Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, ну вот и выходит 480 тыс грудь, два помидора Рука не поднимается за это отдавать деньги. Я уже устала все таки 4 хирурга прошла, из всех мне Арбатов понравился своим подходом, и не боится занизить складу и установить больше имплант, ну как-то он тоже осторожничает, советует подумать сто раз и все взвесить) Но за дабл отвечает его не будет и это главное) Контр я тоже не боюсь особо, лучше чем два помидора черри на поле
|
|
||||
|
||||
Trudi, почему осторожничает? Чем может обернуться?
За дабл отвечает,контурирования не боишься |
|
||||
|
||||
Trudi, уже 4? Я обошла 8 и остановилась, потому что в Питере по пене больше не к кому идти. Арбатов хорош, даже говорить нечего. Если бы он ставил пену пошла бы к нему.
|
|
||||
|
||||
Valery, вот его профиль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас подписана на одну девушка она готовится к ОП у него, у нее тубула, пену будут ставить Политех, буду следить за результатом, через нее собственно и узнала о нем)) И он пену ставит! Valery, Арбатов сказал, что ставит пену, но редко, так мне сказал, в основном Аллерган и ментор и реже мотиву. А почему вы так пену хотите,? я вот аллерган хочу импланты проверенные временем и все хирурги их хвалят Арбатов сказал на них весь мир работает |
|
||||
|
||||
Перечитала твоё сообщение ещё раз,рассмотри серьёзно Саруханова,
Пена анатомы тебе будут хорошо,ты же активно спортом занимаешься и все же я думаю, что нужна подтяжка,уж слишком разница сейчас бросается в глаза |
|
||||
|
||||
66, нет, не имеет надо ориентироваться на базу примерно на 11,5 это ширина твоей одной груди и профиль, тебе не больше 4,5 примерно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
повиснет она со временем наверно сильно, складка низко кожа тонкая, наверно это имел ввиду) А если у меня денег не будет потом и лет мне будет дофига и буду ходит с кругами на пузе |
|
||||
|
||||
Trudi, у меня сейчас стоит аллерган натрель. Конечно дело не в том натрель он или другой, а дело в оболочке текстурированной. Моя грудь через два месяца повисла, стала натюрель-натюрель. И вся моя надежда сейчас на пену. Арбатов не любит с пеной работать, он не видит в ней никаких преимуществ( У него я была у первого когда начала поиски врача по переделке. Я не хочу провиса груди, хочу стоячую насколько это возможно. Это только пена. Дмитриева я посмотрела, где-то здесь мне попадалась инфа про клинику Куприна, не помню кто делал там. Я а инсте не люблю фото работ смотреть, не верю.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ты не видела что было ДО! сказала бы как замечательно все сейчас, мне ее уменьшать не надо она и так 05, а вторая - 0
|
|
||||
|
||||
Trudi, может Саруханов предложит разные импланты тогда
|
|
||||
|
||||
Valery, так может вам имплант не правильный поставили, но не может так быть, если имплант поставлен и подобран правильно он не опустится так быстро, аллерган очень хорошие имплапнты. 275 это небольшой стоит у вас грудь тоже небольшая была? У меня у подруги 280 стоит летом ставили грудь шикарная, стоячая ничего не опустилось, но у нее 0 был
Арбатов тоже разные предложил, пока тайм-аут возьму потом продолжу, когда деньги соберу заново, я то уже на 8 марта Оп планировала все подгадала, а мне цену заломили и 240 подтвердили не больше, ну я и обломалась.. |
|
||||
|
||||
Trudi, не сравнивай нулевой размер и птозную грудь,тебе точно нужна пена,если говоришь,что ужас был до,то пена будет стоять как прибитая и можно будет делать просто подтяжку на имплантах со временем
Ты склонна к прозу,ткани тонкие |
|
||||
|
||||
Valery, Дмитриев пишет более 10 лет политех ставит
|
|
||||
|
||||
Trudi, политех пена? И за сколько говорит?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не, Серб в РАМИ, по крайней мере я туда к ней записывалась.
Trudi, на его сайте про пену немного, больше про текстуру. В политехе и текстура же есть... |
|
||||
|
||||
Lora3836, Я предполагаю очень хорошая пена , она дорогая судя по цене, это немцы. Я к нему не едила он в Питере) но у Дмитриев видела писал кому-то 330 стоит
Valery, ну и хорошо, немцы плохого не сделают, машины лучшие делают и сиськи будут хорошие))) Только вот они с 85 года, аллерган макган намного старее компания Valery, сходи к нему, раз ты из Питера, вроде консы бесплатные у него и стаж большой, не студент, которых сейчас полно пластических хирургов, зрелый хирург с опытом, работы его по реконструкции впечатляют. |
|
||||
|
||||
здравствуйте, я новенькая. внимательно изучаю тему. пытаюсь определиться с хирургом и выбрать ехать в Москву или Питер.
Карамельная, подскажите, пожалуйста, о каких имплантах мне думать с моим исходником: размер, бренд. читаю тему про пену, т.к. занимаюсь фитнесом, но возможны варианты. мне 40 лет, рост 168, вес 55, ОПГ 73. что хочу получить: размер 2,5, естественной формы (видимо анатомы), узкую межгрудку (1,5-2 см) мои хотелки тоже вкладываю, простите владелицы, что воспользовалась, очень понравились. одна из них Silimed polyurethane natural 270cc, на второй подписано на фото 295 мл аллерган писала пока Гурьянову, т.к. подумываю одновременно сделать еще буллхорн. Он ответил, что мне нужны разные по размеру импланты, т.к. асимметрия, и доступ подмышкой, т.к. маленькие ореолы. и писала Моураовой, она ответила, что мне нужны 250-300 анатомы, точнее на очной консультации, к ней не пойду скорее всего. еще в Питере думаю о Саруханове. |
Закрытая тема |
|
|