Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, это навсегда.
Эстетика оправдана полностью. Но проблему нужно решать комплексно. Если восстановить хронологию моих ОП, в 14 году была эндо 2\3. Но скажу честно, эндо у меня было не полнощенное, так как в 14 году я была жутко напугана эндоскулами и слезно просила доктора не делать мне скул. Доктор пошла у меня на поводу и сделала мне переорбитопластику с доступом нижнее веко - висок. Доступа через рот не было. Через два года средняястала проседать, глаз круглить. В 16 году я поставила имплант. Операция решила мою проблему. Подглазничная зона приподнялась, для нижнего века получилась опора, которая держит глаз до сих пор. Но... Эти операции срабатываю в комплексе. Отдельно имплант бы не улучшил мою среднюю, так же как и переорбитальная пластика отдельно не сработала. На сегодняшний день имплант меня радует , проблема под нижним веком решена , но , увы и ах, я снова задумалась об эндо ))))) На фото видно как опять просели мои щечки - яблочки , которые просятся на прежнее место )) Вот такой у меня любовный треугольник эндо - имплант - эндо )))) Шер ставила у Андеищева , один имплан у нее контурировал. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за подробную и об'ективную оценку своих опи! Спасибо ,что делишься! Про импланты очень четко все и понятно.
|
|
||||
|
||||
Интересно бы ещё девчонок послушать , как у них импланты себя ведут .
|
|
||||
|
||||
Да, собрать бы информацию о разных имплантах на разных сроках было бы интересно. А ещё сделал бы кто-нибудь МРТ на отдалённом сроке, посмотреть, как выглядит резорбция.
|
|
||||
|
||||
Cher делала подглазничные у Андреищева. Один контурировал, но вроде бы после коррекции все супер стало
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, выстави еще раз фото вот такого качества, но необрезанное и чтобы камера снимала на уровне уха ( четкий профиль, не сверху и не снизу)
Цитата:
Цитата:
ну а я не полностью))) не один вариант имеется. Эндо смотрю стало панацеей на все случаи жизни. Цитата:
Цитата:
ты плохо изучила подбородок))) Нерв там есть, большой такой нерв, и он ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЧТО ВЫХОДИТ ПОД ГЛАЗОМ. А именно тройничный. Только под глазом выходит вторая ветвь, а на подбородке третяя. И та и та ветвь выходит аккурат в зоне постановки имплантов. И проблемы с подбородком могут быть такие же - нечувствительность или мурашки или ползания - короче говоря, парестезии различного типа. Так бывает, да. У тебя травмирован нерв не в скуловой области а в подглазничной, хотя в скуловой тоже есть ветки, но они маленькие. Нос - так у тебя была еще операция на носу, а также по-моему травма носа, имплант не во всем виноват)) А при эндо бровь может упасть и не вернуться, губы не двигаться и прочие удовольствия помимо неоднозначного эстетического результата, разумеется. Операции вообще хорошо бы делать когда без них не обойтись))) но эстетические операции к этому по природе своей не относятся. |
|
||||
|
||||
lila, вечером смогу только, муж щелкнет. Но дневного света не будет, ничего? Может напротив белой стены встать? Мужу скажу, чтобы снимал целиком, но целился в ухо))
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, даже не знаю) попробуй и сама оцени хорошее ли качество все ли видно) В другой день мы тоже никуда не опоздаем)))))
Цитата:
Разница между подглазничным и подбородочным имплантами в данном рассмотрении большая. Подглазничный гораздо безопаснее, т.к. ставится в "чистое" место. Нагноения же подбородочного - не редкость, т.к. флора рта многочисленна, может проникнуть сквозь шов и вызвать воспаление. Но и для подбородка придумывают разные пути как это минимизировать. Однако подбородок был и будет опаснее подглазничного как в плане нагноения так и в плане резорбции. |
|
||||
|
||||
lila,
|
|
||||
|
||||
Подбородочный имплант такой же чистый и безопасный, если его ставят не через ротовой доступ, где конечно полно инфекции , а через разрез под подбородком, и никакая флора не страшна.
