Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin1, ещё. Не осталось в одинаковом ракурсе,но осталось фото с увлажнением губ и там видно ранее заполненные морщины смеха и носогубную
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо)) Но мы то знаем(...что этот остров необитаем..), что с определенного момента для гармонизации лица хирургии редко удастся избежать. Меня другое задумывает, как можно такие элементарные вещи делать плохо. Что можно лучше- да, несомненно. Но чтобы хуже.... Может тест проводить на пришивание пуговиц? Если проблемы возникают, то лучше иглу в руки не брать
|
|
||||
|
||||
Nube, несколько раз ставила филлер в носогубную и в носослезную. Был Ювидерм 3 и биоэспандер и оба перемещаются. Из носогубной куда то вниз к губе, образуя залом, а с носослезной наоборот вверх, шишкой под глаз. Скажи пож-та все филлеры так себя ведут? Моя косметолог считает, что все препараты ГК мигрируют. Есть такой препарат, который стоит точно куда его ввели?
|
|
||||
|
||||
[b]oleandra[/ личного опыта по всем филлерам у меня , конечно, нет. Но проблема миграции филлеров - это одна из существующих и непродуманных проблем. Для того чтобы филлер мигрировал должны быть условия: препарат введён в мышечный слой, полости,имеющиеся в строении, зоны с усиленной, а также индивидуальной повышенной мышечной активностью( отсюда придумывание формул ГК специально для таких зон). Т к филлер ГК это имплпнтант - он может смещаться. Другое дело понять что именно у вас провоцирует эти смещения. В моей работе это произошло один раз , но этому способствовала небольшая аномалия и миграция видна была в момент введения геля, поэтому совсем незначительная и убранная одним вколом Фермента. Вот сейчас отпуск всем на раздумье: попробуем ещё раз ,изменив тактику ,или и так сойдёт ,т к эффект мы получили позитивный, но возможно отперфекционировать .
По соотношению проблем с филлерами на консультациях больше пациентов с конкурированием , фиброзом, чрезмерным объемом, капсулированием, миграции тоже есть, но меньше гораздо. Хотя здесь скорее срабатывает на кого какой зверь бежит. Вы убирали мигрирующий гель и вводили по-новому? Не придуманных проблем |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8
Девушки и уважаемая Nube, не подскажете, т к после булла красная кайма поднялась только на центру, можно ли вывернуть ГК боковины с максимально естественным результатом?
Не усилит ли ГК натяжение на свежий шов ( буллу 1 месяц ) |
|
||||
|
||||
midori san, а нитью не хотите попробовать?
|
|
||||
|
||||
midori san, о манипуляциях с губами ещ рано думать. Надо ждать полного схождения отека, усадки формы и размера.Не раньше 4 месяцев .
|
|
||||
|
||||
Nube, в теме булла одна известная хирург вместе с оп колет гк в губу. Это какой то нонсенс ведь? Очень удивило меня это. Странно.
Прямо во время операции, прикинь?) |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 8
Nube, в конце августа возвращаюсь в Японии,хотела бы до отъезда скорректировать. Местные специалисты очень неоднозначны. Не видела ни одного понравившегося результата по введению ГК ( и уж тем более по пластике ) и японские косметологи и хирурги не набили руку на европейских лицах. Хожу только на аппаратные процедуры.
Такое ощущение, что у врачей мало опыта, т к все что касается улучшайзинга, стоит бешеных денег, возможно маленький поток пациентов. Косметолог предложила препарат «нейромис» , не подскажете, чем он хорош? Какая техника введения должна быть в моем случае? Может у вас есть фото «до» и « после» подобных губ? Благодарю вас за подробные ответы каждому посетителю форума ! ( по вашим мануалам я вводила сама себе фермент для удаления ГК, камикадзе, конечно)) но все обошлось благодаря вашим подробным обьяснениям на форуме!!! ) У вас действительно большое сердце и море терпения! Lolo2016, Вы имеете в виду подвесить губу на нити? Не видела подобных результатов.. |
|
||||
|
||||
midori san, не подвесить,а нить аллодерм по контуру,она делают губу более четкой,т.е. боковинка теоретически совсем немного вывернутся,но иногда немного это и есть хороший результат
|
|
||||
|
||||
Я 2,5 месяца назад колола Neuramis Light в нижнюю губу совсем чуть-чуть по кайме и в само губу, мне нравится. Распределился сразу очень хорошо, ни комков, ничего не беспокоит. У меня губы сами по себе хорошие, но вот нижняя как-будто "заворачиваться" внутрь стала, сухая какая-то. Филлер мне очень хорошо исправил проблему: расправил поверхность губы, обозначил контур и чуть добавил объема.
