Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
milena.riga, ахаххахаха, самое приятное в этом деле это диета, видимо. Класс)))
|
|
||||
|
||||
Я ела через силу, это не мой рацион, и режим питания хотя я очень люблю поесть но другую пищу.
Это было ради цели! Кстати, Алена С мне подсказала , написала что если бы она набирала, то сидела бы на картохе- так и есть. |
|
||||
|
||||
Я ела тесто. И все по две порции поедала))) любой мужик бы позавидовал. Сейчас немного меньше стала есть. Скоро три месяца. Надо уж и на пп садиться. Надеюсь попа не рассосется.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, да, видела фотки до, даже не представляю где она столько жира набрала, была ведь худышка совсем... интересно, нет ли ее фоток перед операцией, в каком она весе на нее пошла
milena.riga, а док как отнесся к такой твоей диете? я вот тоже думаю, как бы мне быстренько набрать, но все подряд боюсь есть, вдруг качество жира плохое будет или там целлюлит пойдет или так можно?) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, да диета от МГ сметана сливки и жирная рыба меня пугает до сих пор. Через день на весы прыгсю,чтоб не набрать. А попу надо кормить чтоб приросло как надо
|
|
||||
|
||||
Я как приехала ела уже обычную еду и уже похудела впринципе, но теперь хочу ещё специально сбросить пару кг, все нравится , кроме лица.
amby, обычно набирают перед операцией , у кого нет жира. Я так делала , месяца 4-5. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, я тоже ем обычную еду,ну рыбу ем часто и без того.а вот сметану и сливки не могу себя щаставить есть. Не люблю. Ну в суп ложку сметаны и всё
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ешь сливочное масло тогда, если сметану не любишь). Сливки натуральные-на булочку, а сверху мёд, ммм вкусняшка
|
|
||||
|
||||
Мне кажется для сохранения результата лучше кушать орехи , масло оливковое в салат например , авокадо - это все жиры, но полезные!
Омегу3 ещё в рацион)). |
|
||||
|
||||
Shata, о да авокадо люблю,орехи ем. Масло виноградное в салатики
Mutlu, ну первый месяц я ела сливочное масло на бутер с сыром а сейчас уже всё,хватит. А то я снова превращусь в булочку. У нас тут еще праздник ханука,пончики до сумасшествия красивые и вкусные. Как хорошо что я не маньячусь сладким |
|
||||
|
||||
Erba Pura, да, я тоже собираюсь набирать, ищу оптимальный способ) не хочется заплывший подбородок и лицо по циркулю.. но наверное не избежать этого при наборе.
девочки если 5-7 кг набрать, этого достаточно будет? хочу прямо впритык сколько нужно и не больше, но в попу по максимуму чтобы закачать |
|
||||
|
||||
amby, кушай кушай, худых и костлявых женщин любят только женщины, нормальные мужчины любят женщин у которых можно за что взяться).
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ахахахахахха))), я тоже). Это само собой). Я про худых именно хотела подчеркнуть)
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ))), а ты что во всех темах об этом? Тогда да, сложится,
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Девочки всем привет
Мне вчера сделали фэтгратинг 4 категории Прилагаю фото хотя они совсем не информативные конечно влили мне 890 и 800 в каждую ягодицу |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Цитата:
Девочки, вы действительно считаете , что жир разный от картохи или от лосося? я ела и рыбу и бутерброды на ночь и авокадо целиком, и орехи, но у меня хороший обмен веществ, на таком питании я могу набрать кило, не 5, и только картошка, сметана, майонез , макароны с сыром и прочие калорийные бомбы помогут быстро набрать вес. Фастфуд не ем принципиально, и лимонады не пью. Целлюлита нет, лицо норм, ноги и руки худые, у меня очень локальное отложение жира - живот, ляжки, бока |
Закрытая тема |
|
|