Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2019, 14:31
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от Mahora Посмотреть сообщение
а правильно понимаю, что эти импланты, они пожизненно?
Да, это навсегда.

Эстетика оправдана полностью. Но проблему нужно решать комплексно.
Если восстановить хронологию моих ОП, в 14 году была эндо 2\3. Но скажу честно, эндо у меня было не полнощенное, так как в 14 году я была жутко напугана эндоскулами и слезно просила доктора не делать мне скул. Доктор пошла у меня на поводу и сделала мне переорбитопластику с доступом нижнее веко - висок. Доступа через рот не было. Через два года средняястала проседать, глаз круглить.
В 16 году я поставила имплант. Операция решила мою проблему. Подглазничная зона приподнялась, для нижнего века получилась опора, которая держит глаз до сих пор.
Но... Эти операции срабатываю в комплексе. Отдельно имплант бы не улучшил мою среднюю, так же как и переорбитальная пластика отдельно не сработала.

На сегодняшний день имплант меня радует , проблема под нижним веком решена , но , увы и ах, я снова задумалась об эндо ))))) На фото видно как опять просели мои щечки - яблочки , которые просятся на прежнее место )) Вот такой у меня любовный треугольник эндо - имплант - эндо ))))

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Была ещё форумчанка Cher ( надеюсь , что правильно указала ник), она ставила импланты в Питере, у кого, убейте не помню! И давно её не было на форуме, но очень красивая женщина.
Шер ставила у Андеищева , один имплан у нее контурировал.
Миниатюры
58e25886.jpg  
Старый 08.04.2019, 14:44
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Мариэтта, спасибо за подробную и об'ективную оценку своих опи! Спасибо ,что делишься! Про импланты очень четко все и понятно.
Старый 08.04.2019, 15:00
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Интересно бы ещё девчонок послушать , как у них импланты себя ведут .
Старый 08.04.2019, 15:32
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Да, собрать бы информацию о разных имплантах на разных сроках было бы интересно. А ещё сделал бы кто-нибудь МРТ на отдалённом сроке, посмотреть, как выглядит резорбция.

Старый 08.04.2019, 15:40
Anastasia1976 Anastasia1976 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Anastasia1976 на нуле

Cher делала подглазничные у Андреищева. Один контурировал, но вроде бы после коррекции все супер стало
Старый 08.04.2019, 17:47
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Anastasia1976, выстави еще раз фото вот такого качества, но необрезанное и чтобы камера снимала на уровне уха ( четкий профиль, не сверху и не снизу)

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
Могу тебе рассказать, как носитель подглазничных имплантов, что ставить их нужно только в самых сложных ситуациях, тогда когда без них не обойтись. В моем случае в подглазничной зоне нехватка костной ткани, имплант возместил ее недостаток.
Ну разумеется для Anastasia1976 устанавливать импланты нужно только если на очной консультации этот костный недостаток подтвердится. О чем тут речь?))
Цитата:
В целом он не улучшит внешний вид. Лицо нуждается в омложении средней зоны.
если этот недостаток все же есть, то в целом имплант улучшит внешний вид)) Лицо нуждается, но омоложение средней можно делать по-разному.
Цитата:
Полностью согласна. Я за полноцнное эндо..
ну а я не полностью))) не один вариант имеется. Эндо смотрю стало панацеей на все случаи жизни.
Цитата:
Минусов нет, если это крайняя мера. Я за то, что бы использовать все возможное в плане собственных тканей, потом думать об имплантах.
А подбородочные импланты почему ставим направо и налево?)) кость ведь есть своя. Ах! потому что ниже:
Цитата:
Разница в том, что на подбородке нет нервных ветвей, а в подглазничной, скуловой области легко травмировать нервы. Что у меня и произошло,
ЭТО НЕ ТАК!) ПРИЧЕМ СОВСЕМ НЕ ТАК
ты плохо изучила подбородок))) Нерв там есть, большой такой нерв, и он ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЧТО ВЫХОДИТ ПОД ГЛАЗОМ. А именно тройничный. Только под глазом выходит вторая ветвь, а на подбородке третяя. И та и та ветвь выходит аккурат в зоне постановки имплантов. И проблемы с подбородком могут быть такие же - нечувствительность или мурашки или ползания - короче говоря, парестезии различного типа. Так бывает, да.
У тебя травмирован нерв не в скуловой области а в подглазничной, хотя в скуловой тоже есть ветки, но они маленькие. Нос - так у тебя была еще операция на носу, а также по-моему травма носа, имплант не во всем виноват))
А при эндо бровь может упасть и не вернуться, губы не двигаться и прочие удовольствия помимо неоднозначного эстетического результата, разумеется. Операции вообще хорошо бы делать когда без них не обойтись))) но эстетические операции к этому по природе своей не относятся.
Миниатюры
704ea7c3.jpg  
Старый 08.04.2019, 17:58
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

lila, вечером смогу только, муж щелкнет. Но дневного света не будет, ничего? Может напротив белой стены встать? Мужу скажу, чтобы снимал целиком, но целился в ухо))
Старый 08.04.2019, 18:19
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Anastasia1976, даже не знаю) попробуй и сама оцени хорошее ли качество все ли видно) В другой день мы тоже никуда не опоздаем)))))

