Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И что вот после каждого похода в туалет просить обезболивающее... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lelechka1502, не так написала, на 5-6 день болеть уже не будет. Я ходила через боль, сказали надо чтоб ноги привыкали к нагрузке. Я пью от отеков венарус и против тромбов ксералто, их девочки тут советовали)) все наладиться) а вы с Москвы? Я больше переживала за обратную дорогу, но все вышло отлично))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждём с тогда когда боль стихнет) |
|
||||
|
||||
Lelechka1502, эти таблетки тебе пропишут при выписке, сейчас ничего докупать не нужно, все и так дают. Надо расхаживаться обязательно! Наметь себе минимальную дистанцию и постепенно ее увеличивай, потом только легче будет Вчера болтала с доком, сказал ножки у тебя отличные получились!!! Сфоткай на перевязке как они сейчас выглядят Сегодня, по сложившейся уже традиции, жди ЛГ в гости Задавай вопросы, получай ответы и, главное, не стесняйся, спрашивай обо всем! Все будет хорошо, поверь бывалой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, хочу сказать всем, кто только недавно сделал операцию или только решается...не бойтесь! Это время быстро пролетает, зато в результате красивые безболезненные ножки! Главное, выбрать время и правильного дока! Цитата:
Lelechka1502, болевой порог у всех разный, но в любом случае с каждым днем тебе будет все легче. Держись! |
|
||||
|
||||
Лиська, живут с жуткими шишками: после первой оп обостренное восприятие на ноги каждого мимо проходящего! И столько пациентов перспективных сразу видишь, ужас!!! Прям реально хочется к каждому подойти и за руку к доку отвести, но очень многие мыслят по старинке: бессмысленное занятие, трата денег и времени Даже знакомые паникуют, их пугает период реабилитации, хотя «не так сташен черт как его малюют»!!! Зато каков результат в итоге, выше всяких похвал!!! К этому и надо стремиться
Очень много значит опыт дока и как доказательство его «возможностей» — фото пациентов до оп и после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня теперь мучают смутные сомнения насчёт размера Баруков, у меня вообще 38р-р туфли мне сказали купить М (38-40) думаю вот, не велики ли они((( а то получается что стопа там где оперировали не на вот эту скошенную часть попадает а на ту где опора, не знаю внятно ли объясняю. Надо мне дуре было у дока спросить... а я только сегодня об этом подумала🙄 |
|
||||
|
||||
Lelechka1502, насчёт Барук, вот у меня тоже размер 38 и хорошо, что взяла размер S, а то реально бы спотыкалась! Хотя в Ортеке меня прям убеждали, что нужно брать размер М!
Ну М это прям лыжи для меня были, видела, как девочки мучались... |
|
||||
|
||||
У меня 39, мне М в аккурат. Может не до конца пальцы, но мне так комфортнее, меньше возможности вперед кувыркнуться. Да и носок сейчас одела мужнин, шерстяной 46-го размера ))), так вообще вровень....Ну это мой опыт.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я тоже пошкандыляла до магазина на сроке 2 недели. Метров 200 , наверное. Минут 30 шла. Тяжеловато стоять на кассе , переминалась с ноги на ногу..
Геройский поступок, я бы сказала. И не каждый день такое такое можно провернуть.У меня и объем малый ( без ремонта первых пальцев) |
|
||||
|
||||
Lelechka1502, где и когда покупала баруки? Если не прошло 2-х недель, то обменяй на S.
Моя приятельница 22 сентября в магазинчике 31-ой больницы купила баруки последней модели. Ей сказали, что старых уже нет в продаже. А как быть тем, у кого спицы в пальцах? |
|
||||
|
||||
almaty632329,
В таком случае лучше больше размерчик брать, однозначно, головки спиц точно торчать не будут. |
|
||||
|
||||
Ирина71, я тоже после первой операции стала рассматривать ноги окружающих с особым пристрастием. И реально количество людей с такими же проблемами поражает. Я летом даже пару мужчин видела с огромными шишками и перекрученными пальцами. И тоже было желание рассказать, что это поправимо.....
Но вспоминая две свои реабилитации, боль, которую пришлось перетерпеть, желание это поубавилось. Не все готовы на такое. Я сейчас свою третью операцию жду с абсолютным спокойствием. P.S. надеюсь в моем случае снаряд два раза в одну воронку не попадет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
О! Точно!!!))))) спасибо) А ещё вопрос, как то у врачей не стала спрашивать, я могу выпить бокал красного сухого, так сказать снять стресс... ? Увидела свои ноги на перевязке суть в обморок не упала, аж голова закружилась А когда она начала мне выдавливать из швов гематому, думала вообще откинусь... при чем не так уж было больно... жуть в общем Конечно я понимаю что это пройдёт но я в таком странном состоянии была минут 20... что то очень впечатлительная я |
|
||||
|
||||
OZIK,
Не должно так быть!!! Уверена, все будет хорошо! Lelechka1502, если антибиотики пьешь/колют то, конечно же, нельзя алкоголь. А ножки не страшные совсем, очень красивые получились, док не обманул Так что не стрессуй |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моем понимании то что сейчас это не красиво)) то что было сразу после операции это даааааа))))) надеюсь будет так же когда спадёт отек этот ужасный)) |
Закрытая тема |
|
|