Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки принимали сразу после оп какие нить добавки ? Микроэлементы ??
|
|
||||
|
||||
буду_красивой,
я витамины как пила так и пью, ничо спецом не добавляла Девочки, я сегодня сходила на работу и офигела К 13.00 как выжатый лимон Пришла домой и пластом упала, проспала до 16.00 При том что у меня реаба достаточно легкая Но у меня работа руками, так что кто думает рано выходить и если нет возможности сбегать, то тяжко конечно ппц |
|
||||
|
||||
Катюша23, я вышла в три недели, все ок было, хотя работаю сутками, а вчера вышла на другое отделение, где есть физические нагрузки, сразу дискомфорт. Испугалась, одела компру обратно.
|
|
||||
|
||||
Sanka250786, ого как 335 смотрятся! Это круги? Текстура? Я 23.03 делала и грудь отечная вся еще. ели текстура, верх уйдет у тебя, опустятся в карман еще.
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, спасибо! буду ждать этого момента)))
|
|
||||
|
||||
Sanka250786, у меня через неделю 6 мес , и я вижу что они реально меняются ещё. Не зря док говорит, что если переделка/коррекция, то в год.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо! круги текстура, у меня тоже еще чувствуется отечность, но уже меньше конечно, на ощуп становятся мягкими... я вот еще переживала не рано ли сняла утягивающую ленту, хирург сказала носить 2 недели и все, слышала некоторые девочки до месяца носят...
Viktoriaz, буду набираться терпения и ждать изменений, а так уже конечно довольна результатом...))) |
|
||||
|
||||
Sanka250786, я вот что-то пока сцу ленту снимать, решила на этой неделе поеду к доку, он посмотрит и сам решит (завтра 3 недели)
|
|
||||
|
||||
Девушки, опытные, поясните неопытной как размер эволюционирует? 5-й день, еще вижу отек. это значит, что они уменьшатся, а потом будут "пушиться" и увеличатся? или как? не хо больше, чем сейчас)
|
|
||||
|
||||
"Поболтали" с доком в вотсапе, надела ленту восьмеркой, буду опускать одну грудь (видно, что держит мышца, оттуда и асимметрия по сак и субмаммарным), немного, примерно 1-1.5 см, но все же)))
Док разрешила мазать швы Дерматиксом. 1.5 месяца Ясно, что все еще будет меняться, жду)))) |
|
||||
|
||||
Dikaya-fifa я на своем опыте не советую на таком сроке силиконом швы мазать, могут запросто уплыть. На груди идеальные швы ( не использовала силикон), на животе разъехался (килокот мазала и дерматикс пластырь клеила)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а цикл у всех сбился, или это не обязательно? Тут в статьях прочитала, что после маммапластики надо первым днём цикла считать день операции. Так и есть, или у всех всё по-разному? У меня цикл как часы, не хотелось бы, конечно, сбоев сильных
|
|
||||
|
||||
Девочки привет
Привет 3 день после операции грудь кажется маленькой в компре, импланты поставили 365 мл, компра сильно утягивает объем?
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, Мне кажется у меня с тобой (надеюсь можно на ты) похожая ситуация, у меня правая грудь тоже как будто бы не расслабилась, как бы сказать верх на ней выше, сосок ниже, чем на левой (на фото во вложениях есть), док сказал носить ленту по 2 часа в день и массаж утром и вечером... 26 апреля у меня 4 месяца... ну я особо не парюсь)))) конечно хочется прям всё чтоб идеально было, но я их уже люблю и нижнее бельё скупаю))))
|
Закрытая тема |
|
|