Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tifani1, ого, как у вас все нелегко получается с реабилитацией, поправляйтесь скорей, пусть у впс все налаживается. Я еще хотела спросить у вас сколько времени вы провели в клинике? И как быстро уехали домой? Возможно вы писали, но я пропустила...если не трудно напомните пжл..все прикидываю для себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня со шва вышла сегодня. Врач сказал в пятницу Убрать ее вместе с другими нитками. Вот такие дела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tifani1, я тоже хотела еще одну операцию сделать) Но уже после этой не хочется. У меня желтая жидкость, только на 3-ей
неделе течь начала. А врач далеко находится. Фото присылала, сказал,что свищ. Думаю, мазь наверно надо купить) |
|
||||
|
||||
@Zhenya555, сочувствую вам. Надеюсь все наладиться и заживёт побыстрее. Какие эти швы все таки капризные и реаба сложная. Спасибо всем, кто делится информацией. Девочки, всем здоровья и скорейшего выздоровления!
@Zhenya555, а кто ваш доктор? Вы вроде не писали? Фото вашего не было? |
|
||||
|
||||
А что сказал доктор про свищ? Как бороться?
|
|
||||
|
||||
@Zhenya555, привет! Огооо на 3ей неделе пошла жёлтая жидкость(( значит все таки рановато присаживаться после 2х недель начинать. Спасибо что написала об этом. Теперь ещё как минимум буду дней 10 лежать на животе. Как жаль что у тебя свищ мне врач посоветовал Мазь Левосин,сказал он лучше очищает и заживляет рану. Мой врач Крысин. Мне эта Мазь очень помогает.
Цитата:
Девочки сегодня я ходила снимать швы. Прошло 17 дней. Мне снимали швы два пластических хирурга местных,очень знаменитые у нас. Я живу в другой стране. И сказали,что импланты стоят очень хорошо. Удивились только когда узнали,что у меня 400мл стоит. Не могли понять где они. Мои ягодицы выглядят настолько натурально,что вообще не понять,что там что-то стоит. Моя мама когда увидела меня,сказала что так натурально,что она даже почти не видит разницы))) за швом мне надо ещё тоже следить конечно,чтобы эта моя дырочка хорошо заросла. Но Слава богу,что уже нет жёлтой жидкости со шва. Левосин Мазь прям исправил ситуацию со швом. Боюсь даже наклонится. Я немного наклонилась,так почувствовала как имплант один прям как-будто сдвинулся с места внутри меня. Хожу почти не шевелюсь теперь опять. У вас были такие ощущения после 2х недель? Вроде уже ничего не болит и можно немного больше двигаться,а страшно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таша скажи пожалуйста у тебя импланты гладкие или текстурированные стоят? |
|
||||
|
||||
Мой шов на 17 день
Удивляюсь нашим местным хирургам пластическим))) ну даже швы нормально мне снять не смогли))) муж пришёл вечером домой и сделал фото шва. Кошмар! Нитки торчат изо шва. Муж мне сам подрезал торчащие нитки стерильными ножничками и все обработал. Шов конечно мне надо ещё беречь. Думаю ещё несколько недель пойдёт на восстановление.
Вот выставляю фото,какая я пришла от Врачей после шва и как мне мой муж подрезал сам ниточки. На данный момент меня ничего не беспокоит кроме шва. |
|
||||
|
||||
Ой сморю на шов и сердце колотится))) как вспомню аж вздрогну )) надеюсь все у тебя скоро заживёт ))))
Я кстати недавно каталась на водном скутере и была в бикини , так вот эта полоска натерла мне шов , и было прекрасное воспоминание о шве ) с содранной кожей )))) И на счёт натуральности , это так редко бывает . Я за 4,5 года щелкаю как семечки имплантанты , разных размеров , всегда есть позы в которых они видны ) И ещё , за 4,5 года из за долгой реабилитации и стресса итог плюс 10 кг , хочется поменять имплантанты на меньшие , но пока не решилась , нихочу испытывать реабилитацию. Сейчас стала заниматься с тренером и налаживаю питание . Посмотри как будет выглядеть попа минус 10 кг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шов это самая настоящая жесть! Почти не шевелюсь. Лишь бы не разошёлся. Устала((( уже прям скоро депрессия может начаться. Щипит шов. Я потом сфоткаю свою попу и выставлю,на самом деле импланты как утонули во мне))) Постараюсь сегодня или завтра выложить фото. Я уже от такой лежки набрала 1,5 кг. Хочу быстрей придти в норму |
|
||||
|
||||
Девочки вот фото с боку) у меня 400мл
Я на днях попрошу мужа меня сфотографировать сзади) а то самой вообще неудобно. |
|
||||
|
||||
@Летто приветик! Спасибо тебе за слова о супер попе! Мне помогают переживать реабилитацию твои слова❤ Ты моя поддержка!
Тоже не могу понять где эти 400 мл?))) уже пересмотрела документы точно ли 400 импланты))) смеюсь прям! точно 400!) Хорошая идея! я сделаю нарезку с фото до на днях. У меня были очень впалые,рыхлые ягодицы свои. Вообще не красивая попа была. Даже муж и мама моя при моем желании сделать эту Операцию поддержали меня,сказали да надо сделать. |
|
||||
|
||||
@Tifani1, отлично, как хорошо, что у тебя есть группа поддержки в виде близких. Помощь в реабилитации очень важна.
И тебе спасибо, что подробно делишься всем. Хорошее подспорье тем, кто собирается на эту оп. |
Закрытая тема |
|
|