| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
anita111978, скажите, пожалуйста,какая у Нас сейчас цена на абдоминопластику?
И видели ли Вы его работы по АП на этом форуме? Не у нас,а у Нарусова, конечно же
|
||||
|
||||
|
Malen4ik, ну тогда ждём красоты ;) я к своему никак не могу попасть на консу, дочь постоянно болеет, сижу с ней дома безвылазно. Даже не могу съездить ко врачу. Но до нг надо конечно! Столько вопросов накопилось!!!! Может и компру можно уже снять, а то я уже подустала в ней. Меня больше всего в компре добивает то, что она впивается в писю. Все там пережимает. Никто на это не жаловался на моей памяти.. я одна такая что ли с МЕГА нежным пэрсиком
Сибирячка_я, забавная история с ключом! Прям анекдот tushka200, вот блин! Что врач сказал делать при гное? Левомиколь вроде вытягивает всякую бяку
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня вроде получше! Я левомеколь как раз и прикладывала. Гноя вообще нет, а дырочка затянулась!)) но еще мокнет, но уже не красным. Надеюсь все же не придется иссекать. Я хочу чтобы зажило уже как есть, а через полгода-год эту область откорректировать!
|
||||
|
||||
|
tushka200, ну и слава богу! )))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки! Вчера попросила на ночь снотворное, обезболили. Проспала до 9 утра как убивая, один раз 5 утра в туалет по малой нужде проснулась. Выспалась. Состояние замечательное, на сколько оно может быть на данном этапе, с вчерашним не сравнится. Уже вовсю самостоятельно встаю, ложусь, сижу. Кушаю. Грудь вообще не болит, не чувствую ее. Живот тянет в области отслойки, швы не чувствую. Спина в области фланков ноет, как будто чужая не моя. Пойду на процедуры и попрошу сфотографировать себя.
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, ну вот и славненько! Всё будет хорошо! ))))
|
||||
|
||||
|
Nitta2552 вот и умничка) я тоже себя хорошо чувствовала после такой обширной опи. Сама оделась на 3 день и к мужу вышла )
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, скажу правду, пупочек конечно не идеальный, и кожа словно не очень хорошо натянута в его районе, может отек такую картину даёт, судить ещё вроде рано, времени прошло немного. Но по сравнению с исходником животик очень преобразился, небо и земля, пусть и не идельно, но давай подождем хотя бы еще пару месяцев. Мне кажется, как спорт вернется в жизнь, упражнения на пресс, сразу все преобразится, к тому времени и шов посветлеет, так что печалиться не нужно. Вот через полгодика если не улучшится картина, тогда и будешь думать как откорректировать. А то я читаю и сама начинаю сомневаться насчёт А.В.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем приветик. Вот и я сегодня решила сделать не большую склейку своих фото. Зашивали диастаз и удаляли пупочную грыжу. Состояние лучше, восстанавливаюсь. У меня температура держалась две недели, два дня как без неё и решила немного написать.
Мои фото |
|
|
||||
|
||||
|
И фото поближе
|
|
|
||||
|
||||
|
весенняя 8619, АВ, дай бог ему здоровья, как говорится, сделал все качественно самое главное, все без проблем зажило, пуп зашил единой ниточкой по кругу (чаще шьёт солнышком, что даёт видимый эффект рукотворного, а не своего пупка). Возможно нужно было сакцентировать внимание на форме, но я ж за 5 мин до операции выбирала в его тайно шкафу имплант нужного размера, не решилась заказанный мной заранее ставить. Обговори тему заранее, если важен момент. Я к нему попаду скоро надеюсь, расспрошу все. У меня месячные пришли на 10 дней раньше вчера. Так что я опять откладываю поход к нему. За правдивый отзыв спасибо. Кожа больше всего бесит, но это уж точно не вина хирурга. Он сам говорил, когда пришивал, думал лопнет моя кожа. А через несколько дней кажется будто такого и не было! Ну что она так выглядит, будто плохо натянули. Вот я и думаю, как ее приободрить?
|
||||
|
||||
|
rouse, какой тоненький шовчик! Аккуратно очень смотрится, красота! Вы у Козеличкина делали абдо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Rouse, поздравляю с результатом! Швы такие чистые и кажется обещают совсем исчезнуть)) а в профиль фото?)
|
||||
|
||||
|
rouse, все путём у тебя!
![]() весенняя 8619, мы с роуз в одной палате лежали, хихикали по утрам с Козеличкиным
|
||||
|
||||
|
весенняя 8619, да у Козеличкина делала. У меня два шва если присмотреться и от кесарево
Emilina, это для меня будет подвиг в профиль. Без компры пока не могу. Обещаю справлюсь с чувством вываливания и стоия и боком сфоткаюсь))) |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, наверное это все таки индивидуальная особенность организма, у каждого по разному идёт процесс восстановления. Окончательные выводы однозначно делать ещё рано. Да и кожу подбадривать наверное тоже? Ну я имею в виду массажи, маски разные и т.п. Если честно, то конечно хочется идиально чтоб было все, и пупок в том числе, но мы сами в первую очередь обращаем на это внимание и зацикливаемся, начинаем накручивать. Ещё как минимум полгода все будет меняться мне кажется, так что держи хвост пистолетом и ни в коем случае не отчаивайся! Отек наш швом ещё не сошел до конца судя по фото. Кожа после всех манипуляций истощена, реабилитация идёт полным ходом, поэтому думаю рано делать выводы. Как попадешь на консультацию к А.В, узнаешь про пупочек, расскажи нам, можно ли его в будущем подтянуть, чтоб был втянут или может пирсингом в будущем можно скрыть, если уж сильно будет напрягать. У меня до первой беременности был такой же плоский пуп как у тебя сейчас, даже наружу вылазил, ни жиринки не было на животе, поэтому ему некуда было прятаться. Это сейчас он где-то в глубинах излишка кожи и жира спрятался, а тогда я как-то особо и не комплексовала по этому поводу, ну какой уж есть
МариносикНН, грудь, кстати, выше всех похвал, очень понравился результат! rouse, очень аккуратно, думаю после заживления даже и следа не останется. Вы довольны результатом? |
|
|
||||
|
||||
|
весенняя 8619, пуп солнцем лишь волнует, зарастут ли эти лучи не понятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
весенняя 8619, грудь мне тоже нравится. Хотя и она ещё ооочень изменится через полгода-год. Спасибо за ободрение
|
||||
|
||||
|
rouse, пыталась разглядеть"лучи" на пупке, но не увидела, из-за зелёнки наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
весенняя 8619, да из за зеленки не видно(
весенняя 8619, и он точно на куринную попу похож) |
| Закрытая тема |
|
|