Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Спустя месяц у меня правая грудь стала побаливать сначала иногда, а потом все чаще. Будто косточка от лифа жмёт на рёбра. Трогаю, будто дуга шириной в 0,5 см от центра межгоудки до середины нижней грудной складки, она плотная и болит. Что это? От чего? Как быть? Ко врачу не могу попасть в ближайшие дни, в лучшем случае в понедельник
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, а ОПГ у вас какая? Очень красивый результат
|
|
||||
|
||||
Фот еще свежие фотки. Ареола и шов ползут. Такое чувство, если отклею стрипы все лопнет по швам. Грудь где стремная ареола увеличилась и болезненная на ощупь. Ели не трогать, то тоже неприятные ощущения. Тянущая боль что-ли, сложно описать. Температура в порядке. Девочки, это серома? Оень волнуюсь ((
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Мариносик, у меня так после первой операции было. Мне помог массаж, который я должна была делать на протяжении 6 недель - сводить грудь вместе, держать 10 секунд и отпустить. Продолжать делать 10 минут. Как уже написала выше - мне помогло после пару раз. Массаж от контрактуры, в основном.🤷🏻
|
|
||||
|
||||
Sonita, а вы с врачом связались? По-моему надо показаться врачу, пусть смотрит и решает, что у вас происходит и как с этим бороться.
|
|
||||
|
||||
Ириска, конечно связывалась. Сразу же написала что у меня поползла ареола и есть подозрения то разошлась внутренняя нитка, отправила фото. Ответил что мне кажется. Но по фото действительно трудно определить ситуацию. Утром стало хуже. В субботу поеду к нему.
|
|
||||
|
||||
alenhka22, врач не берётся пока советовать. Сказал мазать долобене. Но что-то мне подсказывает, что нужно все таки что-то делать. Попробую массаж. Сколько раз в день его делать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Можно услышать ваше мнение?
Оп была ровно 6 недель назад, поставили Политех круглые высокий профиль 360 мл, в двухплоскостной карман. Складки занижали, очень боялася появления дабла, так как читала эту тему регулярно перед оп и именно он меня и посетил ((((. Как думаете есть ли ещё шанс, что он сам разгладитяжело или это уже все (((? 100% коррекция? Скажу сразу, чтобы его поймать нужно хорошо словить ракурс и освещение, так он в глаза особо не бросается, лёжа его вообще не видно. Покажу сначала красивые фото |
|
||||
|
||||
А вот тут уже видна проблема ((((
|
|
||||
|
||||
И фото до и после
Дабл на правой груди, которая без родинки внизу |
|
||||
|
||||
Sonita, тут у форумчанки Симоны тоже растянулась одна ореола, док ей объяснил, что могут просто эластичность ткани отличаться. Это корректируется. Но лучше конечно дождаться, что ваш доктор скажет.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красивые сиси уже сейчас!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо! Но а как же складка эта? ((
Вы же видите её? Я так хочу, чтобы она сама разгладилась. Очень не хочется опять под нож (((. Тем более грудь сейчас вот только стала становится мягче, приятная уже такая на ощупь, а то долго была, как 2 камня |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а доку фотки отправила?
кто то был у нас тут спец по даблу.. может Немка? не могу вспомнить |
|
||||
|
||||
Счастливая мам....
А почему она на фото не на всех видна? Складка, Мне кажется это из-за нехватки своих тканей. Мне так мой док сказал, у меня то есть полоса какая то, то нет её. |
|
||||
|
||||
Sonita, честно говоря выглядит ужасно, у меня шов тоже вокруг ареолы , если б так выглядел , я бы врача пристрелила. Лично мне не кажется это нормальным(
|
Закрытая тема |
|
|