Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, ага, добралась таки) Он сначала так, а что вам не нравится? Я ему, без слез «я вас просила, то-то и то-то и картинку показала, вы сказали будет близко к хотелке и остановились на 330. Какого перед опи, когда я уже спала почти, вы мне другой имплант установили? Мне не нравится результат.» Он сказал, что рябь бы была у большего импланта, своих тканей очень мало, контурирование возможно. Я ему про базу большую. Он мне не вместилась бы, я ему у других вмещается. Главврач клиники тоже присутствовал, спрашивает, что именно не устраивает? Я про нижний полюс, то что грудь одна меньше и межгрудье сказала. Вообщем, предложили мне липофил за их счёт. Вот прям не знаю откуда такая щедрость) и чего с этим делать тоже не знаю. ..
|
|
||||
|
||||
Багира32, я с телефона сижу, сохранила у себя в телефоне, нажала изменить, появиллся вариант изменения: повернуть, переворачиваю, затем сохранить и снова выложила ))
Если с компьютера, то тоже самое ))) Ну если что, обращайся, всегда помогу |
|
||||
|
||||
Kristi-87, просто у вас сейчас ещё отек от груди,поэтому и живот выпирает,по идее диастаз и ушивают,что мышцы держали живот,а не было этого эффекта живота надутого. Возможно ещё когда разрешат надо поработать над животом и подтянуть его. Всякие вакуумы,кошка...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, понятно, что рано((, но так хочется уже поскорее красоту увидеть
Багира32, мне тоже нравится ваша грудь, все ровненько и натурально. Я вот выбрала круги и теперь в раздумьях, а правильный ли выбор я сделала, потому как выглядит все это неестественно. Жду 6 месяцев, чтоб оценить результат и понять, довольна ли я. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Багира32, ну прямо заученные фразы, про ткани которых "нет", про рябь и контурирование((( что же сразу не говорил, представляю как тебе обидно, ведь гарантии что липофил поможет тоже нет.
|
|
||||
|
||||
Багира32, какая ты молодец! вот все высказала таки) и полегчало немного. жир то надо брать откуда то, я тут читала потом эти места тоже должны восстановиться, боюсь ям в этих местах. у тебя все таки чудесный результат по сравнению с исходником. Можно на этом и остановиться. А им урок, хоть от этого тебе и не легче, по крайней мере в следующий раз так ни с кем не поступят.
А все их ответы я тебе и раньше написала, что он именно на это и будет ссылаться. Смотри как тебе интуиция подсказывает насчет липофила. Может и стоит попробовать, я сама вся сейчас заморочилась как представила на твоем месте. |
|
||||
|
||||
Most, так я благодаря тебе и форуму и пришла такая без слез, а с претензией! И за поддержку спасибо! То, что сейчас имею было при гв, поэтому, возможно, реаба мне легко досталась. Только как полгода прошло с тех же (и даже больших в начале кормления) размерах. А так хотелось 3 размер....эх
Фоминчик, я тут результат видела, именно пены сначала прям плохо, через год хорошо, а через 5 лет такая красота!!! Пену ждать надо дольше) терпи! У тебя и сейчас все красиво savionok, обидно не то слово! Как твои трёхнедельные поживают? |
|
||||
|
||||
Багира32, может вместо липофила в грудь что-то другое из их услуг тебе в качестве компенсации сделают? Читала, что в Доминикане, где спецы по липофилу, в грудь отказываются делать липофил из-за рисков. У тебя сейчас грудь лучше ведь, чем исходник, конечно обидно, что не получилось именно то, что хотела. Но переделка это опять же наркоз и т.п., даже если бы бесплатно согласились, не знаю даже, но с липофилом рискованно кмк.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я думаю вряд ли они ещё что-то предложат. Это ж доктор за свой счёт сказал сделает... Вообщем, вся в думах я. И в мае мы на месяц на море с детьми едем... не успею восстановиться. Спасибо за мнение)
|
|
||||
|
||||
Багира32, слушай, с операции прошло ещё мало времени, грудь прийдёт в себя, распушится ещё , как раз к маю, в купальниках всё хорошо будет смотрется). А после отпуска посмотришь, может уже и будет тебя всё устраивать).. Липофил не рискуй, это моё личное мнение, конечно.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо за поддержку, сегодня 10 день. Дела уже лучше. Но вот права ещё все трёт жжёт. Настроение лучше. Надела или отек 3 кг. Очень переживаю.
Ramawka, Lazarcet, спасибо вам за поддержку. Сегодня гораздо лучше. Правая тоже пока расстраивает не опустилась. Буду ждать. Мне тоже складки занижали. |
|
||||
|
||||
Багира32, если вы хотите липофилом форму межгрудки исправить то не советую, максимум чем поможет липофил это рябь убрать. Тут нужен имплант с большей базой
|
|
||||
|
||||
Багира у меня воронкообразная деформация грудной клетки, один хирург предлагал залипофилить. А у которой оперировалась сказала что фигня, хотя я была бы не против ее чем-то залить)
|
|
||||
|
||||
Вчера отклеили злобный скотч, следы которого еще нужно чем-то истрибить( Могу показать вам полуфабрикантный варант, фоткала просто для себя чтобы со стороны глянуть. Но сегодня решила и вам показать. Я немного сутулюсь еще, до конца не могу плечи расправить, болит где-то под грудью, но терпимо. Примеряла даже лифчик-мечту, который был великоват на старую грудь, а он мал оказался. Ну и фиг с ним.
|
|
||||
|
||||
На 21-день швы глянут, где снять, где подрезать и начну носить пластыр. Специальные. Компру носить 6 недель и год не ходить без лифчика. Вот такие рекомендации. Разрешил спать на боку, я сегодня так кайфовала, выспалась благодаря любимой позе)))
|
Закрытая тема |
|
|