Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.spata, какая красивая соблазнительная грудка еще и с изюминкой))))
millk, красивый результат))) мои так живенько еще не выглядят)) и швы просто чудесные))) |
|
||||
|
||||
У меня правая что-то вообще квадратная от отёка...
Вот прям просятся соски поменьше, да? Неделя нам...)) Я не лазию, я протиралась)) |
|
||||
|
||||
Sylvia, пирсинг может помощь в ассиметрии сосков,например они смотрят вниз,если сосок внутрь втянут,то пирсинг тоже поможет,потом визуально чуть-чуть увеличивают грудь. Ну и эстетика,соски торчком))) А кому-то доп.ошущения при с...
Мне просто нравится чисто эстетически,пока думаю проколоть или нет o.spata, как человек,который уже поносил пирсинг,а совсем маленькие штанги как я на картинке присылала не будут в будущем под тяжестью сосок вниз опускать??? Они ж вроде маленькие,таки наверно вес то 1 гр |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, отек дело такое, часто грудь квадратной делает, хотя у тебя явного квадрата не вижу, всё очень симпатично)) Соски нормально смотрятся, но если очень хочется, то можно и уменьшить)))
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, поменьше соски или все-таки ореолки?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Принимайте новенькую, я тоже задумалась о маммоплатике, форум читаю давно. Вот решила, что пора определяться. О себе: 34 года живу в Москве, детишек есть двое. а груди нет совсем.
|
|
||||
|
||||
millk, красивые!
|
|
||||
|
||||
millk, конечно, ты сама все правильно себе объяснила что откуда). Замечательная грудь получилась! Нечего придираться к легкой ассиметрии. Надо смириться, и наслаждаться. Никто не заметит.
Katstrofffa, ))) нет, ореолы поменьше совсем не просятся! Пусть все заживает спокойно. |
|
||||
|
||||
Sylvia, ну ареолы, да))
Most, спасибо! Вот кстати ассиметрия по соскам всё же есть, ну и ладно, вернусь к этим вопросам через несколько лет))) |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, красивые сиси уже сейчас. А будут еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Talya123. Не, сосок не опускается от штанг или колечек. У меня ореолы разные были. Один сосок был втянут. Один висел (после гв). Пирсинг почти сравнял разницу. Посмотри фото во вложениях как было.
|
|
||||
|
||||
o.spata, чувствительность сосков увеличилась после того как сделали пирсинг?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По упражнениям - делаю всё, но на пресс меньше нагрузка. И всё) Знаю, что можно хирургическим путем решить данную проблему, но, желательно после всех беременностей. |
|
||||
|
||||
Туранга, очень на мою реабу похоже, мне объяснила м.сестра что в первый день кололи серьёзные препараты, вот и было хорошо, а далее просто кетонал, и с ним уже не айс, вот и стало хуже 2 и 3 день , я на ночь пила солпадеин, не знаю насколько обезбаливает, но я с него вырубалась на пару часов и это было супер) Крепись!!!)
|
|
||||
|
||||
Наталья17, здравствуйте. Можно с вами пообщаться насчет доктора Косинца? Простите что не по теме. Просто увидела вашу последнюю активность в этой теме
|
|
||||
|
||||
Talya123, ухудшений никаких...Со временем немного уменьшился, и дальше без изменений. Мандаринчк правильно пишет что если нет грыжи то не страшно, фишка в том что при диастазе велик ее появления со временем...
LelyaB, совершенно нормально, восстанавливаются нервные окончания Katstrofffa, да нет вот так чтобы просятся не сказала, опять таки мне кажется сейчас когда часть груди заркрыты пластырями они визуально крупнее кажутся Alinka0310, вот совершенно верно, со здоровьем все ок, упражнения и прочее...А вот выпирающее пузо это жесть, живот нормальный только с голодухи....Вот через десять лет дозрела до опи...Как грудь сделала так сразу поняла что живот с ней не гармонирует |
|
||||
|
||||
Сходила на перевязку, сказали уже можно в душ и 1го ехать снимать швы.
В душе так страшно, чисто намочила их и все))) страшненькие конечно такие, но им всего 5 дней) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, конечно тут не по теме...но увидела ваше сообщение...у меня диастаз и грыжа,врач сказал,когда на консе по груди была, а чем это страшно?
|
Закрытая тема |
|
|