Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я - поняла))))
ЕленаП, Ленусь - напиши плиз для особо умных))) прям по пунктам свои тренировки. |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу сегодняшнюю треню на ноги, пока не забыла (многоповторка):
Сет: махи ногами с утяжелителями по 2,5 кг по 30 раз стоя на четвереньках, сразу же присед и махи ногами вбок, 30 раз (по 15 на ногу) - 4 подхода Гакк присед 4 подхода по 30 раз без веса Сет: выпады на месте по 12 раз на ногу с двумя гантельками по 10 кг и тут же проходка с выпадами с гантелями по 6 кг 20 раз (получается по 10 на ногу) Обратная гиперэкстензия 4 подхода по 25 раз Уф, я труп.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Сопик,
О, Соп, прикинь, я не видела твоего поста Прям мысли прочитала ))) У меня пока многоповторка, ещё в пятницу будет на верх тела, а со след недели будет другой цикл, тоже буду писать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я подтягиваться без резинок научилась. Начинала с того, что запрыгивала на турник и в напряжении висела, потом медленно опускалась. Через пол года подтягивалась 4 раза узким хватом. Сейчас узким могу 10 раз сделать не напрягаясь, обычным хватом 5. Хочу широким научиться, но не могу себя заставить. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Ленусик, пиши обязательно, контора тоже пишет)))
|
|
||||
|
||||
У меня не забивается тип строения, только рост-вес-возраст, весы мне сами показывают, что у меня 5 тип, то есть среднее количество мышц и среднее количество жира. А у мужа 2 тип - среднее количество мышц и много жира ))) Ему показывает 26-27% жира, но у мужиков же по другому...
Реально найду время и схожу на проф весы... |
|
||||
|
||||
Я тоже не верю, что у тебя 30. Максимум в районе 23-25. По фоткам и вообще все 20
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , благодаря тебе у меня сейчас второе дыхание на трени открылось)) ходила уже, как на работу, а теперь азарт опять есть)) Пиши все свои циклы, пожалуйста! Я под себя не много модифицирую)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Маркуша, а какой у тебя возраст?
|
|
||||
|
||||
у меня такие как у тебя. И там когда возраст и рост забивается, еще нужно выбирать атлетический тип или обычный (занимаешься регулярно спортом или нет).
Маркуша, ничего себе 15,6 жира и 79,2 мышцы. Выступающая? |
|
||||
|
||||
Annet, ух ты! Класс! Я очень рада! Да, обещаю, буду писать, у меня каждый раз новые упражнения (ну не абсолютно разные, но отличаются).
А можно как-то поменять значения, которые при установке заводились? Не могу найти где ((( Я вроде все правильно устанавливала, возраст, но мне весы показывают мой возраст минус 2 года... А как все сбросить и заново установить не знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 42. Занимаюсь я всего пол года. Я была как это говорится скине фнт, а сейчас просто худая, но животик есть |
|
||||
|
||||
эээээ, ну и где тут мышц 79%? судя по фото жира процентов 25, не меньше
в стопятидесятый раз убеждаюсь, что отражение в зеркале намного важнее веса |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не претендую на спортивное тело. Получается, что этим весам верить нельзя |
|
||||
|
||||
Девочки, седня была треня руки-плечи. Все упражнения со свободными весами, описать толком не могу, напишу группы мышц:
Плечи средняя дельта: 50 раз по 1,25 кг - 2 подхода 30 раз по 2,5 кг - 3 подхода, Передняя дельта 30 раз по 2 кг, 25 раз по 3 кг Задняя дельта сет: тренажёр 20 раз, гантельки 2 кг 30 раз Плечи руки вверх 2 кг плюс резинка 4 подхода по 25 раз Трицепс: разгибание рук по очереди 2 кг - 30 раз каждой, потом 3кг - 25 раз, 4 кг - 20 раз Французский жим с грифом по 40-50 раз в отказ 3 подхода Если непонятно, спрашивайте, постараюсь объяснить |
Закрытая тема |
|
|