Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pozitiv, я месяца два носила плотный спортивный том и прижимала грудь силиконовыми накладками. Очень боялась что отвиснет. Чесалась вся,терпела и носила.
Hindi, подтяжка может и не нужна будет,срок маленький совсем. Потерпи до зимы,вдруг пройдет. 4 месяца это еще не показатель,у всех по разному. Мне хирург предлагал изъятие и подтяжку соазу. Но я почитала девочек ,у всех всё само возвращается. И подумала...вытащу. Год себе дам без всего. Если плохо будет-можно и подтяжку,если совсем ужас,тогда меньшие импланты и не под мышцу а под железу...вдруг болеть не будет. В итоге,счастлива что просто вытащила. 3 года прошло уже,ничего не надо делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос про спорт после удаления имплантов. Сейчас с имплантами не могу делать многие упражнения: подтягивания, полноценные отжимания, пресс в висе. После удаления возможно будет опять делать эти упражнения? Поделитесь своим опытом. Очень хочется вернуться к полноценным тренировкам.
|
|
||||
|
||||
Мафа, пресс в висе и подтягивания с противовесом я делаю. Отжимания - нет, конечно.
У вас сколько времени прошло после ОП? Дополню, что я ещё с имплантами.
|
||||
|
||||
SGirl, полтора года. Надеюсь после удаления будет комфортнее заниматься, но беспокоит как будут вести себя подрезанные мышцы. Будут ли они меньше деформироваться после удаления имплантов?
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
В общем сходила на МРТ разрыв не показал... но дискомфорт есть.. ( ранее на УЗИ показал разрыв небольшой там где беспокоила грудь) я не знаю и не понимаю , что это может быть. Я в полной растерянности |
|
||||
|
||||
Мафа, подрезанные мышцы будут подпрыгивать. Первые два года меня это напрягало и я думала пройдет...теперь привыкла и уже и не помню что как то иначе было. Ощущение прыгающей мышцы со временем намного лучше. Уже и не вспоминаю о ней. Но первое время это реально вызывало слёзы.
|
|
||||
|
||||
У меня не прыгает ничего, не пойму, что за ощущения вы описываете .
Или они после удаления только возникают?! Кстати, про подтяжки. Мне наш казанский молодой хирург на консе сказал , что нужна будет подтяжка однозначно, все обвиснет, и будет фи. А Сергеев с Сарухановым сказали, все вернётся, ничего Вам делать не нужно, просто убрать.
|
||||
|
||||
SGirl, посмотрела твои фото до оп. Все у тебя должно вернуться к исходному варианту. Обычно у кого не было птоза до оп, все подтягивается само. Мне очень нравится твой исходник.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо!!!))) очень приятно!
Очень надеюсь на это. Скоро ОП. Волнуюсь ) Учусь сейчас на имиджмейкера в одном известном московском институте, очень много изучаем психологии, психоанализ, природу женского тела, лица. О принятии себя, своей природы, о гармонии внутреннего и внешнего. Конечно, это ужасно, когда люди вмешиваются в свою природу, в свою внешность, в своё тело(не говорим об откровенных дефектах). Хорошо, что я пришла к удалению сама, ещё два года назад, интуитивно. И сейчас, изучая эту тему, все больше убеждаюсь в своём решении.
|
||||
|
||||
Цитата:
SGirl, глянула ваши фото , очень красивая у вас была грудь , аккуратная ! Это вы ещё и кормили ??? Размер у вас маленький поэтому после удаления все вернётся как было ... а вам через ариолу ж ставили ? Вытягивать тоже будут через ариолу ? А сколько они стоят по времени ? |
|
||||
|
||||
Мафа, посмотрите мои фото как выглядит грудь после удаления, имхо совсем не аккуратно все получилось в плане швов, как по мне можно было бы сделать более тонкие шовчики и чтобы их не видно было, а то бельем не удается скрыть...
Спортом еще не занимаюсь, поэтому ничего не могу сказать по упражнениям, в январе только была операция по удалению.
|
||||
|
||||
Greenveld, мда((( швы конечно не айс( странно что док такие сделал(
|
|
||||
|
||||
А у меня один шов хороший как ниточка а второй прям выпуклый и толще и неровный , хоть прошло полтора месяца после удаления... надеюсь они посветлеют ... хотя мне уже все равно ) вот на фото видно какой шов
|
|
||||
|
||||
Greenveld, видно док решил, что форма важнее швов. Кроил по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Natasha10, исходник - после первого кормления. С имплантами кормила второго. Стоят 2,5 года. Ставили по ареоле, убирать также будут.
Natasha10, да, шов, конечно, грубый, но область грудной клетки - какая красота!!!!! Какая эстетика!)
|
||||
|
||||
SGirl, так вам повезло что после кормления с имплантами коже не растянулась ... у меня двое детей и я их кормила больше двух дет каждую и грудь очень наливалась кожа аж блестела .. представляю что было бы если б ещё и имплант стоял ... спасибо ))) мне тоже эстетически больше радует глаз натуральная грудь ) ну вы конечно прилично поносили по сравнению со мной)))) я месяц всего носила
А когда вы поняли что хотите удалить ? |
|
||||
|
||||
Natasha10, спустя примерно пол года)) но уже забеременела к тому моменту . Оставалось только ждать)
|
||||
|
||||
Ничего себе ... так долго их носили и хотели убрать ... а как грудное вскармливание прошло на импланте? Это вооьще на практике реально ? Молоко когда приходит сильно имплант мешает?
|
|
||||
|
||||
Greenveld, Greenveld, Не хочу тебе на раны соль сыпать...но какого черта они такие длинные? Через маленький разрез ареолы достают и вставляют...а твой мясник какой то. Вот мой бы наверное меня изуродовал если бы я у него вынимала,к этому моменту он меня просто ненавидел с моими слезами соплями. Хорошо что заплатила бешенные деньги за удаление и делала у другого.
Швы конечно побелеют и тоньше станут...но их длина точно никуда не денется. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот да и спрашивается, а почему было бы не сделать как-то аккуратнее, видимо не до этого было, вообще не понимаю логику хирурга. Мне кажется делал, чтобы просто сделать, вот и все.
Мафа, ой даже не знаю, но думаю, что можно было и лучше постараться. angelina1978, первое время без слез на грудь невозможно было взглянуть, я наверное два озера выплакала, стресс жуткий был, сейчас полегче отношусь и к комментариям и ко всему, вот другого слова кроме как мясник реально не подобрать. Да длина громадная просто.
|