Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы после вот таких фото забыл про шпильки и узкую обувь навсегда.
Фото А - нога без обуви. Фото В - нога в узкой обуви. Фото С - нога в нормальной обуви. Ну и классическая картинка ноги на каблуке. |
|
||||
|
||||
Ирина71, у нас пока магазин "держится"
Batman, мы эти рисунки еще 5 лет назад изучили, поэтому и существует тема "Обувь", тк это проблема для женщин |
|
||||
|
||||
Olgaas, удачи!!! Они такие классные Но, как всегда, лучше выбирать именно в сезон: в прошлую поездку в мае на Тенерифе хотелось лоферы белые с перфорацией, но, увы, не было ваще, типа весна прошла, впереди осень
Batman, вам, мужикам, это не грозит, точно |
|
||||
|
||||
В декабре сделала стельки индивидуальные Сурсил, все ...кончились (( расклеились. Вопрос - или заготовки стали уже не те, или врач, который в медцентре, что-то не так сделал??
|
|
||||
|
||||
Olgaas, я в 6 недель которые делала в конце ноября, то же самое, у меня они через неделю уже наполовину "расквакались", полустельки февральские живы. ЛГ показала, он их своим феном подклеил, но надолго их это не спасло. Он сказал, что раньше их вручную приклеивали, а теперь машиной, видимо, это результат(((. Прямо как в "Кин-дза-дза": "Женщину вынули, автомат засунули!"
|
|
||||
|
||||
У меня ортековские за 4 года ни одна пара не развалилась. Поизносились да, но чтобы развалиться.
Я помню какие-то подклеивал немного суперклеем, может Вам тоже? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Batman, не а, клеить точно не буду, есть другие, но обидно, что у нас все как всегда, сначала хорошо делают, а потом... |
|
||||
|
||||
Olgaas, я жду визита к ЛГ, сделаю новые, эти "постираю" и в обувную мастерскую отдам, пусть они профессиональным клеем их заклеят. Пока не могу отдать, т.к. они - участники ежедневных прогулок с собаком, дождусь "дублёров".
ЛГ, кстати, просил ему сообщать о таких случаях, он им рекламации тогда отправит. |
|
||||
|
||||
Я уже писал тут, что те, что мне сделали, у них заготовки даже разные левая с правой визуально. Я обещал лечащему врачу пройтись в них еще раз, но в кроссовках, сейчас прошелся до магазина - чуть лучше, чем в ботинках, но все равно там давит здесь давит, какие-то они козьи, извините, мне точно не подходят.
|
|
||||
|
||||
Batman, моим первым стелькам Формтотикс 5 лет и до сих пор в хорошем состоянии, единственный минус, то что они занимают много место в обуви и надо брать на размер больше
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, неприятная тенденция у сурсила наметилась Не ты одна жалуешься, трескается силикон, мне Света об этом сказала на этой неделе, ЛГ об этом в курсе, вот только даст ли рекламация какой—то результат??? Я свои последние делала в ноябре прошлого года, специально пересмотрела, все живы пока.
|
|
||||
|
||||
Зи, ты же живешь в стране с самыми лучшими стельками, что значит нашла не нашла.
Зайди хотя бы на pedag.de (Катерина, не реклама, помощь человеку). Там в разделе "стельки" выбери "всесезонные", там найдешь свои полустельки. И вообще, можешь там полазить, много полезного за не очень много денег. |
|
||||
|
||||
Зи, у тебя срок ещё маловат для таких полустелек, лучше стельки, потом если в России я покупаю немецкие стельки Bauerfeind, то в Германии они наверно на порядок дешевле, они очень тонкие и можно обрезать и сделать полустельки
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! У меня только одни индивидуальные, можно конечно заказать еще, но это время, пока дождешься встречи с врачем, потом пока изготовят. Можно значит такие купить, я имела ввиду, лучше носить такие стельки с подушечкой под пальцами, чем в обуви лежат совсем плоские..
Кстати, когда заказывала индивидуальные, спросила за полустельки или хоть какие то еще варианты, например в летние босоножки. В ответ выпученные глаза, никакого ответа, и принесли мне показать какие то калоши летние, куда вставляется такая же стелька, как у меня. Вот вам и Германия. Может техника тут и на высоте, но со специалистами обычно проблема... в интернете конечно можно все найти, только я не знаю, мне что лучше..надоело стельки переставлять с одной обуви в другую.. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому надо, сейчас в Ойшо появились вот такие аналоги бирок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, после барук можно перейти в биркенштоки с межпальчиковым разделителем ( типа сланцев)? И можно/нужно ли в биркенштоки стельку индивидуальную? Я запуталась совсем во что переобуваться на 6 неделе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стельки в Бирки не нужны))). |
Закрытая тема |
|
|