Цитата:
Сообщение от Mahora Посмотреть сообщение
lila, у меня в груди инородное тело. Подглазничные могут на любом сроке воспалиться? Какая разница между подбородочными и подглазничными в рисках?
Любое инородное тело на любом сроке может повести себя нехорошо) Считается что для возникнокения инфекции в тканях необходим "критический уровень»"бактерий. В обычных тканях человека воспаление возникает если количество бактерий превышает уровень, равный 10в5-10в6 бактерий в 1 г ткани. Если же имеется инородное тело, то для воспаления достаточно уже 10 во 2 степени (или может даже без степени вообще, я точно не помню, факт что многократно меньше).

Разница между подглазничным и подбородочным имплантами в данном рассмотрении большая. Подглазничный гораздо безопаснее, т.к. ставится в "чистое" место. Нагноения же подбородочного - не редкость, т.к. флора рта многочисленна, может проникнуть сквозь шов и вызвать воспаление. Но и для подбородка придумывают разные пути как это минимизировать. Однако подбородок был и будет опаснее подглазничного как в плане нагноения так и в плане резорбции.
Старый 08.04.2019, 19:18
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

lila,
Миниатюры
1e5efe40.jpg  
Старый 08.04.2019, 23:57
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Подбородочный имплант такой же чистый и безопасный, если его ставят не через ротовой доступ, где конечно полно инфекции , а через разрез под подбородком, и никакая флора не страшна.

Обо мне:
Старый 09.04.2019, 10:34
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
по-моему травма носа,
чего только нового о себе не узнаешь на форуме)))) то " кость вогнутая" теперь травма носа)))) Не было у меня трвмы, было сужение кончика)))
Кстати забыла сказать, что у меня еще имплант стоит на спинке носа, при наклоне головы видно как контурирует..
Старый 09.04.2019, 20:42
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ГЛАВА ПЕРВАЯ ВСТУПИТЕЛЬНАЯ

Цитата:
Сообщение от Meln Посмотреть сообщение
Подбородочный имплант такой же чистый и безопасный, если его ставят не через ротовой доступ, где конечно полно инфекции , а через разрез под подбородком, и никакая флора не страшна.
Если пациент не против заиметь дополнительный шов под подбородком, то тогда конечно. Я как пациент не согласна)) Другие - пожалуйста, пусть делают с разрезом и уверяют что он не заметен.
И в каком плане безопасен? При постановке подбородочного импланта с разрезом под подбородком по флоре вопрос снимается, а по резорбции ничего не меняется - в подбородочной зоне резорбция под имплантом встречается и под перфорированным силиконом и под порексом.

Цитата:
Не было у меня трвмы
У тебя врожденная такая форма носа? Я посмотрела твои фото до операции. Очень низкий корень носа и вдавленная спинка, такие чаще бывают после травмы, поэтому я так и подумала. Она все же врожденная...
Но сути это не меняет, т.к. мы говорим не о твоем носе, а о подглазничных имплантах. Ты сказала, что нос у тебя не чувствует от подглазничного импланта, я лишь подчеркиваю, что кроме этого у тебя была операция на носу, и от чего чего — нужно разбираться подробнее.

Цитата:
Кстати забыла сказать, что у меня еще имплант стоит на спинке носа, при наклоне головы видно как контурирует..
Это как относится к вопросу подглазничных имплантов? Мы же про подглазничный имплант. Хочешь поговорить об этом? Ну так совершенно справедливо установлен. Или могли бы установить реберный хрящ (с разрезом на ребре и с лишением тебя теберного хряща) Имплант контурирует? Да со временем с импланами такое случается. А реберные хрящи бывает рассасываются или искривляются.
Можно было бы не делать нос и не поднимать спинку, оставаться с таким, с низким корнем и спинкой, данными от рождения.

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Плюс -надо учитывать,что порекс ставится на шурупы(по 2 с каждой стороны),и одна пара попадает в гайморову пазуху.
Это видимо речь про скуло-подглазничные? Имплантов много. Далеко не все они в принципе дотягиваются до уровня гайморовой пазухи. Так что опять не метем все в кучу, а раскладываем по полкам, чтобы разобраться.

Цитата:
Если восстановить хронологию моих ОП, в 14 году была эндо 2\3. Но скажу честно, эндо у меня было не полнощенное, так как в 14 году я была жутко напугана эндоскулами и слезно просила доктора не делать мне скул. Доктор пошла у меня на поводу и сделала мне переорбитопластику с доступом нижнее веко - висок. Доступа через рот не было. Через два года средняястала проседать, глаз круглить.
Что вообще входит в это «периорбитопластика», что конкретно было сделано и почему это называется неполноценным эндо?

И зачем писать «треугольник эндо - имплант - эндо». Если двумя строчками выше говорится, что это не эндо?

