Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соланж, почему-то 90% процентов после оп с накладными ресницами, кстати)))
|
|
||||
|
||||
По фото разница лишь в накладных ресницах.
|
|
||||
|
||||
Мне скорее кажется, что на первой фотографии немного взгляд снизу вверх и поэтому ноздри уже выглядят.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да? никогда не обращала внимания, тут прямо в глаза бросаются эдакие пушистые кустики.
|
|
||||
|
||||
Stescha, У вас чик был?
Тигра полосатая, Ну да,в динамике это совсем не то,что в статике.Сколько врачей,столько и мнений.У меня 5-6 врачей дали разную раскладку карт. |
|
||||
|
||||
Alipova, как у тебя дела?
Насчет ноздрей что-то можешь сказать, шире не стали? Или пока еще отек и непонятно. |
|
||||
|
||||
Alipova, у меня было эндо средней зоны
Соланж, по моему опыту нос приходит в норму к 4-5 месяцам Мне после опи тоже казалось, что нос сильно изменился в худшую сторону, но это всего лишь отек и он проходит )))) не знаю как надо тянуть, чтобы нос растянуть))) |
|
||||
|
||||
Stescha, спасибо, успокоила!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, очень прошу совета. Посмотрите на мои фото.
Я была на нескольких консультациях. Мне 35 лет. В следующем году, в 36, планирую подтяжку лица. Долго решалась. Меня волнует нечеткий овал лица, брыли и носогубки. От подбородка к шеи слишком много лишний кожи или жира. Хочется четко очерченного подбородка. Пока ставлю филер в носогубки. Пробовала в скулы, вообще стало хуже и рассасывается там очень быстро. Всё это не особо улучшает вид. Авдошенко Ксения Евгеньевна сказала, что рано пока делать пластику, но при желании сделать четкий подбородок рекомендует смас подтяжку лица и шеи и ментопластику. Саруханов Георгий Михайлович сказал, что показаний к пластике пока нет и вообще не нужно ничего делать. Коробков Георгий Игоревич советует смас подтяжку лица и шеи + менопластику + верхнуюю блефороплатику. Гурьянов Андрей Станиславович посоветовал костную ментопластику и верхнюю блефаро. Я понимаю, что рано наверно СМАС делать. Но мне неприятно свое отражение в зеркале. Пожалуйста, посоветуете... Стоит ли так рано делать СМАС? Как можно ещё убрать лишнюю кожу и носогубки? Эндо подняжка средней зоны наверно не решит проблему. Её и не посоветовал никто. Я хочу красивый подбородок и чёткую линию скул и щёк, с натянутой кожей, без каких-либо жировых нависаний кожи и складок морщин. Ментопластику буду делать, блефаро тоже. Посоветуйте, кто что думает насчёт носогубных складок и излишков кожи. Щеки поплыли вниз. |
|
||||
|
||||
Соланж,Не стали совершенно.А что,должны были ?
|
|
||||
|
||||
vamp-l, наверное, эндо не посоветовали, потому что свои скулы очень хорошие, брови не нависают.
СМАС, согласна, рано делать - у тебя далеко не такие излишки кожи лица и шеи. Чек -лифт, нити как вариант? |
|
||||
|
||||
Соланж, нити не хочу вообще. Они не решат проблему кардинально и надолго. Чек -лифт тоже рассатривала. Гурьянов сказал, что он не всегда справляется с носогубками... Вот я в раздумьях. Хочу за один раз сделать и метопластику и подтянуть щёки. Но как подтянуть -не знаю...
|
|
||||
|
||||
Alipova, вовсе нет! просто выше у нас обсуждение на эту тему началось, что вроде у кого-то такое бывает.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, овал очень хорош. Щеки-это твоя особенность, от них никуда не денешься. Делай зарядку для лица для хорошего тонуса и меньшего обвисания. Скулы очень хорошие. У меня такие же скулы и щеки. Похожее строение. Делала зарядку для лица,вот дотянула уже до 50 почти. Какой там смас? Идеальная шея. Правильно Авдошенко сказала-Вам ничего не надо!
|
|
||||
|
||||
babochka, спасибо за ответ! Но я вижу ужасные носогубки, хочу избавится от них. По поводу подбородка, я и сама вижу, что он недостаточно выдвинут вперёд. Хирурги говорят, что нет поддержки, поэтому ткани плывут вниз. Я просто не пойму, почему эндо средней зоны не предлагают, мне кажется, что результат должен быть нормальный. Про чек лифт, Гурьянов говорит, что у меня высокие скулы, а после чек лифта ещё выше станут и будет не красиво. А смас-лифтинг согласна, рано ещё.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, с высокими скулами редко кто эндо средней и чек лифт предлагает. Кучу врачей прошла.
|
|
||||
|
||||
Stescha, ой, ну его)
4 месяца со странным носом ходить-это жёстко) Значит, эндо средней когда-то потом, после усовершенствования кончика носа у Агапова сделаю. Когда прям пора будет. |
|
||||
|
||||
vamp-l, при эндо средней зоны скулы еще больше выделяться будут, может получиться гуманоид.
Тигра полосатая, наверное, если все-так решишься на эндо, лучше до рино делать. а то на свежесделанный нос отек от другой ОП как-то не айс. Или по времени есть возможность разнести эти ОП подальше? |
Закрытая тема |
|
|