Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужно изначально просить убрать больше, по факту убирают меньше. У меня исходник был H, просила С-D, а получилась F. Уже 3.5 месяца прошло, не уменьшается. Отвисает, тяжелая, а САК неестественно высоко
|
|
||||
|
||||
Nika84, На один размер всего это конечно бред. Ложится под нож, проходить все прелести реабы, отдавать такие деньги... Ты с Жульевым не обсуждала этот вопрос после операции?
А компра какого размера у тебя была? |
|
||||
|
||||
Ket555, обсуждала, когда убирал нитки, но там были отмазки, я утешала себя мыслью, что есть отек, но по узи не видно отека. Смирилась, вряд ли буду уменьшать ещё раз. Проблема ещё в том, что когда я худею, объем груди не изменяется, только под грудью. Но если поправляюсь - поправляется и грудь. Выглядит сейчас гармонично, не огромной, но тяжеловато.
компра была e-f, увидела когда сняла в первый раз, а док на перевязках говорил, что c-d |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои силиконовые накладки, они должны сделать шовчики тонкими и беленькими - проверим))) это мой себе подарок на день рождения)))
|
|
||||
|
||||
Yani83, а зачем док сделал такие длинные вертикальные швы?
|
|
||||
|
||||
Nika84, внизу это продолжение накладки, это не шов))) шов заканчивается ровно под грудью
|
|
||||
|
||||
Yani83, аха, тогда красота
|
|
||||
|
||||
stejsi, а можно поподробней про прокол гематомы? Гематома была поверхностная? После прокола кровь вышла?
|
|
||||
|
||||
Nika84, спасибо)) формой я очень довольна)))
|
|
||||
|
||||
Мафа, на левой груди вдоль шва вертикального был синяк и когда я начала смывать клей, увидела, что на месте стыка под кожей явно собралась кровь. Понимая, что это рано или поздно прорвет, я сама проколола рядом со стыком и даже шприцом отсосала 0,5 мл крови. Г.М. сказал, что все правильно сделала и это старая гематома внутренняя выходит, нужно прикладывать салфетку и дать возможность сочиться этой гематоме, пока все не выйдет. Вот сейчас уже корочка на этом месте.
Акварельная, У меня тоже грудь внизу очень твердая была. А я клей на 21 день еле отодрала скорейшей и легкой реабилитации тебе!
|
||||
|
||||
stejsi, спасибо)
|
||||
|
||||
stejsi, спасибо, что делишься опытом. Надеюсь не пригодится, но полезно знать, что делать в подобной ситуации.
|
|
||||
|
||||
stejsi, какая вы смелая..
Вот незнаю, решилась бы я сама что либо проколоть ... Потом ещё и шприцом.. Ой.. Аж мурашки по коже.. Я нитку боялась потянуть торчащую, а тут прокол .. Молодец!
|
||||
|
||||
Yani83, грудь загляденье!!
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Сейчас прочитала в одной статье, что если есть скопление жидкой крови, то гематому нужно вскрывать, иначе будет воспаление и нагноение. stejsi все правильно сделала. Но я бы тоже сама не решилась. Но ведь можно пойти к хирургу, чтобы он вскрыл гематому.
|
|
||||
|
||||
Мафа, кто бы сомневался, в том что ее нужно вскрывать..
Молодец, что сама! И рука не дрогнула и еще сообразила откачать шприцом. Я бы только к хирургу и с закрытыми глазами все процедуры stejsi Вот , молодец!
|
||||
|
||||
Белая, спасибо, я конечно ещё попридираюсь к ареолкам и к асимметрии, но в целом из того что было слепили красоту)))
Девочки, мне левую грудь уменьшали и я до сих пор не чувствую ее однородной, то есть если повернуться в левую сторону, то прям ощущаю как отдельные половинки, это ж нормально? Ничего не болит просто чувствую как она делится, с правой такого нет, ее просто подтягивали. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вот я сегодня сфотографировалась. Правая уже практически готова, даже шов не тянет, левая ещё в процессе.
|
|
||||
|
||||
Yani83, очень даже хорошо получилось. Смотрела на сайте там мало фото с редукции. Где ты ещё видела результаты Бадюл ПА по груди?)) я тебе на укр. Сайте написала личное сообщение, тут не могу. силиконовые пластыри врач сказал клеить? Как тебе сама клиника?
Как это как половинки? А врач на связи с тобой, ему можно позвонить и спросить или это норма?
|
||||
|
||||
Эчпочмак, а какой срок сейчас? я и не видела таких складок без имплантов А док когда обещал расправление?
|
Закрытая тема |
|
|