Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, хаха ну да, всё пучком тьфу-тьфу-тьфу), в мечтах о больших сисях)), буду гулять с тем, что есть (350ml).
|
|
||||
|
||||
Ponczus, за исключением того, что меня не взяли на операцию )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы встречаетесь ?
может тема есть для этого ? я бы встретилась - у меня сделанная грудь очень жесткая.. хочу пощ...ть как у других сделанные, мягче ли, и как ощущается имплант )))) вот такие у меня желания )))) возможно ли это???? |
|
||||
|
||||
Привет всем, можно и я вставлю свои 5 коп? Я после двух родов и изнурительного кормления грудью двух детей видеть не могла свои уши спаниэля, мужу моему было плевать, секс у нас был нормальный, но я стала надевать или лифчик , или футболку. Подружки мои многие, вту пору были не рожавшие и я люто завидовала каждой у кого была хоть какая-то стоячая грудь, не взирая на формы. Когда я спрашивала мужа , вот бы мне грудь, он отвечал, что для кого это нужно, что ему и так все ок. Хотя,я видела как он смотрит на нашу знакомую, у которой грудь была торчком.
В общем, когда я ее сделала, у меня выросла корона до такой высоты,что я его бросила, влюбилась и жила гражданским браком еще 14 лет с другим. Любовалась собой везде, на пляже носила открытые купальники до неприличия. Поэтому мое мнение такое,в отражении зеркала мы видим две вещи когда думаем о пласктике: это восторженные взгляды мужчин и зависть в глазах подруг. Может это цинично или мое имхо. |
|
||||
|
||||
pretender,
У нас есть здесь одна девочка, всем даёт пощупать ))) не помню её ника) Девы напомните pretender, Сколько груди то, а то может и щупать не прийдется))) |
|
||||
|
||||
Alinka0310, ну я пока на середине, да про мужчин точно все пишет и я согласна с ней, куча примеров из жизни с обоих фронтов. а вот насчет остального не согласна - наоборот она пишет что в большинстве случаев от жен не уходят ибо удобно когда и там и там)) и если обе женщины молчат или делают вид что довольны так может продолжаться десятки лет. у меня например знакомая была 7 лет (7 карл!) любовницей и мужик не уходил от жены, пока жена сама не фыркнула и не сказала что тоже ему изменяет, а так бы и до старости жил на 2 семьи.
п.с одна книга и как по разному нами воспринята)) |
|
||||
|
||||
pretender, блин я щас представила)))) встречаются форумчанки и как мужики за руку здороваются, мы за сиську пожамкать)))
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, хыыы, книгу то мы одну читали))
Да, не уходят, т.к. либо удобно, как автор назвала «иметь комплект», либо ждут, чтоб жена сделала первый шаг, мол она сама, а я чистый и пушистый. В книге нет не одного примера, где бы муж послал любовницу и остался с женой. Во всяком случае, в жизни - кто умнее, того и тапки.... а вот нужны ли эти самые тапки потом, вопрос. Утереть нос любовнице, показать, что она так.. для секса, для утехи.. можно, и нужно! Что-то а-ля мести, наверное. Но, что потом? Тема сложная и, ответы для каждого будут разные. |
|
||||
|
||||
я понимаю, что дать пощупать - это далеко не каждая согласится...
я не знаю, у меня например очень жесткая, по моим понятиям, грудь и мне интересно, а как другие импланты ? и если переделывать, то хочетсчя понять, как оно может быть по-другому, а то может и не стоит переделывать? моей - 5 лет |
|
||||
|
||||
Относительно темы - грудь делала для себя. Да, мужу нравится. Когда сказала ему, что собираюсь делать, он был о шоке, даже пытался меня отговорить. Волновался и «писал» больше чем я))
Сделала бы грудь для кого- то (парня, мужа) - нет! Т.к. ни грудь, ни дети (хоть 10), ни фигура и прочее, не удержат мужчину, если он захочет засунуть своё добро кому-либо. pretender, нуу... 100-150-200гр спиртного и пощупать согласится дать почти каждая))) Главное, правильная дозировка)) |
|
||||
|
||||
pretender, зачем вам кисель? Вы думаете она настолько мягкая можно со всей дури сжать , что глаза из орбит повылазиют?!))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я хочу узнать, как при ощупывании чувствуются другие импланты - других производителей, других хирургов чтобы понимать, на какой результат можно рассчитывать при переделке |
|
||||
|
||||
pretender,
Давайте так- всё зависит от вашего исходника, у меня своя грудь была 3 размера , соответственно вместе с имплантом и моей железой она очень мягкая. Ее сжать можно, но не до одурения конечно, и когда я лежу, то она уже не такая мягкая , если положить голову на грудь, то будет твёрдо)))) |
|
||||
|
||||
pretender, а у тебя какие импланты стоят,посмотреть бы исходник,данные и все про сами импланты?
Девочки, читаю ее второй час,много ерунды ,но потом более менее,что-то похожее на правду высовывается, завтра дочитаю))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, вспомнила такую игрушку детскую, мягкую, как желейка - сжимаешь и глаза вылазят))
Подняли настроение. С вами хорошо, но пора спать) |
|
||||
|
||||
pretender, Могу дать пощупать свою, но представляю как это будет выглядеть со стороны, встречаются две незнакомые женщины и начинают щупать друг дружку в кафетерии, например.
Но я люблю экстрим, приезжайте)) |
|
||||
|
||||
pretender, кто то уже писал, что похоже на твердость икры ноги. Я вот мужу дала пощупать и то и другое. Сказал грудь потверже. Ментор 3 когезив. Но у меня своей железы мало.
|
|
||||
|
||||
pretender, а у тебя какие импланты стоят?
У меня очень мягонькая, но у меня самый мягкий гель) Мне нравится До этого стояли твёрдые, не нравилось совсем |
Закрытая тема |
|
|