Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, все пишут стоит как прибито. А у меня не прибито. Даже мягко и можно щеку шевелить.
И вверх ее поднять. |
|
||||
|
||||
Maslena, ну ,ты чего.Сейчас подошла и подвигала ткани лица у своей дочери 22-х лет,двигаются и к вискам и всяко ))
|
|
||||
|
||||
Maslena, )))))) это же хорошо)
|
|
||||
|
||||
Maslena ты на меня не смотри что у меня прибито ещё)), у меня ж швы еще и сзади за ухом и в волосы , по любому у меня дольше восстанавливаться будет , двигать вверх я конечно не могу и под подбородком не дай бог потяну сильно если крем так прямо сильно размазывать мне больно , но середина щёк откуда отслойка начиналась я так понимаю стала мягче на 1-2 см в ширину к ушам остальное все таки ещё твёрдое , на ушах так и не сплю и на животе , швы тянут если сильно голову повернуть , с такими темпами как у меня отек уходит ( он ещё есть) наверно у меня восстановление не 6 мес а год будет)))
кстати это мои уши , смотрятся по разному , но вчера решила оттянуть ухо одно и при отяягивании оно так же пришито то есть одинаковое ( на данный момент мне одно ухо нравится меньше ) вот думаю радоваться мне можно ? Если отек весть сойдёт оно должно выровняться и стать как второе надеюсь , сейчас на нем даже как будто складочка , морщинка |
|
||||
|
||||
У меня тоже все шевелится, про "прибито" это наверно на ранних сроках из-за отека? Или перетяг "прибито"? Что в прибитости хорошего?
Справа по-моему ухо в щеке, или такой ракурс? Где складочка, не видно? |
|
||||
|
||||
Milana22, У тебя время много свободного
Нету никакой складочки!Ты до операции уши фотографировала?Наверняка даже внимания не обращала.А уж окружающие-и подавно!Всё у тебя супер! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Alipova до оп уши не фоткала тормоз я ))) что то не подумала об этом просила фото у дока да секретарша его обещала да так и не послала , лень им наверно искать уже
и сзади шов левое ухо всё-таки придётся что то делать , не нравиться мне он |
|
||||
|
||||
Milana22, у тебя прекрасные уши, перестань выискивать недостатки
я после просмотра твоих, поскакала на свои смотреть Milana22, ага, посмотрела за ушами, не знаю как должно быть мне Янковская сказал мазать Дерматиксом, но у меня он белый и толстый вроде Дерматикс для всяких швов Вот исхитрилась, сфоткала свои, толстый и тонкий)) |
|
||||
|
||||
Катерина, в эстетической может и нет, а в обычной госбольнице, но не во всех - ДА. Я так попала в больницу на опи по скорой, простенькая опи, а отходняк был с глюками и состоянием чудовищного опьянения(теперь я знаю что это такое) часа на три , страшно вспомнить. После этого я стала бояться наркоза и теперь взяла за правило спрашивать анестезиолога какой препарат будет использоваться. В защиту гос.больниц добавлю, что в прошлом году прооперировалась в другой уже больничке по квоте и на мой вопрос про кетамин анестезиолог посмеялась, мол не используют она его и очень давно в своей работе.
|
|
||||
|
||||
В обычной-то да, там есть смысл экономить, но в эстетической медицине странно.
|
|
||||
|
||||
Milana22,
Tetecora, Теперь все пойдут уши смотреть До этого шов измеряли |
|
||||
|
||||
Alipova ну вот видишь не у одной меня времени свободного много))))
Tetecora посмотрела твои швы тоже разные , незнаю почему так получается один лучше один хуже , я 2 недели промазала как ты кортизон что ты мазь писала теперь на свой медерма что док мне дал вернулась Ну у некоторых есть же шов в ниточку и невидимые не и я хочу такие ))) и желательно сразу ))) |
|
||||
|
||||
А у некоторых вообще нет этого шва в волосы, сразу за ухом заканчивается. Что это за выкройка Интерсно?
|
|
||||
|
||||
Зора,это короткорубцовый смас
|
|
||||
|
||||
Девушки, насчёт швов. Подождите вы на таких сроках переживать. Рубцы ещё зреют, это процесс длительный. У меня прошло пять лет, делаю короткую стрижку и ничего не видно. Швы были очень разные, на правой стороне намного страшнее чем на левой, широкий и красный, с какими то болячками((( к году они выравняоись, наверное, к двум я про них вообще забыла. Тут много моих фото сразу после оп и процесс восстановления. Можно у меня в профиле посмотреть.
Я выполняла все, что мне было велено: протирала дважды в день водкой на первых порах, берегла от размягчения, трепетно относилась к корочками, не дай бог не содрать. Потом очень берегла от солнца. Даже сама не верила, что они могут исчезнуть. Попробую сейчас сделать фотки. Вот правая сторона, на которой, я думала, будет рубец как у Франкенштейна. Мне вообще казалось, что во время оп мне ухо отрезали, а потом назад пришили. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну да, судя по данным реестра Минздрава, препарат еще зарегистирован.
производитель лицензию не отзывал. так что ... где-то его все-таки используют |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пыталась найти швы за ухом-не удалось, только в волосах найти можно.
Безумная нимфа, у тебя такие селфи хорошие получаются, у меня к тебе просьба-поделись пожалуйста секретами с полным профаном в этом деле -какие фильтры и тпт. вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15410&page=2 |
|
||||
|
||||
Olg, это предустановленные фильтры в телефоне. В некоторых (а может и во всех) их можно как усиливать так и отключать вовсе
|
Закрытая тема |
|
|