Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот эти все 75 Д и все идеально подошли. Чёрный и белый это Милавица. А пепельный розовый какая то французская фирма брала в Парижанке. |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
|
|
||||
|
||||
я, глядя на девушек, делающих покупки на али, рискнула купальник заказать... ну, что говорить, взяла на 2 размера больше, но одеть всё равно не смогу - если только дома, для мужа...
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, сама ржу... Baywatch, блин!
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, спасибо! осталось теперь грудью обзавестись)))
|
|
||||
|
||||
Зашла в кальцедонию, т.к. брала там в прошлом году куп, теперь надо верх менять, по размеру как и в dim вышла С, выкладываю фото..
|
|
||||
|
||||
Девушки, как правильно подбирать лиф без косточек, как он должен сидеть, какие нюансы? Как правильно с размером понять? Мне подходит и D , чашки закрывают грудь, но между ними не прилегает лиф к телу (а сиси не сдвигаются у меня еще совсем; подходит и E (все без натяга облегает (чашки грудь, между ними - межгрудку). Всю жизнь в пушапе, вообще не понимаю теперь))
Вчера день отходила в Д - словно чашки давят спереди на центр груди. Боюсь хуже сделать бельем. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день) может не по теме пишу , но очень уж мучает этот вопрос. Груди 6 месяцев. Имплантанты 275 мл, совсем не большие. Хочу надеть сарафан без бюстгальтера) можно уже?))
|
|
||||
|
||||
@Aleksasha88, эммм ну в теории да, и давно, а доктор-то что говорит?
у меня например указания круглые сутки в бюсте, но на выход можно, если нужно. а кому-то наоборот говорят без бюста ходить всегда и везде. Или никаких ограничений, хочешь без, хочешь с. |
|
||||
|
||||
Я похвастать))) , первое белье. Месяц после операции. Думала увеличив, проблем не будет с покупкой белья. В итоге обошла пол города и без косточек и поддерживающий самый большой размер С. Только у VS подошёл !
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Aska69, ой какая красота, как я люблю такие бюстики.
|
Закрытая тема |
|
|