Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana 215, тебе и выравнивали спинку смотрю, да?
На кончике отек дольше всего держится. У меня в 2 месяца носяра был такой в отёке. Только вот сейчас более менее прилично выглядит. И то...мог бы и получше. У меня кожа толстоватая на носу, поэтому так долго сходит. У многих к 2 месяцем уже незаметные отеки. Я массаж ручной легкий с гелем лиотон делаю. В клинике показали как делать, чтоб не навредить. Беся, привет Как будет возможность, напиши, пожалуйста, у тебя костные мозоли были (где-то в темах читала). Как сейчас обстоят дела? Как убирали их или не убирали? У меня справа на боковой части спинки у основания есть такой, док говорит массажировать его, массажирую усиленно, но что-то пока не уходит |
|
||||
|
||||
Wwalli, красивый нос ( я думала вторичка).
Не кривой. Ноздри красиво оформлены и коллюмела. Спинка ровная. У меня также левая ноздря чуть больше правой. У Вас в коллюмеле стоит хрящ-трансплантат? В ноздрях? Перегородка как себя ведёт? Утолщилась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перегородка сразу была толстенная, сейчас отек уходит и тоньше, но она не ровная, в смысле поверхность ее. Мизинцем ощупываю внутри и она как-то буграми небольшими. Кончик сразу у меня был немного больше задран, сейчас опустился миллиметра на 3 я думаю. Теперь ооооочень надеюсь, что дальше не опустится. Ещё отек после снятия гипса пошёл вниз и в 2 месяца примерно мне казалось, что клювит. Может это именно из-за того, что коллюмелу переделывали, не знаю, но сейчас не так объемно. А почему ты (давай на «ты») спросила? Это должно было быть для лучшего результата? |
|
||||
|
||||
Wwalli, Если коллюмела очень жёсткая, значит хрящ.
У меня перегородка такая же, буграми-если прощупывать, визуально не видно. Ваш нос не клювит. |
|
||||
|
||||
Sun8, Рыбакин- это круто, работы нравятся, но цена и другой город останавливают. Не готова я на уколы дипроспана ездить в другой город, поэтому рассматриваю только хирургов из города где живу.
Про даты поняла, спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну отзовитесь кто-нибудь кто в теме, так сказать. Костная мозоль - небольшая, которая прощупывается - это косяк хирурга или моего организма?
И уйдёт ли она, если её массажировать (ручной массаж надавливанием и т.п.)? Носу 3,5 месяца. Не пойму, почему мне просто не укололи дипроспан, а сказали массажировать. Дипроспан ведь костные мозоли убирает? Или я не права? Буду очень благодарна за ответ! |
|
||||
|
||||
Могу рассказать про свой случай, правда не знаю мозоль это была или нет но очень похожа. Мне делали исправление перегородки и как сказал доктор, убирали частично с костью. Так вот в том месте где трогали кость образовалась шишечка. Я пальцем еще хорошо прощупывала. И при нажатии было больновато месяца 4-5. Сейчас прошло 7 месяцев, она прям сдулась и уже не болит) Не думаю что это косяк хирурга. Не переживайте🌹 Глаза всегда хотят большего чем может наш организм))) пусть пройдет время😊
|
|
||||
|
||||
Wwalli, да. Доктор как я понимаю по максимуму сделал мне ровный нос ничего не увеличивая и не укорачивая. По спинке носа когда провожу чувствую как бугорок, но вроде его не заметно. Мне тоже кажется что у меня кожа толстая.
Вы перегородку не исправляли? Носик аккуратненький получился |
|
||||
|
||||
Tatyana 215, перегородку исправляли. Риносептопластика была закрытая. Дыхание до операции было нормальное, но по КТ искривление было.
Цитата:
И да, спасибо, ТруЛяля, за похвалу новому носу моему, мне радостно очень от этого. Хотя я вижу (или вечно ищу?) недочеты, которых бы лучше не видела. Хотя раньше со шнобелем красавицей себя считала и даже как-то замуж умудрилась выйти))) |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, пойми, лицо не то место, на котором можно экономить, лучше сделать позже, когда будет возможность, и невторопях) 100%)Рыбакин не только в Москве принимает, и в Питере, дипроспан колят в попу, это сама можешь сделать, я приехала колоть в клинику, опоздала как всегда, позвонила доку, мне сказали уколи сама или попроси косметолога, это вообще не вопрос. любую оп на лице надо делать только у лучшего(на ваш взгляд) мастера - дока. у него правда работы супер , на мой вкус , особенно носы, в таких серьезных делах, всегда надо минимизировать риски насколько возможно, лучше подождать, чем потом переделывать и никогда хорошее дешевым не бывает.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я участвую в проекте "Шанс", который организовал Патлажан Г.И. Одесса .И на данный момент проходит голосование среди участниц. Победительница в подарок получит новый носик от доктора. И в этом мне очень нужна ваша помощь!!!! Все что надо сделать - это всего лишь написать в комментариях цифру 2.
Голосование в инстаграмме: @dr.patlazhanclinic Голосование на фейсбуке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помогите пожалуйста осуществить мою мечту и исправить свой сломанный носик!Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
Sun8, вы реально кололи дипроспан в попу после ринопластики? Ничего не перепутали? Его обычно в НОС колят насколько я знаю. И как раз таки в нос мне мой врач и колол после осмотра, посчитав что мне укол необходим.
"Инъекции дипроспана требуют знаний и большого опыта; это врачебная манипуляция, которую не разрешается проводить даже среднему медицинскому персоналу. Самостоятельно «назначать» себе Дипроспан после ринопластики категорически запрещается!" |
|
||||
|
||||
Дипроспан в попу после рино???ого...что-то новенькое ;)
|
|
||||
|
||||
Колят в ягодицы некоторые хирурги после антивозрастных ОП. После рино не слышала/не видела
Сама колоть не рискнула бы. Страшно. Вдруг занекрозится 5-я точка. |
|
||||
|
||||
Завтра гипс снимать , страшно
|
|
||||
|
||||
Мы с тобой! Всё будет прекрасно! Преобразишься, посвежеешь!!! У меня завтра промежуточная замена гипса и тоже страшно. Мне кажется, что снимать гипс более волнительно, чем на операцию идти! Держу за тебя пальчики! |
|
||||
|
||||
Светланушка, да точно, перед операцией вообще не боялась )
А зачем промежуточная замена гипса у тебя? Мне вроде сказали что снимут гипс , да пластыри наклеят) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой хирург завтра последний день принимает и улетает на 2 месяца. Нос был большой, поэтому он хочет убедиться, что там всё ок. Плюс, с одной стороны они заметили внутреннюю гематому, которую надо шприцем откачать. Но может посмотрят и не будут трогать. Так то после ОП всего 4 дня прошло, ещё рано А тебе швы уже сняли? |
Закрытая тема |
|
|