Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, я очень извиняюсь что вклиниваюсь в вашу переписку,но пена гораздо дороже текстуры, на процентов 50-60точно,но опять же разные страны
|
|
||||
|
||||
Sisi385, за алерган я заплатила 70т.р., за силимед мне выставили счет 83 т.р. У Круглого пена дороже на 20-30 т.р. Это разве деньги? В Европе наверное по другому...
|
|
||||
|
||||
Sisi385, ну подороже моих цен, но по московским наверное маленькие даже))) Если бы пена решала все проблемы, неужели 700 евро стали бы камнем преткновения? Для меня точно нет. ведь переделка теперь будет стоить мне дороже первой операции в 1, 5 - 2 раза. Тут считать надо, а то - скупой платит дважды... Зайди в тему белья, там девчонки накинулись на сайт эротического и просто белья, посмотри цены. На вашу разницу в текстуре и пене купишь лифчик и трусики))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная а кто ж его знает, ты напиши на всех трёх. Да,у тебя натюрель, но мне бы размер немножечко поболее, помню их, мне нравится
|
|
||||
|
||||
Valery, я не представляю как должна выглядеть тема про пену и о чём, она витоге будет завалена вопросами причём одними и теми же, не читают у нас дальше второй страницы, а кто о ней писать будет и что? Что касается Арбатова, мне кажется это просто его способ отговаривать от пены но не терять клиента и встаёт вопрос установки им её.
Sisi385, дело не в цене точно, она очень капризна в установке и "не прощает" неровной установки. Agrilla, в каком смысле на всех трёх??? На трёх базах всех производителей????? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а ты про реабу с пеной имеешь что ввиду? Что имплант не болтается там внутри? Ну он же и после реабы там болтаться может. Или в реабе мышцы более податливы на растяжение. Я вот боюсь переворота тк у меня высота импланта низкая оч. 9,6 простив ширины 11,5.
|
|
||||
|
||||
Пену не все любят(не умеют) ставить
Mandarinovna, полиуретановый имплант не смещается,как приколочены,производитель дает 10 лет гарантии от смещения. Valery, дело ведь не в 700 евро,а в проблемности установки,имеет тенденцию к загибанию,не все берутся и поэтому не предлагают клиентам,это ведь мы(кто на этом форуме) только что-то и как-то разбираемся,а так приходят,док предлагает импланты того производителя,кто проценты дает с продаж или руки набиты |
|
||||
|
||||
Lora, за счет чего он не смещается?
Я у карамельки и спрашиваю ей этот момент нравится, что он не юлозит во время реабы? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, за счет микрополиуретановой оболочки,примерно после 6ти дней после опи он будет,как приколочен,такую информацию я вычитала
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думала, но видишь, уже второй врач говорит, что пена не прирастает. Хотя может в общем, а по началу в реабе она действительно липнет. Потом когда слой пены рассосется она становится гладкой, но въевшейся в ткань. Но уже много врачей говорят, что не фига. Сколько врачей, столько и мнений. Заграницей вооьще гладкие любят.
|
|
||||
|
||||
Вы меня пугаете, я на днях пену ставлю
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да,со временем она становится тестурированной,но у стенки эта пена остается, где закрепилась,видела видео где-то, но извлекали через 8 лет что ли,а дольше по времени не знаю как будет,производитель дает 10 лет гарантии от смещения
Liar, напугали чем? |
|
||||
|
||||
Что загибается при установке, мне вообще пену на первичку ставят.
|
|
||||
|
||||
Liar, если врач работает с пеной,то всё будет хорошо,читайте внимательно,имеет тенденцию к загибанию и поэтому не все умеют с ней работать.
Вы сами захотели или док предложил? Тоже буду ставить в первый раз и тоже пену поставлю,но я как-то уверена в своем враче,так как до 90% опи он работает с пеной |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да, что бы он не болтается во время реабы, но после уже карман "сядет" по импланту так как имплант не болтался и не растягивал карман. А вот если пена болтается во время реабы то смысла в ней нет. Если с текстурой нам говорят "она должна сеть" в своё место, значит сделан карман для того чтобы он куда та сел, тоесть есть запас для движения вот я и не хочу этих движений я хочу их прибить, и что бы вокруг всё срослось без пустот и запасов для движения.
Liar, у кого пену ставишь? |
|
||||
|
||||
Карамельная я же не знаю какую мне док высоту выберет и в какой форме анатомов, просто по определению какая фирма выпускает самую большую при любых параметрах проекцию в анатомах ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у Дрюка
|
|
||||
|
||||
Карамельная,ну например, в тему про пену будут писать и выставлять фото результатов только те девушки, которые ее ставили с подтяжкой и без. Они же будут знать от своих доков какие-нибудь тонкости, специальные моменты при установке. Опять же процесс реабилитации - как себя ведет пена, когда у кого становится мягкой или не становится, происходит ли опущение, контра и т.д. разъезжаются ли импланты в подмышки, узнаем фамилии доков- умельцев и наоборот. Мне кажется информация сама наберется и выводы появятся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у Дрюка
Лора, сам предложил |
Закрытая тема |
|
|