|
|
||||
|
||||
чего только нового о себе не узнаешь на форуме)))) то " кость вогнутая" теперь травма носа)))) Не было у меня трвмы, было сужение кончика)))
Кстати забыла сказать, что у меня еще имплант стоит на спинке носа, при наклоне головы видно как контурирует.. |
|
||||
|
||||
ГЛАВА ПЕРВАЯ ВСТУПИТЕЛЬНАЯ
Цитата:
И в каком плане безопасен? При постановке подбородочного импланта с разрезом под подбородком по флоре вопрос снимается, а по резорбции ничего не меняется - в подбородочной зоне резорбция под имплантом встречается и под перфорированным силиконом и под порексом. У тебя врожденная такая форма носа? Я посмотрела твои фото до операции. Очень низкий корень носа и вдавленная спинка, такие чаще бывают после травмы, поэтому я так и подумала. Она все же врожденная... Но сути это не меняет, т.к. мы говорим не о твоем носе, а о подглазничных имплантах. Ты сказала, что нос у тебя не чувствует от подглазничного импланта, я лишь подчеркиваю, что кроме этого у тебя была операция на носу, и от чего чего — нужно разбираться подробнее. Цитата:
Можно было бы не делать нос и не поднимать спинку, оставаться с таким, с низким корнем и спинкой, данными от рождения. Цитата:
Цитата:
И зачем писать «треугольник эндо - имплант - эндо». Если двумя строчками выше говорится, что это не эндо? Разберись, не вноси сумятицу. Но дело даже не в этой путанице, а в том что В 16 году я поставила имплант. Операция решила мою проблему. Подглазничная зона приподнялась, для нижнего века получилась опора, которая держит глаз до сих пор. Но... Эти операции срабатываю в комплексе. Отдельно имплант бы не улучшил мою среднюю, так же как и переорбитальная пластика отдельно не сработала. На сегодняшний день имплант меня радует , проблема под нижним веком решена Вот именно))) что после безкостной опоры все эндо сползло. А после установки опоры все держится. Была форумчанка FLY. R Которой та же Янковская делала эндо без разреза в рту. Вопрос этот поднимался во время, когда мы выясняли бывает ли эндо без разреза во рту. Мелн переспросила у нее «может переорбитопластика?» На что Fly ответила «Доктор называла это эндо». Т.е. Fly Было сделано неполноценное эндо?)) Ну это так, к слову)) Так вот, насколько я понимаю, Мариэтта обьясняет падение тканей и округление глаза всего лишь через два года тем, что эндо было неполноценным. А вот Fly c тем же неполноценным эндо довольна результатом 7 лет. Как же так? Просто: если комплексы были одинаковые, а не какая-то очередная путаница, то посмотрите на кости Fly. Они развиты и до. Вывод: 1. Первичны кости. Мариэте была выбрана неправильно первая операция. Дело не в ее неполноценности, а в том, что принципиально нужно было не эндо и тем более не «неполноценное эндо», которые были сделаны. Нужны были импланты, которые установили во вторую оп. Смотри пункт 1))))) __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________ ГЛАВА ВТОРАЯ - ОСНОВНАЯ основная глава оказывается много короче отвлекающей на себя внимание вступительной В данной теме обратились персонально ко мне и попросили высказать МОЕ личное мнение. В другой теме этот вопрос адресован ко всем. Ну так мое личное мнение я и говорю)) и говорю это Anastasia1976, а не Мелн и Мариэтте)) Anastasia1976, Настаиваю ли я на имплантах? Нет))) Всегда ли идеальная у них эстетика? Тоже нет. Но вектор у тебя отрицательный. Значит имеется несоответсвие нижнеорбитального края и глазного яблока. Этой нехваткой обусловлена V деформация подглазничной зоны, расширение глазничной щели и склеральный взгляд — все в наличии. По поводу решит ли имплант все — нет не решит. Разумеется, понадобится комплекс. Современная хирургия — это ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА комплекс)) Не думаю, что реально это оговорка нужна)) При всей комплексности костная поддержка первична. Все что я говорю — поинтересуйся на этот счет у доков. Т.к. именно это может послужить точкой отсчета в выборе дальнейшего комплекса. Подтвердится, так будешь дальше думать. Не подтвердится — тоже будешь дальше думать. По твоему вопросу у меня все. Но, конечно, мы можем всегда по 455 кругу рассматривать дело Мариэтты и Мелн . Если есть желание, я готова (скоро не обещаю...в свободное от забот земных время))). |
|
||||
|
||||
lila, спасибо огромное! Еще вопрос - если комплекс, то по твоему мнению, чем надо дополнить импланты? Я правильно понимаю, что импланты и эндо не нужно мне совмещать?
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, слушай, можно как-то в личку? )))
я так романистом стану, что не входило в мои планы) |
|
||||
|
||||
lila, я только за, просто у тебя она закрыта)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, А к кому думаешь?По моему мнению,у тебя всё и так хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, трындец, ты не говорила про имплант на спинке вроде, только кончик, или я забыла(((. А имплант на носу прирос , или он двигается, если его пальцами трогать.
а без наклона видно ? Скажи, на фото так или в жизни , правая скула выше , левая ниже ( носослезка кажется ниже на левой стороне). |
|
||||
|
||||
lila,
А как ещё можно установить подглазничный импланты,не используя скуловую кость? В любом случае, импланты "навешиваются" на нее. И крепятся шурупами,металлическими . Первая пара -приблизительнл в центре глаза, вторая - ближе к внешнему краю. Длина шурупов -больше толщины кости. На МРТ и КТ не видно имплантов, но расположение шурупов - очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И какой тебе попал в синус? |
|
||||
|
||||
lila,
Не могу ответить. Боюсь,придется МРТ выставлять. |