Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет)
У меня сегодня 12 день после оп,начала болеть правая грудь,снизу,лёжа ещё норм,а вот при ходьбе капец,прям снизу острая боль какая то(((и не могу понять что это ,всё болеть перестало на 4й день,а теперь это((( И когда трогаю,то больно прям сильно( |
|
||||
|
||||
Gumiho, посмотрела вложения, ты что даже не думай жалеть, у тебя сейчас "гадкий утёнок" но мы же знаем эту сказку и как она заканчивается. И размер отличный.
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, да ничего нет,ни синяков да и на ощупь норм,но боль какая то ноющая(((
Пальцем тыкаю в это место и больно,но всё мягкое,как и левая Правая-это та,которая без шва на соске А они когда опускаются могут болеть снизу? |
|
||||
|
||||
Нина555, Поздравляю с новыми сисичками!!! Легкой реабы и обалденного результата!!!
|
|
||||
|
||||
ollalla, красивые грудки! Боль может и даже должна быть после операции. Тем более срок у Вас маленький, до месяца это норма уж точно.
Самое главное чтобы не было резкой и сильной боли. На всякий случай напишите доку, если очень беспокоит. |
|
||||
|
||||
Спасибо ))) значит круги
|
|
||||
|
||||
ollalla У меня тоже было такое, снизу, болело при ходьбе. Потом прошло. Возможно имплант "утрамбовывается".
|
|
||||
|
||||
ollalla, боль может быть бонально от того, что возвращается чувствительность. Отеки начали спадать, онемение проходить и пошли всё чувства наружу...
|
|
||||
|
||||
Доктор Свиридов Максим)
Спасибочки😘 |
|
||||
|
||||
девчат, привет!
если есть кто с Киева, напишите мне в личку, пожалуйста есть небольшая просьба если не затруднит сиси холодные у меня блин в жару наверное прикольно, можно будет охладиться)) |
|
||||
|
||||
Нина555, ой как долго я наблюдала за ним...
Очень работы его нравились, даже хотела к нему, но в последний момент передумала. |
|
||||
|
||||
Keit, в пуше будет))) без...ну смотря что ты хочешь, если плавный переход или трамплин, то выраженного эффекта не будет...
|
|
||||
|
||||
Девченки, у меня походу полная жопа, страшнее сисек не видела вообще, 15 мая в 11.00 была опи, установили мативу 315сс, смотрю и в шоке,мц какого было такое? Фото попробую вставить если получится. Была подтяжка по ареоле, якрку никак не хотела
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите кто знает. Смогу я после оп залезть в поезд без рук?
Оля828, все хорошо! Ты ведь только после опи. Заживет и будет красиво. |
Закрытая тема |
|
|