|
|
||||
|
||||
Larassa68, гель не вышел за кайму? Результат естественный? Не припомните, сколько вводили?
Он дает эффект увлажнения ? |
|
||||
|
||||
midori san, прооперированых губ, как и лиц у нас очень мало. В основном либо делаются антивозрастных операции теми кто за 50 , либо грудь. Максимум к чему прибегают- это филлеры и ботокс, а дальше принимают возраст как есть.
У вас по бокам не видно красной каймы и губка над каймой наполненная( это затрудняет выворот). Может получиться, что немного вывернув боковые отделы все равно не хватит пигмента и не лишне добавить натуральную микропигментацию. Я бы делала в два захода, т к для избежания выхода ГК за контур и из за лучшего распределения и контроля результата на такой малой площади нужно работать небольшим кол-вом ГК. По поводу техник- я никогда не придерживаюсь определенного названия, смотрю по ответной реакции губы уже в момент введения иглы и представляю где выйдет гель и что он в этой точке даст. Смешиваю техники. Важна не техника, а понимание где нужно находится для придания того или иного эффектами не на всех губах можно воплотить одно и тоже. Если выставятся губы с похожими отсутствующими латералями - постараюсь выложить. Mutlu, да- причину и логику понять трудно. Большинство врачей просят филлеры ГК убрать до операции во избежании длительных отеков, что может привести к сдавливание нервов, сосудов и т д. Ну если у неё это отлично получается и все рады результату - почему нет?! У неё , наверняка, есть объяснение. |
|
||||
|
||||
midori san, гель не вышел за кайму, результат естесственный, увлажненные губы. Но я бальзамами для губ стала пользоваться, чтоб эффект поддерживать. Использовали 0.4 мл.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо тебе за такой обстоятельный ответ. Нет, мигрирующий филлер не рассасывала, побоялась, т.к. не очень доверяю нашим специалистам. Благо у меня все само достаточно быстро уходит. Филлеры стоят 3 - 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, покажи, пожалуйста, фото губ
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за такой подробный ответ!
Очень интересно, что в межбровной зоне одним только филером можно добиться такого хорошего результата. Насчет носогубных - мне кажется, что на этом фото (где ты говоришь морщина поверхностная) морщина более выраженная, чем у меня. В том смысле, что я вижу явную борозду, которую я я бы тоже подумала, что можно заполнить гелем. У меня же я такой четко очерченной борозды не вижу, а скорее какая-то общая помятость зоны и ближе к носу выглядит как опущение, а около губы скорее как след на коже. Вот вставляю еще одно фото с большим приближением - может видно, что я имею ввиду. |
|
||||
|
||||
Nube, привет! В теме по купирозу вопрос хотела обсудить по влиянию низкого ферритина на внешность, если в курсе подскажи правда ли все эти страшилки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mashkin1, да, у вас морщинка потоньше, по типу кисетный над губой. Можно поработать достаточно агрессивно лазером СО2 и потом пройтись очень поверхностно самым лёгким филлером либо только второй вариант и несколько раз. Станет лучше, главное не переусердствовать .
А вот губу я бы выравнивала.Гель? Океан, пошла в тему |
|
||||
|
||||
После родов схуднула и лицо сдулось. Косметологи разделились, одна предлагает нити хеппи лифт, петлю, на пять лет забыть о проблеме, другая филеры в щеки, носослезки и губы. Что скажете, в моем случае будет лучше?
|
Закрытая тема |
|
|