Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки , вам, что подсказываете и помогаете понять все это
А Анджелина Джоли с подглазьями? А если я сделаю большие пухлые скулы, как здесь на фото, то может будет создаваться эффект юношеской пухлости, но без заполнения жиром глаз? И не будет изнеможённый вид? |
|
||||
|
||||
@Глашка, пипец
Жир ещё может и в другом месте прижиться??? Второй день неожиданных открытий @midori san, нереально крутой результат! Вы так преобразились! Прям два разных человека Сейчас красивая такая Неужели жирком можно так лицо преобразить?!!! И на долго это? |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, подглазья, как вы и сказали находятся под глазами. На тех фото, что вы выложили первыми эта зона кажется как бы проваленной. Но это может быть игра света. Новые фото, которые вы выложили (ваши) неинформативны. Нужны хорошие фото в фас при нормальном освещении чтобы понять картину - что до, что после. Также на первых двух фото не вижу поплывшего овала и прочего, возможно потому что фото также неинформативны. Вся кожа как бы заблюрена...
На картинке зона подглазий, для примера, на себя не примеряйте. Просто чтобы показать, как выглядят подглазья. Та девушка, что вы прислали на фото проблем не имеет, но помните, что иногда лучшее - враг хорошего. И фото данной мадам прошли обработку. |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, с ваших фото очень трудно понять как вы реально В жизни выглядите. На этих фото всё прекрасно, ни птоза, ни плохого овала я не замечаю, но это не значит, что их нет. Вам виднее. Я сейчас консультируюсь заочно с хирургами и для этого специально сходила к фотографу и попросила меня сфотографировать без фильтров и выбеливание. Результат конечно получился удручающий, намного хуже, чем когда я себя на телефон снимаю.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, так, завтра при днем освещении без косметики сделаю фото
Мне кажется у меня нет таких провалов Но, возможно, я себя не объективно оцениваю @Moralena, да, мыскогда фотографируемся, то выбираем ту позу при которой более удачно выглядим поэтому на фото на паспорт мало кому нравятся, мы себя даже в зеркале не видим такими, смотря на себя с тех углов, которые более выигрышные Поэтому фото на паспорт самое информативное Кстати , у меня по нему маска показывает практически 10)))) смеюсь)))))) я страдаю от огромного носа, птоз нижней части лица, носогубок, марионеток и недостаточно объёмными скулами))) а ещё и подглазья добавились))))) Я тоже схожу завтра к фотографу Обычному , который на паспорт фотографирует? И что сказать? Снимите фас, профиль и полупрофиль без фильтров и отбеливаний? А размер какой ? 3*4? Или можно побольше попросить? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, расскажи здесь про липофилинг. То есть по местной забрал Роберт, потом отстояли и обработали и укольчиками типо мезо прошлись? У тебя так было? Я у себя вижу несколько вколов на лбу, носогубки ( но вкол как будто один, уже не видно даже), а губки колбасками там лежат. Верхняя расходится активней, нижняя отечная ещё очень. Если эта процедура сродни мезо по ощущениям, то отлично. Я согласна повторить буду. Под местной делают же наверняка только нанолипофил, а липофил скул это под общим?
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, я сделала фотки как на паспорт, фас, профиль и вполоборота. Так и сказала: без фильтров, выбеливания и приукрас. Объяснила, что для пластического хирурга, вот фотограф и оторвался. Фото ужасные, но наверное для врачей информативные.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня был липофил подглазий и нанолипофил скуловой зоны. Все под местной. Нанолипофил вводят шприцем, как мезо. Липофил вводят канюлей.
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, поищи у меня во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у меня блефаро была в/н. Через месяц после операции я уехала на море и плавала целыми днями, ныряла. Что док рекомендовал уже не помню.
|
|
||||
|
||||
@balutina, это я еще в 2016 делала у Гурьянова А.С. блефаро в/н, канто, липофил подглазий и нанолипофил в области скул. На фото две недели после. Еще отекшая вся.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, если нанолипофил не совмещать ни с какими манипуляциями на лице, то можно ждать немного синяков. Или по полной? Или просто отек? Сколько дней можно оставлять на нетоварный вид? Если это как мезо, то и синячки как после мезо или есть тонкости, просвети пожалуйста. Читать всю ветку нет сил)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня не было синяков. Я же одномоментно с блефаро делала верх и низ, канто, липофил, нанолипофил. А чего ты страдаешь? Тебе только сделали))) понравилось? Не должно ничего страшного с тобой быть, стежок на животе сделают, где жир брали.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Прошло 4 месяца после липофила в Ю. Корее Жира, ушло % 50 кмк Подглазья опять просятся, но как вспомню реабу))) азарт пропадает)) В целом- намного лучше чем было «до» колбас и неровностей нет На качество кожи липофил не повлиял. Иду на височку в декабре Без мейка Лоб пока круглый)) рада, что сдулся, т к был фриковатого размера. |
Закрытая тема |
|
|