Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Midnight88, однозначно под мышцу, пусть даже частично. Посмотрите мои фото, как через год опустились сиси. У Вас видно, плотные ткани, но под железу уже почти не ставят, не держит она имплант.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Согласна на целый миллион- под мышцу! Из под железы собирать с пупка будут. Вообще не понимаю зачем под железу ставить, видимо чтобы быстрее после провисла пришли опять менять. Ну чесслово Midnight88, Если хотите сиси на писе- то однозначно под железу. Если хотите нормальные сиськи без провиса то подтяжка и под мышцу. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, кстати, Мельников на тему удержания мышцей импланта сказал "это все глупости и одинаково импланты опускаются-что под железой, что под мышцей! Но под мышцей этого не видно-верх сгладивает и поэтому это более эстетично выглядит!" Вот так
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки огромное ! Развеяли мои сомнения. Буду просить под мышцу !
|
|
||||
|
||||
A-Nika, очень гармонично! хорошие получились
|
|
||||
|
||||
Написала большое сообщение с телефона. И оно не сохранилось ��
Нам 20дней�� рада как слон. Все как я хотела. На фото выглядит меньше чем в зеркале. Надо с фотика. С телефона искажает. Уже немного сдвигаются. Но одна ниже -она мягче уже. Вторая еще твёрже. В тонусе чаще Вот A-Nika, поздравляю)) объемненько и кругленько)) |
|
||||
|
||||
karina-del, какая изящная красотка!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки!!
и муж сказал идеально-больше не надо было)) рада не могу) мечтаю в полную сил теперь тренить попу, чтобы и там опять было кругленько и объемно)) жду еще месяц) в среду на узи) скоро снимем компру)))))))))))))урааа |
|
||||
|
||||
karina-del, огонь!! получилось просто восхитительно!!! очень гармонично! Восстанавливайся и пусть грудь тебя и мужа)))) радует!
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, спасибо, жду теперь пока имплант немного опустится
karina-del, гармоничные красивые сиси)))), а зачем на узи? это обязательная процедура? |
|
||||
|
||||
Midnight88, в любом случае, надо донести до своего доктора, чтобы сиси стоймя стояли, красиво и долго...скажите что с реабилитацией разберетесь сами...главное грудь чтобы как надо вам!
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня ровно 4 недели. Уже не кажутся мне огромными. На левой скорее всего буду делать подтяжку... Надо было сразу, но с моим исходником было непонятно, наверное, как что в итоге встанет. Больше всего парит, что на левой есть провис, а на правой нет. Там и складка небольшая, надо убрать где-то 1 см. Ну и швы пока не сильно красивые. Магнием надо закупиться))
|
|
||||
|
||||
Karina-del, очень даже хорошо ,ТТТ. А где швы,не могу понять?))
|
Закрытая тема |
|
|