Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня мама также упала, оскольчитый перелом ключицы, так ее из Склифа отправил док со словами, вам ничего не надо делать, все само срастется , в итоге время было потеряно, тк пошел отек и когда он ее опять увидел, очень удивился, что ей сделали операцию с титановой пластиной, а ему изначально было просто лень делать рентген в двух проекциях, ответ был я врач со стажем работы 20 лет
|
|
||||
|
||||
Olgaas, ключевое — время было потеряно! В праздничные дни даже при суперсвязях никого не смогли напрячь, тот гуру был за пределами России;( У мамули еще и остеопороз по полной программе был, из—за детского ревматизма развилась деформация внутренних органов, короче печалька
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, ужас какой. И что вы делали? Без последствий обошелся инцидент?
|
|
||||
|
||||
только если спиц в пальцах или ещё где-то нет
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а почему ты сделала акцент на обязательном прочтении инструкции к аргосульфаном? Был прецедент?
Пользуюсь два дня, ночь один шов разболелся, спать не могла, встала, отмыла шов спиртом и сделала аплик.из бетадина. Полегчало. Шов и кожа вокруг него очень твердые. Непонятно. Столько неожиданностей на каждом шагу Только покажется, что всё, процесс попёр, - бац! Вторая смена! |
|
||||
|
||||
Я до сих пор (почти 5 недель) ни разу ещё полной стопой не вставала (а чо, так можно было?!), только в баруках!
|
|
||||
|
||||
летят утки, я моюсь сидя с первого дня, как вышла из больницы. Первые дни ноги заматывала пакетами прямо в повязках, после снятия швов уже не боюсь мочить, но аккуратно, не размачивая. Купили специально раскладной табурет, я сажусь на него, снимаю баруки, ноги кладу на полку, шторкой завешиваюсь и погнали. Я до сих пор так моюсь. Сейчас фото найду.
P.S. Геракл-таки тоже имел дело со львом))) |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, здорово приспособилась!
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, хитрюшка какая, гнездо себе свила в ванне. Нет, я держусь! Не ищу лёгких путей
Швы болят сильно. Сегодня вымачивала их в алтайской рапе. Чем бы намазать, чтоб раз и прошло? Ноги отечные синие Сегодня ехать в wb, мерить обувки. Навряд ли я свои пельмени куда то засуну |
|
||||
|
||||
Цитата:
а то многие могут подумать, что просто намазать слегка и всё))) |
|
||||
|
||||
летят утки, молодец!! Я тоже накладывала и старалась ничем не накрывать какое-то время. Тогда мазь так прикольно застывает, как желе такое тверденькое
|
|
||||
|
||||
Так и болит у меня НЕЧТО между первым и вторым пальцем на обеих ногах. Не остро, но ткани воспаленные отечные, что-то там происходит. Прочла уже миллион статей
Девочки, а кому-нибудь з вас подшивали сухожилия И связки для исправления поперечного плоскостопия? Я скоро все окончательно пойму методом научного тыка Не звонить же врачу. Я просто ему объяснить не смогу пр телефону, что беспокоит, дождусь встречи в субботу |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня ехала в лифте, заходит женщина , естественно взгляд на ноги.. белые узкие сапоги и огромный шишак, еду и думаю, сказать или нет.. с одной стороны жалко ноги, с другой как она это воспримет. У меня был такой случай летом на даче, общее собрание, народу полно, подходит ко мне женщина с улыбкой и начинает говорить на тему шишек, говорит что сейчас есть такие оп, что не надо ходить в гипсе, показывает свои ноги, я говорю спасибо и по приезду в Москву, начинаю искать врачей. Прошло 5 лет, я эту женщину , к сожалению, больше не видела, а так хочется спасибо сказать
летят утки, не накручавайте себя, срок маленький, болеть может везде, вам пальцы сломали и заново собрали, затронули нервы, через 3 дня к врачу |
Закрытая тема |
|
|