Разберись, не вноси сумятицу.

Но дело даже не в этой путанице, а в том что
В 16 году я поставила имплант. Операция решила мою проблему. Подглазничная зона приподнялась, для нижнего века получилась опора, которая держит глаз до сих пор.
Но... Эти операции срабатываю в комплексе. Отдельно имплант бы не улучшил мою среднюю, так же как и переорбитальная пластика отдельно не сработала.

На сегодняшний день имплант меня радует , проблема под нижним веком решена

Вот именно))) что после безкостной опоры все эндо сползло. А после установки опоры все держится.
Была форумчанка FLY. R Которой та же Янковская делала эндо без разреза в рту. Вопрос этот поднимался во время, когда мы выясняли бывает ли эндо без разреза во рту. Мелн переспросила у нее «может переорбитопластика?»
На что Fly ответила «Доктор называла это эндо». Т.е. Fly Было сделано неполноценное эндо?))
Ну это так, к слову))
Так вот, насколько я понимаю, Мариэтта обьясняет падение тканей и округление глаза всего лишь через два года тем, что эндо было неполноценным.
А вот Fly c тем же неполноценным эндо довольна результатом 7 лет. Как же так? Просто: если комплексы были одинаковые, а не какая-то очередная путаница, то посмотрите на кости Fly. Они развиты и до.

Вывод: 1. Первичны кости.
Мариэте была выбрана неправильно первая операция. Дело не в ее неполноценности, а в том, что принципиально нужно было не эндо и тем более не «неполноценное эндо», которые были сделаны. Нужны были импланты, которые установили во вторую оп.
Смотри пункт 1)))))

__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________

ГЛАВА ВТОРАЯ - ОСНОВНАЯ основная глава оказывается много короче отвлекающей на себя внимание вступительной

В данной теме обратились персонально ко мне и попросили высказать МОЕ личное мнение. В другой теме этот вопрос адресован ко всем.
Ну так мое личное мнение я и говорю)) и говорю это Anastasia1976, а не Мелн и Мариэтте))

Anastasia1976,
Настаиваю ли я на имплантах? Нет)))
Всегда ли идеальная у них эстетика? Тоже нет.

Но вектор у тебя отрицательный. Значит имеется несоответсвие нижнеорбитального края и глазного яблока. Этой нехваткой обусловлена V деформация подглазничной зоны, расширение глазничной щели и склеральный взгляд — все в наличии.
По поводу решит ли имплант все — нет не решит. Разумеется, понадобится комплекс. Современная хирургия — это ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА комплекс)) Не думаю, что реально это оговорка нужна))
При всей комплексности костная поддержка первична.
Все что я говорю — поинтересуйся на этот счет у доков. Т.к. именно это может послужить точкой отсчета в выборе дальнейшего комплекса.
Подтвердится, так будешь дальше думать. Не подтвердится — тоже будешь дальше думать.
По твоему вопросу у меня все.

Но, конечно, мы можем всегда по 455 кругу рассматривать дело Мариэтты и Мелн . Если есть желание, я готова (скоро не обещаю...в свободное от забот земных время))).
Старый 09.04.2019, 20:52
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

lila, спасибо огромное! Еще вопрос - если комплекс, то по твоему мнению, чем надо дополнить импланты? Я правильно понимаю, что импланты и эндо не нужно мне совмещать?
Старый 09.04.2019, 20:55
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Anastasia1976, слушай, можно как-то в личку? )))
я так романистом стану, что не входило в мои планы)
Старый 09.04.2019, 20:57
Частый посетитель
Profi

Anastasia1976 на нуле

lila, я только за, просто у тебя она закрыта)))
Старый 09.04.2019, 21:47
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Мариэтта, А к кому думаешь?По моему мнению,у тебя всё и так хорошо.
Старый 09.04.2019, 21:50
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Мариэтта, трындец, ты не говорила про имплант на спинке вроде, только кончик, или я забыла(((. А имплант на носу прирос , или он двигается, если его пальцами трогать.
Цитата:
при наклоне головы видно как контурирует..
а без наклона видно ?
Скажи, на фото так или в жизни , правая скула выше , левая ниже ( носослезка кажется ниже на левой стороне).
Старый 09.04.2019, 22:01
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

lila,
А как ещё можно установить подглазничный импланты,не используя скуловую кость? В любом случае, импланты "навешиваются" на нее. И крепятся шурупами,металлическими . Первая пара -приблизительнл в центре глаза, вторая - ближе к внешнему краю. Длина шурупов -больше толщины кости. На МРТ и КТ не видно имплантов, но расположение шурупов - очень хорошо.
Старый 09.04.2019, 22:13
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
lila, А как ещё можно установить подглазничный импланты,не используя скуловую кость? В любом случае, импланты "навешиваются" на нее.
нет-нет. Разные они

И какой тебе попал в синус?
Старый 09.04.2019, 22:17
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

lila,
Не могу ответить. Боюсь,придется МРТ выставлять.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru