Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrina888, тебе опи тоже натощак делать буду, это вообще что за идея в тихоря поесть, тогда и перед опи плотненько поёшь, я в а ху е....
|
|
||||
|
||||
Как же чешется грудь, зараза особенно на работе жесть.... кожа красная и шелушится от синтетики. Все месяц не снимали? В 3 недели нельзя менять на спорт.топ? Или че другое но из более приятных тканей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот в этой можно попробовать http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1768 |
|
||||
|
||||
suslik, ни в коем случае не хотела Вас обидеть,я просто сужу по себе,всегда хотела увеличить груди,но никогда не заходила в форумы по маммопластике,месяц назад начались боли в груди,пошло-поехало,узи,маммолог,обнаружили фиброзную мастопатию, новообразование и сказали понаблюдаем 3-6 месяцев,будет расти-операция,на консультации спросила у врача про совмещение (удалить новообразование и увеличить груди),сказал без проблем и если бы на тот момент нужна была бы сразу опи,я легла и не знала бы нюансов,абсолютно всех,про оболочку,фирмы,размеры и уж тем более про установку,а так как надо ждать несколько месяцев,я начала шерстить просторы интернета и наткнулась на этот форум,только поэтому такие предположения,что возможно Вы и не знали нюансов,я же не говорю,что конкретно не знали. И я совсем не исключаю,что кто-то из врачей не прав
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Да неее, с утра не буду кушать, вечером сегодня покушаю! А то я обычно вечером не ем, максимум до 7 и то очень легко, я вечно худею.
Да и вообще решила несколько дней перед операцией заюить на диету, буду на массе ))) сил набираться. А то я на нервах перед операцией и так схуднула, дохлая совсем |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! День второй) чувствую себя отлично)
Устанавливали мотиву эргономикс и делали липофилинг. У меня была ассиметрия. В левую 255, в правую 275. Очень тянет правую((( док (Мавроди) сказала-там манипуляций больше. Терпи. Тело синее(((( отек жуткий. Жир брали из фланков, галифе и внутр.бедра Заклеили пластырями. Завтра перевязка и домой наконец к своей семье!!! На перевязку через неделю. Кстати компру до сих пор не одели. Пока дышу полной грудью. ОПИ длилась 2 часа |
|
||||
|
||||
Южная, молодец, хорошего восстановления тебе! Компру не одевают из-за липофилинга,эти места нельзя сжимать,а то жир уйдет.
|
|
||||
|
||||
Lja, вау, супер, очень красивые, лёгкой реабилитации)))
Valery, странно, у меня тоже будет операция с липофилом и компру я покупаю, так что оденут |
|
||||
|
||||
Карамельная, нашла фото murrk лежа (пост 1371), у нее на фото 5 месяцев и грудь пена тоже разъезжается(( Не так как у меня, у нее же и размер маленький и железы своей мало. Получается, что пена не панацея от разъезжания сись? Как мне сазал Арбатов: "если бы вам поставили такого же объема пену в такого же размера карман, все было бы точно также". Наверное необходимо сочетание и пена и четкое соответствие импланта карману. Хотя не думаю, что murrk поставили имплант не по карману((( Может это вообще наша несбыточная мечта???
|
|
||||
|
||||
Most, действительно странно, не могу найти где написано про два месяца, может переклинило меня...Спрошу у Ольги в понедельник
Lja грудка огонь! Вообще классно когда уже в самом начале грудь такая красивая, ттт на нее - ничего не портит! южная, ох фотки страшноватые, особенно синяки на фланках! Но главное чтобы зажило все хорошо и наверняка будет супер! |
|
||||
|
||||
Valery, завтра скажут, когда надо одеть. Я сегодня прям бодряк) скачу)
Свиристелка, я как тумбочка с этими отеками, а синяки просто жуть. Мужу не покажу, пока не сойдут и оооооочень тянет Завтра перевязка и компрессионное белье сказали не надо носить, только пластырь и он лучше белья.. Жду🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Valery, вот чего-чего, а железы своей у меня было предостаточно. И я как раз хотела, чтобы грудь разъезжалась. У меня запрос был на максимально естественную грудь, чтобы нигде не палилась. Совсем в подмышки она у меня не уходит, но именно немного вполне естественно растекается.
|
|
||||
|
||||
Лапули. Подтекает дырочка от дренажа. Прилично. Сукровица. Чем Ее помазать ? Марля и пластырь не спасает.
|
|
||||
|
||||
Tousya, да ладно бока...бёдра вообще капец, простите за подробности, на унитаз сесть не могу))) боооооль
Вчера правую сисю тянуло и давило, сегодня больше бока и бёдра со всех сторон. Красота она такая красота)) Я всегда мечтала, чтоб мой весь лишний жир переместился в сиськи))) так и получилось Загадывайте желания правильно))) |
Закрытая тема |
|
|