Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tania76, у некоторых девочек тоже под стрипами чесалось... думаю, ты все сделала правильно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот как мои швы выглядят ровно в 6 недель
1 фото - тот рубец который я выкладывала со стрипом покраснел и есть иногда неприятные ощущения вокруг вроде зуда, но не сильно. 2 фото - рубец на второй груди выглядит по-лучше 3 фото - робец на второй груди без вспышки В общем, в субботу иду к хирургу на плановый осмотр. Если у кого-то есть советы по уходу за такими рубцами как у меня, подскажите, пожалуйста, как вы за ними ухаживали на этом сроке и далее. Мочить не мочить, клеить не клеить какие-то пластыри. После консультации напишу, что мне посоветовали. |
|
||||
|
||||
Jori, радуйся таким рубцам) может ничем и не надо обрабатывать, чтобы хуже не стало..
|
|
||||
|
||||
Jori, для такого сроке мне очень нравятся ваши рубцы ))))
Будут потом светлеть ) Я вот свои ещё не видела , да и боюсь ( тем более один на днях разошёлся и пришлось подшить((( |
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Моей груди 1.5 месяца в уголке образовалась серая точка..что это может быть? |
|
||||
|
||||
lectorina, у меня тоже такая была, несколько недель набиралась и увеличивалась, доку написала, он сказал проткнуть иглой от шприца и 4-5 дней приклеивать повязку с бетадином. Я так и сделала. Оттуда вытек типа гной, белая суспензия какая то. У тебя пока она крошечная, ничего не делай, подожди, понаблюдай.
|
|
||||
|
||||
А мне док на осмотре груди в 3.5 месяца сказала, что мои швы, под которыми есть валики-уплотнения, можно уже лазером шлифовать. Я не буду, лишних денег нет, подожду годик, со слов врача они должны стать мягкими. У меня на одной уже стали немного мягче. Буду колдовать, чтобы и на второй мягче стали
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я -новичок!
Моей операции 4 месяца. Меня беспокоит эстетическое состояние шва на правой груди. Как вы считаете, вернётся ли форма ареолы? Или врач повредил ее? На мои вопросы он сказал, что все при личном осмотре, а он не скоро... И что вы вообще думаете об этом шве? Прошу прошения, что фото перевёрнуто |
|
||||
|
||||
Ягужинская, похоже, что это реакция твоего организма. Так у тебя рубец формируется. А другие шрамы на теле как заживают? Судя по следам, ты клеишь какие то пластыри сейчас? Может быть стоит их отменить и посмотреть что будет через неделю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, я клею мепиформ. И ещё этот шаг уплотнённый, под ним ощущение как будто проволока есть... ну и форма ареолы меня приводит в ужас, это рваный край. У меня были саморассывающиеся нити, и корки были прям на ареоле, а теперь ее край неровный ...( |
|
||||
|
||||
Ягужинская, на фото выглядит как расползающийся рубец. Так он формироваться не должен. В архивных темах по Швам были девушки с похожим и обсуждение, что на Мепиформ такая реакция. Отмени его. Бывает, что именно этот пластырь вызывает такое(((. Это очень индивидуально, явно не твой. Но блин, процесс то уже запустила(
Не копируй сообщения - на форуме нельзя, только если оно намного выше по переписке. Просто нажимай на ник или пиши вручную (если с телефона) а на второй груди как выглядит? |
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое. Да, я клею его уже около месяца((... попробую отменить.., спасибо за ответы!
Most, вот так на левой |
|
||||
|
||||
Ягужинская, тоже пошло расползание(.
|
|
||||
|
||||
Most, чем же помочь моим швам ?(((
|
|
||||
|
||||
Пока ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь «предъявлял» врачам за некачественные швы, которые расползли, повредили ареолы и тд? Как врачи исправляли ситуацию? И платно ли?
|
|
||||
|
||||
Brooke, думаю доктор может убрать есть же оп косметический шов (старый вырезают и делают аккуратный, можете попробовать татуаж просто на шве делают тату в цвет вашей светлой кожи!
|
|
||||
|
||||
У меня после первой опи был ужасный рубец (толи гипертонический, толи коллоидный, не разобралась точно), мне его иссекал другой хирург в итоге. Стало на много лучше.
Девочки, подскажите, кто пользуется силиконовым пластырями? Я и без них проходила реабилитацию и с ними, так и не поняла есть ли в них смысл. Доктор тоже сомневается, говорит, что всё-таки среда для бактерий создаётся под таким пластырем. Вот думаю, как в этот раз с пластырем или без. Хотелось бы уже в этот раз, что бы всё хорошо зажило и не переделывать... ) Поделитесь опытом, пожалуйста. У меня подгрудный доступ. |
|
||||
|
||||
Ann_, а почему исправлял другой хирург? Ведь это ошибка первого? Мне вообще интересно, кому нибудь хирург испоавлял ситуацию «косячную» сам, признаваясь, что это его вина. И причём бесплатно?
|
|
||||
|
||||
Ягужинская, после того, как коряво всё седла первый хирург я к нему даже бесплатно не плошала бы исправлять. Долго искала другого врача и не пожалела, потом и грудь у него уже передала. )
|
Закрытая тема |
|
|