Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что через три мес еще откат будет( прошло 3 недели, а откат уже 3 мм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Воллс, бортик вроде....
А нос поменялся , да?( так вроде не видно.... |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, у тебя не было була-ты про какой откат то🤪 перестань паниковать и уже настраивайся либо на полный бул, либо смирись с тем, что есть. Тебе по сути просто чуть подобрали то, что оттянул полимер, у тебя не было була. Так что не надо расстраиваться из-за того, чего неи
|
|
||||
|
||||
![]()
на колумелле не было разреза, а значит и мышцу скорее всего не подшивали, только под ноздрями швы, подняли бортики губы. это тоже булл, конечно, по выкройке 3 (правая верхняя), но не полный.
я хочу именно такой новый буллхорн - под ноздрями разрезы, а колумеллу не трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут с обычным то Булхорном, при котором по всей длине убирается 5-7 мм , случается откат и картина мало меняется, а как вы думаете, если только под ноздрями чуть убрать, будет ли эффект? У лати сейчас отек, губа красиво вздернута не от того, что под ноздрями отрезали, а от отека. У меня тоже так было, даже сестре не нравилось говорила как у бульдога. А сейчас все сошло, губа прямая и в точности как и до по форме, только чуть выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да, стало лучше чем до коррекции. Но все равно при определённом ракурсе и прямом свете под одной ноздрей будто припухлость есть, выглядит не очень. Толи оттянулось, толи ещё отек есть. На фото если получится поймать ракурс - выложу.
Надеюсь что это ещё отек, потому что ещё месяц назад все выглядело хуже. Под корректором более менее нормально - замазываю. |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans,да,действительно,губа у Тилан и в детстве была вздернута,а уголки губ опущены.Но в боковины все равно что-то закачала.)Шов у тебя чудесный,любуюсь.Когда снимать будешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я в афиге, в общем, я в отчаянии. После схождения отека иааая картина, нос пришитый ко рту . Это ужасно. Очень много отрезал
тетя, уже сняла ) видишь какая «красота» Врач говорит опустится. Ночи то вижу кожи мало, чему там растягиваться |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, должно отпуститься, отек ещё не весь сошёл, у меня по утрам всегда отек и губы и носа...
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, как рот закрывается, нормально? Зубы не торчат?
Может я ошибаюсь, но я вижу отек, прям под носом. Со стороны выглядит все отлично, даже в профиль. И месяца еще не прошло, думаю отек уйдет и будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, рот закрывается,но середина перетянута. Капец.Сказал что чуть побольше отрезал с гиперкоррекцией. Но зачем, там и так места нет. 4 мм всего расстояние
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет.врач мышцу подшивал.
Может надо и полный.но боюсь у меня очень сильно будет вздернутый лук купидона.не знаю как обьяснить....я бы хотела отрезать еще 7-8. Но думаю врач не отрежет столько( Юлианн, ну ты и паникер!!!!!)))) Губа опустится! У тебя сбоку все отекшее жуть! Ты чего? У тебя же неделя после оп!!!!!! Ты же бывалый пассажир, не паникуй!!!!! Все там опустится. А ск врач отрезал? У тебя же рот даже другой форме, боковины кажутся пустыми тк по центру отек. Черкз неделю все придет в норму Юлианн, глядя на твое фото,вспомнила что мне надо фартук купить) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ника Чумакова, да можно. Пила антигистаминные, лед. В том то и дело, что губа пустая.
Lati, губа пустая просто по середине до фига срезал она тянет |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, серединка пустая, просто перетянутая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, а по-моему как у Тилан и получилось, вернее получится после отката, у неё и у Шейк к примеру, расстояние меньше сантиметра. Да смотрится немного не естественно, но ща это ведь и нравятся, что первое внимание на губы) и у меня отек был в течении 3 месяцев а губа под носом прибитая минимум месяц) сидим ждём красоты
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, я просто уже совсем забыла свои ощущения после первого була. Она прибитая всмысле отечная и выше центр был или?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подожди хотя бы еще дней 10
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, действительно, вот, картиночка:
Можно ещё от отёка листья брусники заваривать (лучше мешать с заваркой, мерзкий вкус). И, уже советовала в теме рино, - дарсонваль. Правда мне сказали, что могут сосуды вылезти, но у меня не вылезли, всё ок (хотя сосуды близко). Теперь нет подухи, как после первой опи и на фото выглядит гуд, можно в люди выходить. Думаю, что всё же отёчность тканей должна быть. Мне помню как-то десну зашивали, так вот отёк точно недели две был, да и ощущение мерзкое наверное месяц. Yuliannalans, а доктор, как? Не бросает на произвол? |
Закрытая тема |
|
|