грыжи а не нависшее веко? Ну правда подвижное веко у меня очень маленькое. Не накраситься невозможно нормально, даже просто тонкие стрелки не нарисовать. Все веко занимает. Тени так вообще на веко не видно. ТруЛяля, вот может тут видно будет. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Нашла фото 2015 года. Как мне кажется здесь даже видно лучше [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, Увидела, динамика очень положительная. Веки подтянулись хорошо, отеки ждите, у всех по разному. Я вижу, что намного лучше стало. Теперь только терпение и ожидание. К новому году огурцом будете.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, очень нужны именно стрелки и тени?)) По -хорошему,в вашем случае,доктор должен отказать в проведении в/б,избыток кожи минимален,а скорее всего, просто отсутствует,присутствует же небольшая липодистрофия.Блефаропластика очень серьезная операция в эстетическом и психологическом плане, несмотря на кажущуюся простоту.Глаза меняются у всех,при хорошем раскладе неуловимо, но меняются, что уж говорить про не совсем удачные опи(( Почитайте,посмотрите фото,здесь их достаточно,от недовольных девушек,назад ничего уже не пришьешь и путь к исправлению сделанного тернист и долог,совсем не факт,что завершится он удовлетворением претензий пациентки к своей новой внешности.А врач,что врач,давайте подкорректируем,давайте исправим липофилом,к примеру.Вы же будете терзаться и расшатывать свою нервную систему.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, глазки красивые получились, а если липофила положить - будут еще лучше и на ваши "до" похожи, просится липофил ближе к внутренней стороне глаз
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XII
Elen03, Спасибо за развёрнутый ответ.Нет, не только из за стрелок и теней. Просто мне кажется, что глаза кажутся грустными именно из за нависших век. Очень часто меня спрашивают: «чего такая грустная?; ты плакала что-ли? Не выспалась? и тд. Я разговорила на прошлой консультации с врачем по поводу в/б, он тоже говорил, что показаний не видит( Я же все ему пыталась доказать обратное. Вроде уже уговорил не делать, но приехав домой, я снова начала сомневаться.... Собственно поэтому уже здесь и решила спросить и как оказалось не зря.
Вы написали, что присутствует липодистрофия, у меным же планируется липофилинг в другие области. Можете с ним пообщаться, чтобы он и в верхние добавил? Изменит ли это веки в лучшую сторону? |
|
||||
|
||||
КатяЛана, судя по последнему фото, липодистрофия немного присутствует на левом глазу,хотя нет,просто свет так падает.Скорее всего, второе веко тоже похудело.Кмк,если добавить немного жирка под бровь, у вас неподвижное веко чуть приоткроется,т.к.кожа натянется на созданный жиром объем и уйдет наметившаяся пустота(липодистрофия),это должно омолодить и "овеселить" глазки.Впрочем,странно говорить про омоложение в вашем возрасте))
|
|
||||
|
||||
Elen03, завтра перед оп подниму вопрос о липофилинге на верхние веки. На самом деде не в возрасте же дело, сколько себя помню всегда такие веки были и всегда они меня не устраивали. Если есть возможность исправить, то почему бы и нет?) просто я даже подумать не могла,что проблема опущенных век возможно из за липодистрофии.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, удачи) подумайте,попытайтесь смоделировать,обсудите с врачом.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо)
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, для 24-го дня Вы отлично выглядите, по-моему. То, что есть отеки-это нормально. Не нормально то, что пишут везде про блефаропластику, что после операции на 5-7-й день уже все в норме и счастливые. У меня 3,5 месяца, и то до сих пор отек, ближе к скулам который, не сошел. Через 1,5 месяца я ещё была сильно
не похожа на себя. Это было из-за отека, как я понимаю теперь. А я думала, что из-за операции. И ещё-очень советую перестать капать визин, он вреден для глаз, особенно при конъюнктивите. Он снимает красноту, но лечебным эффектом не обладает никаким. Врач мне запретила им пользоваться вообще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь есть тема Булочкиной с похожими веками, как у Вас. Она до 30 лет, ей немного убрали веко, тоже особенность строения такая была всегда. И она еще рино делала, стала просто красотка- куколка)) она и была симпатичная, но сейчас взгляд и новый носик очень её изменил. Найдите тему про рино, она делала у Поздникиной. Вот ее фото в инсте у доктора нашла до и после, результат впечатляющий и реаба у нее была быстрая и легкая, синечки небольшие. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, сочувствую Вам очень! Поддерживаю всячески! Но у Вас же ещё не прошло полгода с операции? Может, нужно ждать и не отчаиваться пока? Многие ведь пишут, что полгода бились в истерике, что все пропало и испорчено, а потом как-то все красиво стало. Нужно подождать ещё немного! Если хотите, выложите свежие фото глаз: может, постороннему взгляду будет виден прогресс?
|
|
||||
|
||||
Trudi, рино мне не нужно) тему, где девушка выкладывала фото верхних век попробую найти. Спасибо)
Водолей, нашла фото в этой теме. Как мне показалось у нас с ней не одинаковые веки до. У Булочкиной немного больше нависали. Хорошо бы если бы она сама смогла написать так же у неё было или нет, так как по фото я вижу, что веки у нас разные. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня поанируется верхнее блефо, на второй день после ОПИ реально на работу выйти? Не знаю, только что придумать, думаю сидеть в очках от солнца, типа опи на сетчатку была или еще что сказать. Стописят вопросов будет, что с тобой и почему ты в очках
Цитата:
Ну это она делала рино и блефаро, совместила две опи, я Вам просто написала где искать, в теме про Доктора Поздникину ринопластика. И фото ее для наглядности результата выложила. |
|
||||
|
||||
Trudi, вот то фото, что вы выложили действительно похожи веки. Те, что я успела посмотреть сама не очень.
Trudi, фото я нашла в этой теме. Блин, на вашем фото действительно очень похожи. |
Закрытая тема |
|
|